Вход на сайт
Что пьёте, граждане?
23.09.08 15:08
Я не о берёзовом соке или кефире. О водке. Абсолют надоел и финская тоже. "Смирнов"- 37,5 град.- это не водка. Наша водка из Русских магазинов мне не нравится. Пару лет назад попробовал "Парламент"- не понравился. Привезли недавно водку из России "Государев заказ" называется. Хорошая водка. Я общаюсь иногда с поляками, ну и спросил у них, посоветовали водку "Собеский", вероятно в честь ихнего короля Яна Собеского. По моему тема даже очень актуальная. Вспомните "Сибирская", "Пшеничная" или "Золотое кольцо" в графине. Общем, что употребляете, посоветуйте.

NEW 23.09.08 15:38
в ответ EvilSpirit 23.09.08 15:31
А я серьезно, говорю, я пил казахстанскую водку, она очень хорошего качества.
А если к вопросу о том что пьете, а не что любите, постоянно одно не пью, потому что производители водки имеют тенденцию к постепенному снижению качества
Пока беру Хортицу, но, думаю, скоро буду подыскивать что-нибудь другое
А если к вопросу о том что пьете, а не что любите, постоянно одно не пью, потому что производители водки имеют тенденцию к постепенному снижению качества

NEW 23.09.08 16:04
в ответ EvilSpirit 23.09.08 15:54
Водочный завод есть в каждом большом городе и на многих делают свои местные сорта весьма неплохие. У нас, например, Бенатовская Платинум. Очень достойная вещь, стоит примерно раза в 2-3 дороже ширпотребной, но соотношение качества примерно такое же
NEW 23.09.08 19:09
в ответ newa77 23.09.08 15:08
Ой, ну что сказать ребята по поводу водки... скажу одно. Поляки никогда толковой водки не делали. Все эти выборовые, кошерные,, и так далее-,. зубровки,,-полова.
Про шнапсы я молчу. Украинский буряковый самогон-песня по сравнению с всякими граппами,, и всякими бренди, виски и так далее.
Случайно как то купил здесь водку-Кристалл. московского разлива.
Это была не водка-это была песня. слегка охдажденная, под хорошую закуску- квашенные помидочики, сальцо свежее,, эта водка заняла у меня первое место...
Да, мне понравилась и Хортица,,, но повторяю,. Кристалл московский все равно отался на первом месте..
Про шнапсы я молчу. Украинский буряковый самогон-песня по сравнению с всякими граппами,, и всякими бренди, виски и так далее.
Случайно как то купил здесь водку-Кристалл. московского разлива.
Это была не водка-это была песня. слегка охдажденная, под хорошую закуску- квашенные помидочики, сальцо свежее,, эта водка заняла у меня первое место...
Да, мне понравилась и Хортица,,, но повторяю,. Кристалл московский все равно отался на первом месте..
NEW 23.09.08 20:09
да ладно не заслуживает доверия идет только в путь только за ушами как грится трешит и немиров хорошая водочка
попробуйте закусывать чем нибудь другим а то пельмени весь вкус напрочь уничтожают

попробуйте закусывать чем нибудь другим а то пельмени весь вкус напрочь уничтожают

°°°^^°°°http://www-over.ru Юзеры на Германке настолько суровые что сами банят Админов!
NEW 23.09.08 22:34
в ответ AlexM77 23.09.08 22:32
NEW 24.09.08 16:14
А мы нашли прекрасную водку, правда, здесь не продается, но есть везде и в России, и в Казахстане. Фирма "Зеленая марка", Главспирттрест, изготовитель Московская область, г. Пушкино, есть разные виды "Кедровая", "Ржаная", все просто классные! У нас даже девчата, которые никогда не пробовали, просто в восторге, не говорю уже о мужской половине. Цена у нее реальная.
Есть, конечно, самая-пресамая, называется "Белуга", Мариинского ликероводочного завода, но ценовая категория около 150 евро за литр, но это того стоит!
А если покупать здесь, то, честно сказать, и посоветовать нечего. Поэтому, если у нас нет в наличии вышеперечисленного, то пьем Хенесси!
ПОка!
Есть, конечно, самая-пресамая, называется "Белуга", Мариинского ликероводочного завода, но ценовая категория около 150 евро за литр, но это того стоит!
А если покупать здесь, то, честно сказать, и посоветовать нечего. Поэтому, если у нас нет в наличии вышеперечисленного, то пьем Хенесси!
ПОка!
NEW 25.09.08 15:58
Понравилась "Финляндия - кранберри"...очень мягкая, пьетсья просто как клюквенный сок...
http://www.barprofis.de/Vodka/Finlandia-Cranberry%3A%3A186.html
http://www.barprofis.de/Vodka/Finlandia-Cranberry%3A%3A186.html
...Bolivar cannot carry double...Sorry...
NEW 25.09.08 20:09
Да будет вам витийствовать. "Не употребляется..." Еще как употребляется. "Масандры", видать, вы не пили с керосиновым амбре. Совсем народ запился...
Нормально горбачев идет в чистом виде. А что 3х градусовне хватает, так у него (хозяина бренда) всегда с точными науками были проблемы. Но на качестве водки это практически не сказывается. А вот коктейли и ерши - изврат чистой воды. Баловство. Поэтому рекомендую коньяки - ну уж коль от водки устали.
в ответ newa77 25.09.08 14:21
В ответ на:
Горбачёв в чистом виде не употребляется- зто для коктейлей, аперетивов.
Горбачёв в чистом виде не употребляется- зто для коктейлей, аперетивов.
Да будет вам витийствовать. "Не употребляется..." Еще как употребляется. "Масандры", видать, вы не пили с керосиновым амбре. Совсем народ запился...

