Вход на сайт
Мне стыдно и я даю совет..
28.09.08 22:46
Люди! Моя совесть плачет и я больше немогу этого скрывать...
Многие люди влачат нищенское существование в Гемании
..и поэтому я решил им помочь СОВЕТОМ...простым советом..чтобы в вашем кошельке было побольше денюшек..а то вот многие плачут..особенно с детьми...все голодают...и есть совсем детям..до школы нечего..вегня это всё..всё всегда хватает..только ненадо родителям много курить и грилить...и ненадо покупать много сладости, чтобы забить ребёнку желудок (отсюда такие пончики)...надо просто самим варить и готовить..да..да..готовить самим...
Простой совет вам даю...которые (какбы влачат и умирают без денег).....(у которых..даже утром на еду детям не хватает)...
У кого есть месячный проездной...вы можете с вечера в рабочие дни и в выходные и праздничные дни..брать с собой БЕСПЛАТНО..одного человека...
Вы можете за суботу и воскресенье..больше..чем 100 евро заработать...
Подходит человек к автомату и хочет 2, 10 евро закинуть..чтобы взять билет..а вы ему..Сударь...вы можете со мной ...и за 1 евро проехать....и едут...приходилось и пересаживаться и в автобус и в травмай и в метро с этим пассажиром...чтобы заработать свою копейку...
Бывало и за 50 евро Бог давал...и больше..но..скажу честно...если целый день с 7 утра и до 22 работать..то после будете стараться ходить ..и на эти транспорты не смотреть..нужна сильная сила воли..
Так что дерзайте и неплачте...

Многие люди влачат нищенское существование в Гемании

Простой совет вам даю...которые (какбы влачат и умирают без денег).....(у которых..даже утром на еду детям не хватает)...
У кого есть месячный проездной...вы можете с вечера в рабочие дни и в выходные и праздничные дни..брать с собой БЕСПЛАТНО..одного человека...
Вы можете за суботу и воскресенье..больше..чем 100 евро заработать...
Подходит человек к автомату и хочет 2, 10 евро закинуть..чтобы взять билет..а вы ему..Сударь...вы можете со мной ...и за 1 евро проехать....и едут...приходилось и пересаживаться и в автобус и в травмай и в метро с этим пассажиром...чтобы заработать свою копейку...
Бывало и за 50 евро Бог давал...и больше..но..скажу честно...если целый день с 7 утра и до 22 работать..то после будете стараться ходить ..и на эти транспорты не смотреть..нужна сильная сила воли..
Так что дерзайте и неплачте...

NEW 29.09.08 08:15

Наш народ нигде не пропадёт!
в ответ graf12004 28.09.08 22:46
В ответ на:
Бывало и за 50 евро Бог давал...и больше..
Бывало и за 50 евро Бог давал...и больше..

Наш народ нигде не пропадёт!

NEW 29.09.08 11:42
Не подскажете, какую именно статью в полиции по этому делу шить будут?
в ответ mareto 29.09.08 11:27
В ответ на:
Вы смотрите, не переусердствуйте, а то кто-нибудь доедет с Вами до полицейского участка или, на худой конец, налоговой инспекции и заявит на вас, чтобы жизнь мёдом не казалась.
Вы смотрите, не переусердствуйте, а то кто-нибудь доедет с Вами до полицейского участка или, на худой конец, налоговой инспекции и заявит на вас, чтобы жизнь мёдом не казалась.
Не подскажете, какую именно статью в полиции по этому делу шить будут?
NEW 29.09.08 13:31
а в каком это городе такая лахва? у нас такого вроде нет. эх, а я уже губу раскатала и хотела бежать за месячны проездным
. так и придёцца дальше влачить свое нищенское 
В ответ на:
а в каком это городе такая лахва? у нас такого вроде нет. эх, а я уже губу раскатала и хотела бежать за месячны проездным

