Вход на сайт
Про Чукчу
08.11.03 21:49
--------------------------------------------------------------------------------
Звонит Чукча в Политбюро ЦК КПСС.
- Алло, я хочу стать членом Политбюро. Что для этого нужно?
Ему отвечают:
- Вы что, идиот?
- А это обязательно?
--------------------------------------------------------------------------------
Однажды чукча вернулся из Москвы и рассказывает:
- Однако, Москву видел, лозунг "Все во имя человека, все для блага человека" видел и человека этого видел.
По просьбе своих соплеменников поехал Чукча в Москву узнать, когда будет коммунизм. Приходит Чукча на прием к Горбачеву и спрашивает:
- Когда будет коммунизм?
- Вот смотри, видишь стоит моя "Волга", "Волга" Лукьянова, "Волга" Лигачева? Вот когда будет рядом стоять твоя "Волга", тогда, считай, и будет коммунизм.
Вернулся Чукча в стойбище.
- Узнал?
- Узнал. Вот видишь, стоят мои унты, твои унты и еще унты? Вот когда рядом будут стоять унты Горбачева, тогда, считай, и будет коммунизм.
Два Чукчи смотрят в небо.
- Однако, самолет летит! Правительство!
- Однако, вряд ли. Когда правительство, тогда еще вокруг мотоциклы.
Выиграл Чукча "Волгу" по лотерейному билету. Приходит получать выигрыш и говорит:
- Дайте мне красную "Волгу".
- А красных у нас нет. Хотите черную, зеленую, синюю, желтую? - отвечают ему.
- Ах так, - говорит Чукча, - тогда верните мне мои пятьдесят копеек.
Сидит Чукча на дереве, рубит под собой сук. Проходит человек.
- Чукча, Вы упадете! - Однако, вряд ли! Порубил, порубил и упал. Встал, посмотрел вслед человеку:
- Колдун, однако!
Бежит Чукча по улице и кричит:
- Свободу Горбачеву! Свободу Горбачеву!
Его останавливают.
- Чукча, Вы с ума сошли?
- Однако, только что по радио слышал: "В заключении Михаил Сергеевич Горбачев сказал..."
Чукча рассказывает своей жене:
- Перестройка - это как у нас в тайге в ураган. Вверху шум, внизу темнота и шишки падают.
Однажды Чукча подходит к кассам поездов дальнего следования.
- Скажите, а поезд 975 идет на Беркакит?
- Нет.
- А поезд 1007 идет на Беркакит?
- Нет.
- А поезд 911 идет на Беркакит?
- Нет.
- А куда?
- На ...!!!
- А это через Беркакит?
Однажды Чукча принес в редакцию свой роман. Редактор прочитал и говорит:
- Понимаете ли, слабовато... Вам бы классику почитать. Вы Тургенева читали? А Толстого? А Достоевского?..
- Однако, нет. Чукча - не читатель, Чукча - писатель.
Секс без дивчины - признак дурачины.
Звонит Чукча в Политбюро ЦК КПСС.
- Алло, я хочу стать членом Политбюро. Что для этого нужно?
Ему отвечают:
- Вы что, идиот?
- А это обязательно?
Однажды чукча вернулся из Москвы и рассказывает:
- Однако, Москву видел, лозунг "Все во имя человека, все для блага человека" видел и человека этого видел.
По просьбе своих соплеменников поехал Чукча в Москву узнать, когда будет коммунизм. Приходит Чукча на прием к Горбачеву и спрашивает:
- Когда будет коммунизм?
- Вот смотри, видишь стоит моя "Волга", "Волга" Лукьянова, "Волга" Лигачева? Вот когда будет рядом стоять твоя "Волга", тогда, считай, и будет коммунизм.
Вернулся Чукча в стойбище.
- Узнал?
- Узнал. Вот видишь, стоят мои унты, твои унты и еще унты? Вот когда рядом будут стоять унты Горбачева, тогда, считай, и будет коммунизм.
Два Чукчи смотрят в небо.
- Однако, самолет летит! Правительство!
- Однако, вряд ли. Когда правительство, тогда еще вокруг мотоциклы.
Выиграл Чукча "Волгу" по лотерейному билету. Приходит получать выигрыш и говорит:
- Дайте мне красную "Волгу".
- А красных у нас нет. Хотите черную, зеленую, синюю, желтую? - отвечают ему.
- Ах так, - говорит Чукча, - тогда верните мне мои пятьдесят копеек.
Сидит Чукча на дереве, рубит под собой сук. Проходит человек.