Нормально горбачев идет в чистом виде. А что 3х градусовне хватает, так у него (хозяина бренда) всегда с точными науками были проблемы. Но на качестве водки это практически не сказывается. А вот коктейли и ерши - изврат чистой воды. Баловство. Поэтому рекомендую коньяки - ну уж коль от водки устали.

NEW 26.09.08 11:31
в ответ newa77 25.09.08 14:13
Мы пьем Русский Стандарт тут недавно в ангеботе был за 8,99 Евро

http://lines.akusherstvo.ru/lineika/379735.gif
NEW 26.09.08 13:49
в ответ solotosamowarnoe 23.09.08 20:08
NEW 26.09.08 13:52
в ответ newa77 25.09.08 13:45
NEW 26.09.08 23:57
в ответ tyumbit 26.09.08 05:48
Ой, видно больную тему автор задел, столько ответов за короткое время. Я просто спрашиваю: все русские пъют только водку, как о нас немцы думают? Я например её в рот не беру, гадость какая! А винцо в германии есть очень хорошее, например spätlese

Per aspera ad astra
NEW 27.09.08 16:23
Серый Гусь - однозначно!!!
Выпить можно много, синдрома никакого наутро - просто прЭлесть
Дорогая правда, но! Здоровье дороже
Да и по натуре она мне подходит...гусиной!!!

Выпить можно много, синдрома никакого наутро - просто прЭлесть

Дорогая правда, но! Здоровье дороже

Да и по натуре она мне подходит...гусиной!!!

NEW 28.09.08 17:33
не стала всю ветку читать ,но отвечу 
Московскую попиваем ,а вообще мужики последнее время на виски перешли у нас тут

Московскую попиваем ,а вообще мужики последнее время на виски перешли у нас тут

Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 28.09.08 21:42
Да полно вам, не витийствую, а здоровый интерес имею. Насчёт амре керосинового, чай оплошал, как-то не приходилось, пробачайте. Но хочу предложить вам другой рецепт и поверьте не хуже.
Два куска белого хлеба кладутся один на другой. На верхний( потонше) намазываете толстым слоем, от души,сапожную ваксу, Поджигаете и пусть горит синим пламенем. Ну, а когда выгорит, нижний кусок крошите в любую посуду. Но я бы вам Палыч посоветовал в люминиевую кружку. Заливаете Тройным или одеколоном Русский лес, как понимаете дело вкуса. Напиток доложу вам просто восхитительный, больше 30 лет прошло, но этот непередаваемый и ни с чем несравнимый аромат ....
в ответ Лаврентий 25.09.08 20:09
Да полно вам, не витийствую, а здоровый интерес имею. Насчёт амре керосинового, чай оплошал, как-то не приходилось, пробачайте. Но хочу предложить вам другой рецепт и поверьте не хуже.
Два куска белого хлеба кладутся один на другой. На верхний( потонше) намазываете толстым слоем, от души,сапожную ваксу, Поджигаете и пусть горит синим пламенем. Ну, а когда выгорит, нижний кусок крошите в любую посуду. Но я бы вам Палыч посоветовал в люминиевую кружку. Заливаете Тройным или одеколоном Русский лес, как понимаете дело вкуса. Напиток доложу вам просто восхитительный, больше 30 лет прошло, но этот непередаваемый и ни с чем несравнимый аромат ....
NEW 28.09.08 22:03
Тогда это уже настойка. В начале 90х привозил из Москвы спирт Роял. Разводил родниковой водой, бросал туда траву зверобой, для цвета и китайский лимоник для запаха Нравилось и не мне одному.
в ответ SULU 25.09.08 19:25
В ответ на:
как то настоял я эту "putinoff" на кедровых орешках
как то настоял я эту "putinoff" на кедровых орешках
Тогда это уже настойка. В начале 90х привозил из Москвы спирт Роял. Разводил родниковой водой, бросал туда траву зверобой, для цвета и китайский лимоник для запаха Нравилось и не мне одному.
NEW 30.09.08 18:57
Берем только вот эту.http://vanatallinn.livg.de/product_info.php/info/p22_Viru-Valge-40---1000ml.html
NEW 30.09.08 19:48
в ответ snm 30.09.08 19:40
я вот про этот http://vanatallinn.livg.de/product_info.php/info/p16_Vana-Tallinn-Cream-Liqueur-...
в советские времена ему цены не было
немного уступает Бейлизу
в советские времена ему цены не было
немного уступает Бейлизу