NEW 29.09.08 14:27
Бред это всё. Никак не сходится. Если 1 евро за поездку, то одна поездка около 30..40 минут. Даже если 14 часов в день кататься, то получится где-то около 28 поездок. И это при условии, что клиенты сразу же находятся, и не нужно долго уговаривать.
В ответ на:
и за 1 евро проехать....Бывало и за 50 евро Бог давал......если целый день с 7 утра и до 22 работать..
и за 1 евро проехать....Бывало и за 50 евро Бог давал......если целый день с 7 утра и до 22 работать..
Бред это всё. Никак не сходится. Если 1 евро за поездку, то одна поездка около 30..40 минут. Даже если 14 часов в день кататься, то получится где-то около 28 поездок. И это при условии, что клиенты сразу же находятся, и не нужно долго уговаривать.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 29.09.08 16:19
в ответ sweatt 29.09.08 16:12
на последнего.
У нас ваще фигня такая,кто-то шпарит,а кто-то на этом деньгу греет.
Человек покупает проездной билет на месяц,и даёт клич-что за 1,5┬ даёт проездной на N_нное кол-во времени,но не более 2-3 часов-чем не бизнесс?
Многие берут....Так шо даже ехать не надо ни с кем и никуда....
сорри за оффтоп....
У нас ваще фигня такая,кто-то шпарит,а кто-то на этом деньгу греет.
Человек покупает проездной билет на месяц,и даёт клич-что за 1,5┬ даёт проездной на N_нное кол-во времени,но не более 2-3 часов-чем не бизнесс?
Многие берут....Так шо даже ехать не надо ни с кем и никуда....
сорри за оффтоп....
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 29.09.08 17:24
У меня такой проездной,правда ,я не одного,а четырёх могу взять с собой с 7 вечера в рабочие дни , а в выходные и праздничные дни целый день.
Кто со мной?
Если я никуда не еду,то даю соседке или подружке.
бесплатно.
В ответ на:
У меня такой проездной,правда ,я не одного,а четырёх могу взять с собой с 7 вечера в рабочие дни , а в выходные и праздничные дни целый день.
Кто со мной?

Если я никуда не еду,то даю соседке или подружке.
бесплатно.
NEW 29.09.08 18:46
мдааа... 
надо признаться, что многие ощущают на себе общую депрессию в этом году как-то особенно трудно...
действительно, в совке, когда надо было "свести концы с концами" глава семьи садился за руль своей "антилопы гну"
и ехал "колымить"... кто-то даже отказывался от новогоднего стола, зато приезжал под утро с двумя сотнями рублей в кармане...
.....
а тут... у женщин "путцалки", у мужчин "шварцовки", у кого-то "шопец" в ибее....
копейки конечно, но без них многим совсем туго пришлось бы

надо признаться, что многие ощущают на себе общую депрессию в этом году как-то особенно трудно...
действительно, в совке, когда надо было "свести концы с концами" глава семьи садился за руль своей "антилопы гну"
и ехал "колымить"... кто-то даже отказывался от новогоднего стола, зато приезжал под утро с двумя сотнями рублей в кармане...
.....
а тут... у женщин "путцалки", у мужчин "шварцовки", у кого-то "шопец" в ибее....
копейки конечно, но без них многим совсем туго пришлось бы

NEW 29.09.08 20:06
Я должен извиниться перед всеми..скорее всего мои строки для нашего брата не подходят..они подходят для местных лентяев....
Посмотришь ТВ и всегда в шоке...сам получает..жена получает..на троих детей получают..хату оплачивает А, ..и дети..не имеют завтрака....и целый день голодные...
Простите меня...немогу понять такое...наверное надо мне "Микстурки",...

Посмотришь ТВ и всегда в шоке...сам получает..жена получает..на троих детей получают..хату оплачивает А, ..и дети..не имеют завтрака....и целый день голодные...
Простите меня...немогу понять такое...наверное надо мне "Микстурки",...

NEW 30.09.08 01:16
Вы тут недавно писали что 3 млн. евро в лотто выйграли
Неужели вам денег не хватает
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=business&Number=8989757&S...