- Чукча, Вы упадете! - Однако, вряд ли! Порубил, порубил и упал. Встал, посмотрел вслед человеку:
- Колдун, однако!
Бежит Чукча по улице и кричит:
- Свободу Горбачеву! Свободу Горбачеву!
Его останавливают.
- Чукча, Вы с ума сошли?
- Однако, только что по радио слышал: "В заключении Михаил Сергеевич Горбачев сказал..."
Чукча рассказывает своей жене:
- Перестройка - это как у нас в тайге в ураган. Вверху шум, внизу темнота и шишки падают.
Однажды Чукча подходит к кассам поездов дальнего следования.
- Скажите, а поезд 975 идет на Беркакит?
- Нет.
- А поезд 1007 идет на Беркакит?
- Нет.
- А поезд 911 идет на Беркакит?
- Нет.
- А куда?
- На ...!!!
- А это через Беркакит?
Однажды Чукча принес в редакцию свой роман. Редактор прочитал и говорит:
- Понимаете ли, слабовато... Вам бы классику почитать. Вы Тургенева читали? А Толстого? А Достоевского?..
- Однако, нет. Чукча - не читатель, Чукча - писатель.
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 08.11.03 22:22
Однажды Чукча купил шкаф с внутренним зеркалом. Открывает его дома.
- Жена, смотри, ко мне брат приехал!
Жена подходит.
- И с ним баба какая-то...
Чукча выступает на съезде.
- Товарищи! До Великой Октябрьской социалистической революции мы, чукчи, испытывали два чувства: чувство голода и чувство холода.
Теперь мы испытываем три чувства: чувство голода, чувство холода и чувство глубокого удовлетворения!"
Однажды у Чукчи спросили:
- Чукча, Вы хотите стать Почетным академиком Академии Наук СССР?
Чукча подумал и сказал:
- Однако, хорошо! По четным - академиком, по нечетным - рыбу ловить!
Однажды Чукча ехал в поезде. Приезжает - весь в синяках и в ссадинах.
- Чукча, что с Вами?
- Однако, на верхней полке ехал, все время вниз падал.
- Так что же Вы не поменялись с тем, кто на нижней полке ехал?
- Однако, поменяться не мог - там никого не было.
Однажды Чукча ехал в одном купе с Девицей. Чукча зажал в зубах металлическую пластинку и сидит играет на ней:
- Дззинннь!..Дззинннь!..Дззинннь!..
Девица:
- Перестань!
Чукча отложил свой музыкальный инструмент и стал смотреть в окно. Через некоторое время Девица вышла, переоделась, вернулась и села весьма соблазнительно. Чукча стал смотреть на нее.
- Хочется? - спрашивает она.
- Хочется.
- Ну давай, только быстро!
Чукча схватил зубами пластинку:
- Динь - динь - динь - динь - динь!
Чукча спрашивает в кассе Аэрофлота:
- Самолет до Чукотки сколько летит?
- Минуточку...
- Спасибо.
Однажды Чукча купил "Волгу" и поехал в свое стойбище хвастаться, а как тормозить забыл. Покружился, покружился, да и врезался с размаху в камень. Машину - вдребезги, сам - в больницу попал.
Вернулся через некоторое время из больницы домой и говорит:
- Врачи сказали, хорошо, что мозгов нет, а то было бы сотрясение.
Однажды вернулся Чукча с охоты. Жена ему и говорит:
- Что ты хочешь?
- Однако, есть хочу.
Она его накормила.
- Что еще ты хочешь?
- Однако, пить хочу.
Она его напоила.
Что еще ты хочешь?
- Однако, спать с тобой хочу.
Переспали.
- Что еще ты хочешь?
- Однако, лыжи снять хочу.
Сидят два Чукчи на берегу Ледовитого океана. Один говорит:
- Хочешь, я тебе политический анекдот расскажу?
- Однако, нет, а то еще сошлют куда-нибудь.
Пришел китайский представитель к Чукчам:
- Воевать с вами будем. Вас сколько?
- Человек пятьсот будет. А вас?
- Один миллиард.
- Однако, где ж хоронить вас будем?
в ответ VIKTORY-15 08.11.03 21:57
Однажды Чукча купил шкаф с внутренним зеркалом. Открывает его дома.
- Жена, смотри, ко мне брат приехал!
Жена подходит.
- И с ним баба какая-то...
Чукча выступает на съезде.
