Вход на сайт
Мне стыдно и я даю совет..
28.09.08 22:46
Люди! Моя совесть плачет и я больше немогу этого скрывать...
Многие люди влачат нищенское существование в Гемании
..и поэтому я решил им помочь СОВЕТОМ...простым советом..чтобы в вашем кошельке было побольше денюшек..а то вот многие плачут..особенно с детьми...все голодают...и есть совсем детям..до школы нечего..вегня это всё..всё всегда хватает..только ненадо родителям много курить и грилить...и ненадо покупать много сладости, чтобы забить ребёнку желудок (отсюда такие пончики)...надо просто самим варить и готовить..да..да..готовить самим...
Простой совет вам даю...которые (какбы влачат и умирают без денег).....(у которых..даже утром на еду детям не хватает)...
У кого есть месячный проездной...вы можете с вечера в рабочие дни и в выходные и праздничные дни..брать с собой БЕСПЛАТНО..одного человека...
Вы можете за суботу и воскресенье..больше..чем 100 евро заработать...
Подходит человек к автомату и хочет 2, 10 евро закинуть..чтобы взять билет..а вы ему..Сударь...вы можете со мной ...и за 1 евро проехать....и едут...приходилось и пересаживаться и в автобус и в травмай и в метро с этим пассажиром...чтобы заработать свою копейку...
Бывало и за 50 евро Бог давал...и больше..но..скажу честно...если целый день с 7 утра и до 22 работать..то после будете стараться ходить ..и на эти транспорты не смотреть..нужна сильная сила воли..
Так что дерзайте и неплачте...

Многие люди влачат нищенское существование в Гемании

Простой совет вам даю...которые (какбы влачат и умирают без денег).....(у которых..даже утром на еду детям не хватает)...
У кого есть месячный проездной...вы можете с вечера в рабочие дни и в выходные и праздничные дни..брать с собой БЕСПЛАТНО..одного человека...
Вы можете за суботу и воскресенье..больше..чем 100 евро заработать...
Подходит человек к автомату и хочет 2, 10 евро закинуть..чтобы взять билет..а вы ему..Сударь...вы можете со мной ...и за 1 евро проехать....и едут...приходилось и пересаживаться и в автобус и в травмай и в метро с этим пассажиром...чтобы заработать свою копейку...
Бывало и за 50 евро Бог давал...и больше..но..скажу честно...если целый день с 7 утра и до 22 работать..то после будете стараться ходить ..и на эти транспорты не смотреть..нужна сильная сила воли..
Так что дерзайте и неплачте...

NEW 29.09.08 08:15

Наш народ нигде не пропадёт!
в ответ graf12004 28.09.08 22:46
В ответ на:
Бывало и за 50 евро Бог давал...и больше..
Бывало и за 50 евро Бог давал...и больше..

Наш народ нигде не пропадёт!

NEW 29.09.08 11:42
Не подскажете, какую именно статью в полиции по этому делу шить будут?
в ответ mareto 29.09.08 11:27
В ответ на:
Вы смотрите, не переусердствуйте, а то кто-нибудь доедет с Вами до полицейского участка или, на худой конец, налоговой инспекции и заявит на вас, чтобы жизнь мёдом не казалась.
Вы смотрите, не переусердствуйте, а то кто-нибудь доедет с Вами до полицейского участка или, на худой конец, налоговой инспекции и заявит на вас, чтобы жизнь мёдом не казалась.
Не подскажете, какую именно статью в полиции по этому делу шить будут?
NEW 29.09.08 13:31
а в каком это городе такая лахва? у нас такого вроде нет. эх, а я уже губу раскатала и хотела бежать за месячны проездным
. так и придёцца дальше влачить свое нищенское 
В ответ на:
а в каком это городе такая лахва? у нас такого вроде нет. эх, а я уже губу раскатала и хотела бежать за месячны проездным

NEW 29.09.08 14:27
Бред это всё. Никак не сходится. Если 1 евро за поездку, то одна поездка около 30..40 минут. Даже если 14 часов в день кататься, то получится где-то около 28 поездок. И это при условии, что клиенты сразу же находятся, и не нужно долго уговаривать.
В ответ на:
и за 1 евро проехать....Бывало и за 50 евро Бог давал......если целый день с 7 утра и до 22 работать..
и за 1 евро проехать....Бывало и за 50 евро Бог давал......если целый день с 7 утра и до 22 работать..
Бред это всё. Никак не сходится. Если 1 евро за поездку, то одна поездка около 30..40 минут. Даже если 14 часов в день кататься, то получится где-то около 28 поездок. И это при условии, что клиенты сразу же находятся, и не нужно долго уговаривать.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.