NEW 30.09.08 03:25
NEW 30.09.08 10:14
хи-хи, в моей возрасте и в возрасте дедушки это уже не актуально (дедульке уже далеко за 80 было), да и ехать всего 2 остановки на поезде
в ответ Aj Lu Lu 29.09.08 15:23
В ответ на:
а вас мама в детстве не учила,
с незнакомыми взрослыми не заговаривать
и ни под каким предлогом не соглашаться с ними куда то ехать ... ?
а вас мама в детстве не учила,
с незнакомыми взрослыми не заговаривать
и ни под каким предлогом не соглашаться с ними куда то ехать ... ?
хи-хи, в моей возрасте и в возрасте дедушки это уже не актуально (дедульке уже далеко за 80 было), да и ехать всего 2 остановки на поезде
NEW 30.09.08 10:58
в ответ hilde wolf 30.09.08 10:42
Денег больших не заработать, но зато язык натренируешь уламывая немчуру - ого-го... да и после такого знакомства молча тоже не поедешь, будешь развлекать разговорами... Тренировка разговора - будь здоров!!! Дело за малым - сломить врожденную скромность и вперед!!!
NEW 30.09.08 13:54
дык если оба дома сидят, то уже и не грех и "семью бросить".
Пусть хоть один член семьи от другого отдохнет!
Главное ребенка на такие мероприятия с собой не брать
в ответ hilde wolf 30.09.08 10:42
В ответ на:
Неужели так мало, что из-за 20 евро (реального заработка таким образом) бросать семью на целый день?
Неужели так мало, что из-за 20 евро (реального заработка таким образом) бросать семью на целый день?

В ответ на:
Может лучше это время с ребенком позаниматься, чтобы у него в будущем с деньгами все нормально было?
Может лучше это время с ребенком позаниматься, чтобы у него в будущем с деньгами все нормально было?
Главное ребенка на такие мероприятия с собой не брать

NEW 30.09.08 15:45
Но ведь сидящим дома, в принципе проездной ни к чему....
Разве специально для этого "бизнеса" покупать, накладные раходы, так сказать.
А если он (проездной) не окупиться? Наверное, кто то из клиентов могут в конце проезда и не расчитаться,
развернуться и уйти... и контролёр не поможет....
в ответ Sumsemann 30.09.08 13:54
В ответ на:
Но ведь сидящим дома, в принципе проездной ни к чему....
Разве специально для этого "бизнеса" покупать, накладные раходы, так сказать.
А если он (проездной) не окупиться? Наверное, кто то из клиентов могут в конце проезда и не расчитаться,
развернуться и уйти... и контролёр не поможет....

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 30.09.08 18:10
Дарю Вам, Граф , еще несколько идей
:
Можно открыть на дому приватное интернет кафе, естественно, если есть флэт-рэт : у кого интернета нет, пускать за плату к собственному компу
Предложить знакомым звонить по Вашему телефону -- кому надо подешевле
А вместо проездного купить машину -- на ней и катать желающих прокатиться с ветерком!
Но мне кажется, все-таки проще работу найти, чем так изощряться . Да и не по-графски это, надо прямо сказать

Можно открыть на дому приватное интернет кафе, естественно, если есть флэт-рэт : у кого интернета нет, пускать за плату к собственному компу
Предложить знакомым звонить по Вашему телефону -- кому надо подешевле
А вместо проездного купить машину -- на ней и катать желающих прокатиться с ветерком!
Но мне кажется, все-таки проще работу найти, чем так изощряться . Да и не по-графски это, надо прямо сказать

NEW 30.09.08 18:39
А если клиент не согласен сразу дать деньги, а только после полностью выполненной услуги?
Он ведь тоже рискует, что "дорожный бизнесмен", получив ойрик, выйдет на следующей остановке, и был таков...
в ответ Кот Дивуар 30.09.08 16:42
В ответ на:
Так надо сразу деньги брать, а не в конце проезда.
Так надо сразу деньги брать, а не в конце проезда.
А если клиент не согласен сразу дать деньги, а только после полностью выполненной услуги?