- Товарищи! До Великой Октябрьской социалистической революции мы, чукчи, испытывали два чувства: чувство голода и чувство холода.
Теперь мы испытываем три чувства: чувство голода, чувство холода и чувство глубокого удовлетворения!"
Однажды у Чукчи спросили:
- Чукча, Вы хотите стать Почетным академиком Академии Наук СССР?
Чукча подумал и сказал:
- Однако, хорошо! По четным - академиком, по нечетным - рыбу ловить!
Однажды Чукча ехал в поезде. Приезжает - весь в синяках и в ссадинах.
- Чукча, что с Вами?
- Однако, на верхней полке ехал, все время вниз падал.
- Так что же Вы не поменялись с тем, кто на нижней полке ехал?
- Однако, поменяться не мог - там никого не было.
Однажды Чукча ехал в одном купе с Девицей. Чукча зажал в зубах металлическую пластинку и сидит играет на ней:
- Дззинннь!..Дззинннь!..Дззинннь!..
Девица:
- Перестань!
Чукча отложил свой музыкальный инструмент и стал смотреть в окно. Через некоторое время Девица вышла, переоделась, вернулась и села весьма соблазнительно. Чукча стал смотреть на нее.
- Хочется? - спрашивает она.
- Хочется.
- Ну давай, только быстро!
Чукча схватил зубами пластинку:
- Динь - динь - динь - динь - динь!
Чукча спрашивает в кассе Аэрофлота:
- Самолет до Чукотки сколько летит?
- Минуточку...
- Спасибо.
Однажды Чукча купил "Волгу" и поехал в свое стойбище хвастаться, а как тормозить забыл. Покружился, покружился, да и врезался с размаху в камень. Машину - вдребезги, сам - в больницу попал.
Вернулся через некоторое время из больницы домой и говорит:
- Врачи сказали, хорошо, что мозгов нет, а то было бы сотрясение.
Однажды вернулся Чукча с охоты. Жена ему и говорит:
- Что ты хочешь?
- Однако, есть хочу.
Она его накормила.
- Что еще ты хочешь?
- Однако, пить хочу.
Она его напоила.
Что еще ты хочешь?
- Однако, спать с тобой хочу.
Переспали.
- Что еще ты хочешь?
- Однако, лыжи снять хочу.
Сидят два Чукчи на берегу Ледовитого океана. Один говорит:
- Хочешь, я тебе политический анекдот расскажу?
- Однако, нет, а то еще сошлют куда-нибудь.
Пришел китайский представитель к Чукчам:
- Воевать с вами будем. Вас сколько?
- Человек пятьсот будет. А вас?
- Один миллиард.
- Однако, где ж хоронить вас будем?
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 08.11.03 22:47
Она ушла, исчезло вдохновенье
....................
Огромный торт ,утыканный свечами
Засох от горя, да и я исчах
С соседями я допил сволочами
Для музы предназначенный коньяк
в ответ Triniti 08.11.03 22:41
....................
Огромный торт ,утыканный свечами
Засох от горя, да и я исчах
С соседями я допил сволочами
Для музы предназначенный коньяк
NEW 08.11.03 23:19
в ответ VIKTORY-15 08.11.03 22:31
В ответ на:Вот Чукча пусть и оценит твое творчество, а я ЗА!
Пока оценивать не будем однако. Подожд╦м участия в конкурсе других опонентов.
И ваще, я предлагал устроить конкурс редакции "Тусньюс", поентому пусть они и оценивают.
![]()
Мерседеса хорошо, а олени лучше ![]()
NEW 09.11.03 11:06
в ответ Чукча_ 08.11.03 23:19
Ид╦т Чукча по шпалам. Навстречу ему поезд. Пода╦т гудок издалека: "У-у-у-у-у-у-ууууууууууу!!!!!!!" Чукча думает:"Я эту тропу первым наш╦л, моя тропа, не уступлю однако!" Поезд опять:"У-у-у-у-уУуууууу!!!!!" Чукча - ни в какую. Так и переехал его поезд. Чудом выжил, в больнице откачали его, сшили по кусочкам, выписали. Вернулся домой, жена встречает, накрыла на стол. Поставила чай. Чайник на плите стал закипать, по╦т потихоньку, вс╦ громче - "У-у-у-у-ууууу!!!!". Чукча вскакивает, хватает топор - изрубил тот чайник в клочки.
Жена:
"???!!!!!??" 
Чукча:"Их надо уничтожать, пока они маленькие!"
Жена:
Чукча:"Их надо уничтожать, пока они маленькие!"