Вход на сайт
Что пьёте, граждане?
NEW 23.09.08 16:04
в ответ EvilSpirit 23.09.08 15:54
Водочный завод есть в каждом большом городе и на многих делают свои местные сорта весьма неплохие. У нас, например, Бенатовская Платинум. Очень достойная вещь, стоит примерно раза в 2-3 дороже ширпотребной, но соотношение качества примерно такое же
NEW 23.09.08 19:09
в ответ newa77 23.09.08 15:08
Ой, ну что сказать ребята по поводу водки... скажу одно. Поляки никогда толковой водки не делали. Все эти выборовые, кошерные,, и так далее-,. зубровки,,-полова.
Про шнапсы я молчу. Украинский буряковый самогон-песня по сравнению с всякими граппами,, и всякими бренди, виски и так далее.
Случайно как то купил здесь водку-Кристалл. московского разлива.
Это была не водка-это была песня. слегка охдажденная, под хорошую закуску- квашенные помидочики, сальцо свежее,, эта водка заняла у меня первое место...
Да, мне понравилась и Хортица,,, но повторяю,. Кристалл московский все равно отался на первом месте..
Про шнапсы я молчу. Украинский буряковый самогон-песня по сравнению с всякими граппами,, и всякими бренди, виски и так далее.
Случайно как то купил здесь водку-Кристалл. московского разлива.
Это была не водка-это была песня. слегка охдажденная, под хорошую закуску- квашенные помидочики, сальцо свежее,, эта водка заняла у меня первое место...
Да, мне понравилась и Хортица,,, но повторяю,. Кристалл московский все равно отался на первом месте..
NEW 23.09.08 20:09
да ладно не заслуживает доверия идет только в путь только за ушами как грится трешит и немиров хорошая водочка
попробуйте закусывать чем нибудь другим а то пельмени весь вкус напрочь уничтожают

попробуйте закусывать чем нибудь другим а то пельмени весь вкус напрочь уничтожают

°°°^^°°°http://www-over.ru Юзеры на Германке настолько суровые что сами банят Админов!