Он ведь тоже рискует, что "дорожный бизнесмен", получив ойрик, выйдет на следующей остановке, и был таков...
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 01.10.08 00:21
Он их в проездные вложил - теперь отбивает.
в ответ podruga" 30.09.08 01:16
В ответ на:
Вы тут недавно писали что 3 млн. евро в лотто выйграли Неужели вам денег не хватает
Вы тут недавно писали что 3 млн. евро в лотто выйграли Неужели вам денег не хватает
Он их в проездные вложил - теперь отбивает.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 01.10.08 03:58
А могут и не вернут..И 4то тогда?Нет.Всё ето фигня.
в ответ wawbew 29.09.08 16:19
В ответ на:
Многие берут..
Многие берут..
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 01.10.08 09:27
Ага, а между делом в вагоне пока едешь журналы Motz илиStrassenfeger продавать или ещё что. Есть другая идея: везде висят таблички, что за каждого портящего вагон дают 600 евро. Так вот вечерочком сесть где нибудь, прикунуться спящим. Заходит молодёжь и давай портить вагон, а ты это на камеру снимаешь и сообщаешь куда надо. Хотя это называеться заложить, но ездить в нормальных вагонах хочеться, а не разрисованных. А ещё регулярно ходить в Kaufland там если найдёшь просроченный продукт, то дают 2,5 --- некоторые этим и занимаються. Жалко такого нет в русских магазинах, в некоторых за пол часа можно бы было штуку заработать. Вообщем варианты есть, вопрос не каждый таким заниматься будет....
NEW 01.10.08 14:03
фигня-не-фигня,но это реалия и я даже знаю,что многие такое практикуют....
кто не жадный просто так даёт,а кто карманы денег имеет-даёт на временное пользование за соответствующую мзду....
Анекдот в тему:
Сидит обезьяна на берегу океана и мочит банановые шкурки в воде.Проплывает мимо крокодил:
-Обезьяна,ты чё делаешь?
-Дай 1$ скажу.
-Я что ваще больной?-отвечает крокодил и плывёт дальше.
Так продолжалось несколько раз.Потом крокодил не выдержал и всё таки заплатил обезьяне,чтоб она ему сказала что же она делает.
-Мочу шкурки в воде-услышал крокодил в ответ.
-Ну и дура же ты(!!!)
-Дура,не дура,а свои 10 баксов в день имею....
каждый зарабатывает как он может-главное иметь к этому пристрастие....
а ещё я знаю,что в городе,где я раньше жил,был человек/может таких и много,но я знаю только одного/,котзорый ваще не покупал никогда проездной на автобус или трамвай-денеШку экономил,но штрафы платил исправно если брали его за Ж...у.Он посчитал,что так выгоднее ему.КонтролёроФ он Фсех знал в лицо....
в ответ Sissi 01.10.08 03:58
In Antwort auf:
фигня-не-фигня,но это реалия и я даже знаю,что многие такое практикуют....
кто не жадный просто так даёт,а кто карманы денег имеет-даёт на временное пользование за соответствующую мзду....

Анекдот в тему:
Сидит обезьяна на берегу океана и мочит банановые шкурки в воде.Проплывает мимо крокодил:
-Обезьяна,ты чё делаешь?
-Дай 1$ скажу.
-Я что ваще больной?-отвечает крокодил и плывёт дальше.
Так продолжалось несколько раз.Потом крокодил не выдержал и всё таки заплатил обезьяне,чтоб она ему сказала что же она делает.
-Мочу шкурки в воде-услышал крокодил в ответ.
-Ну и дура же ты(!!!)
-Дура,не дура,а свои 10 баксов в день имею....
каждый зарабатывает как он может-главное иметь к этому пристрастие....
а ещё я знаю,что в городе,где я раньше жил,был человек/может таких и много,но я знаю только одного/,котзорый ваще не покупал никогда проездной на автобус или трамвай-денеШку экономил,но штрафы платил исправно если брали его за Ж...у.Он посчитал,что так выгоднее ему.КонтролёроФ он Фсех знал в лицо....
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 01.10.08 16:17
в ответ wawbew 01.10.08 14:03
на последнего
я тут, ради интереса, посмотрела сколько проездной стоит, у нас 85 ойро в месяц,сидя на социале черта с два на такое разорение пойдешь и вряд ли его окупишь за выходные
, только если во время проезда еще и милостыню просить и параллельно газетки с денорами продовать
я тут, ради интереса, посмотрела сколько проездной стоит, у нас 85 ойро в месяц,сидя на социале черта с два на такое разорение пойдешь и вряд ли его окупишь за выходные

NEW 01.10.08 20:05
Сегодня проходил возле магазина Тенгельман, стоял мужчина играл на гармошке помоему сегодня он взял гармошку в
первый раз в руки.Я дал ему 1 ┬ что бы он больше не играл, в коробке у него уже была небольшая кучка монет видать
я был уже не первый кто захотел что-бы он не играл. Год назад в одном городе в центре играла одна девуюка на саксофоне
играла хорошо, у неё в коробочке лежало всего пару монет.
П.С. Не обязательно быть виртуозом или профи что-бы заработать денежку.
в ответ gregormichael 30.09.08 20:28
В ответ на:
Тема правильная.
Может быть с проездным идея и не самая лучшая, однако идея!
А почему никто ничего другого не предлагает?
НЕчего или просто позлословить захотелось?
Тема правильная.
Может быть с проездным идея и не самая лучшая, однако идея!
А почему никто ничего другого не предлагает?
НЕчего или просто позлословить захотелось?
Сегодня проходил возле магазина Тенгельман, стоял мужчина играл на гармошке помоему сегодня он взял гармошку в
первый раз в руки.Я дал ему 1 ┬ что бы он больше не играл, в коробке у него уже была небольшая кучка монет видать
я был уже не первый кто захотел что-бы он не играл. Год назад в одном городе в центре играла одна девуюка на саксофоне
играла хорошо, у неё в коробочке лежало всего пару монет.
П.С. Не обязательно быть виртуозом или профи что-бы заработать денежку.
NEW 02.10.08 11:27
в ответ Leo_lisard 02.10.08 09:49
Уважаемый Лео - на самом деле это не смешно..
..ну не помойка же здесь...выдвигаю встречное предложение - ну хочет администрация всё сюда сплавлять ,без проблем.но давайте прикрепим ветку вверху что нибудь под названием "свалка" и всё туда будем сваливать..есть желание у человека в мусоре покопаться ,он туда зайдёт,а остальные мимо пройдут ..

не божемойкай
NEW 02.10.08 11:30
в ответ Leo_lisard 02.10.08 09:49, Сообщение удалено 02.10.08 11:57 (галина 1954)
не божемойкай
NEW 02.10.08 13:51
Тема вроде была как заработать лишнюю копейку... тогда по принципу сэкономленные деньги - заработанные деньги, начинаем экономить. Ну прежде всего бросаем курить - дорого и вред для здоровья. Пьем водку тока по-праздникам - расслабляться всетаки надо, а то на счетах за лекарства разоримся. Побольше двигаться - ездить на велике в магазин (если конечно объем и вес покупок позволяет) - опятьже для здоровья плюс (экономия бензина и снова на лекарствах). Что б еще придумать?
Тут я в одной ветке писал уже... поэтому повторюсь об экономии отопления.
У меня датчик отопления прилеплен к середине батареи - такая маленькая пластмассовая коробочка с жидкокристаллическим экраном. Потому, что она просто привинчена к радиатору, а не меряет поток (как счетчик воды) можно предположить, что действует по следующему принципу... Этот датчик меряет разность температур между окружающей средой и батареей, и если эта разница достигает определенного значения начинает начислять... помоему так. Отсюда следующие выводы:
1)НЕ ВЕШАТЬ на счетчик мокрые "тряпки" (за счет испарения - счетчик будет сильно охлаждаться и разница температур окружающей среды и батареи станет большая - счетчик покажет большие цифры)
2)стараться реже включать и выключать батарею - батарея нагревается быстро, воздух медлено - разница температур больше
3)проветривание тоже увеличит показание счетчика, а "не проветривание" увеличит стоимость избавления от плесени...
Если мои предположения верны, то можно сделать одну хитрость - сделать маленькую (чуть больше самого датчика) коробочку, например из пенопласта. По идее эта коробочка должна крепиться на батарее и прикрывать собой датчик полностью, не давая холодному воздуху поступать к датчику. Крепление можно сделать магнитное, что бы перед приходом проверялщика быстро снять и следов не осталось ... Принцип действия: при включении батареи - воздух внутри коробки прогреется быстро и разница температур будет мала, проветривание также не нанесет ущерба - т.к. воздут внутри коробки останется теплым...
Даже если мои предположения верны - незабывайте, что такие коробочки скорее всего будут расценены как бетруг со всеми вытекающими отсюда последствиями...
Еще вариант... сколько мы расходуем воды в день на полив цветов, ополаскивание ванны, помывку полов, ополаскивание посуды... наверно много. Если жизнь уж так прижала, можно и здесь придумать выход. Замечено - если открыть воду еле-еле, что б текла очень-очень маленькой струйкой то счетчик не крутится. Включаем, подставляем ведро и в сутки получаем целую ванну абсолютно бесплатной воды... Можете считать это воровством... и не делать этого.
Но помне такие кошмарные цены на воду в стране, в которой столько пресноводных водоемов (не в Саудовской Аравии живем) - вот где настоящее воровство.
Тут я в одной ветке писал уже... поэтому повторюсь об экономии отопления.
У меня датчик отопления прилеплен к середине батареи - такая маленькая пластмассовая коробочка с жидкокристаллическим экраном. Потому, что она просто привинчена к радиатору, а не меряет поток (как счетчик воды) можно предположить, что действует по следующему принципу... Этот датчик меряет разность температур между окружающей средой и батареей, и если эта разница достигает определенного значения начинает начислять... помоему так. Отсюда следующие выводы:
1)НЕ ВЕШАТЬ на счетчик мокрые "тряпки" (за счет испарения - счетчик будет сильно охлаждаться и разница температур окружающей среды и батареи станет большая - счетчик покажет большие цифры)
2)стараться реже включать и выключать батарею - батарея нагревается быстро, воздух медлено - разница температур больше
3)проветривание тоже увеличит показание счетчика, а "не проветривание" увеличит стоимость избавления от плесени...
Если мои предположения верны, то можно сделать одну хитрость - сделать маленькую (чуть больше самого датчика) коробочку, например из пенопласта. По идее эта коробочка должна крепиться на батарее и прикрывать собой датчик полностью, не давая холодному воздуху поступать к датчику. Крепление можно сделать магнитное, что бы перед приходом проверялщика быстро снять и следов не осталось ... Принцип действия: при включении батареи - воздух внутри коробки прогреется быстро и разница температур будет мала, проветривание также не нанесет ущерба - т.к. воздут внутри коробки останется теплым...
Даже если мои предположения верны - незабывайте, что такие коробочки скорее всего будут расценены как бетруг со всеми вытекающими отсюда последствиями...
Еще вариант... сколько мы расходуем воды в день на полив цветов, ополаскивание ванны, помывку полов, ополаскивание посуды... наверно много. Если жизнь уж так прижала, можно и здесь придумать выход. Замечено - если открыть воду еле-еле, что б текла очень-очень маленькой струйкой то счетчик не крутится. Включаем, подставляем ведро и в сутки получаем целую ванну абсолютно бесплатной воды... Можете считать это воровством... и не делать этого.

NEW 02.10.08 18:09
всё верно.
мы вот тоже вынуждены немного экономить. 3е детей мы оба работаем но реально не хватает ( варю сама, никаких полуфабрикатов и бесконечных сладостей.. ) всё в меру но увы.....
например: поливаем цветы дождевой водой (она есть всегда!!) при такой то погоде..
ещё как то по телеку видела: парнишка на завтрак яйца сварил а воду не вылил, этой водой тоже можно полить цветы.(мало конечно но всё же..) может кто яйца каждое утро варит на завтрак..
стараемся больше пользоваться душем, и не слишком злоупотреблять ванной..
лампочки везде втыкнули экономные но и даже их зря не жечь стараемся..есть просто такие кто телевизор смотрят со светом, мы и без света прекрасно видим..
вот примерно как.то так тоже можно немного экономить.. но конечно не доходить до фанатизма..
хотя конечно как гласит пословица: лучше больше зарабатывать, чем экономить..
в ответ Adrianos 02.10.08 13:51

мы вот тоже вынуждены немного экономить. 3е детей мы оба работаем но реально не хватает ( варю сама, никаких полуфабрикатов и бесконечных сладостей.. ) всё в меру но увы.....

например: поливаем цветы дождевой водой (она есть всегда!!) при такой то погоде..
ещё как то по телеку видела: парнишка на завтрак яйца сварил а воду не вылил, этой водой тоже можно полить цветы.(мало конечно но всё же..) может кто яйца каждое утро варит на завтрак..
стараемся больше пользоваться душем, и не слишком злоупотреблять ванной..
лампочки везде втыкнули экономные но и даже их зря не жечь стараемся..есть просто такие кто телевизор смотрят со светом, мы и без света прекрасно видим..
вот примерно как.то так тоже можно немного экономить.. но конечно не доходить до фанатизма..
хотя конечно как гласит пословица: лучше больше зарабатывать, чем экономить..

http://www.mobiletissen.de