Вход на сайт
Что пьёте, граждане?
NEW 26.09.08 11:31
в ответ newa77 25.09.08 14:13
Мы пьем Русский Стандарт тут недавно в ангеботе был за 8,99 Евро

http://lines.akusherstvo.ru/lineika/379735.gif
NEW 26.09.08 13:49
в ответ solotosamowarnoe 23.09.08 20:08
NEW 26.09.08 13:52
в ответ newa77 25.09.08 13:45
NEW 26.09.08 23:57
в ответ tyumbit 26.09.08 05:48
Ой, видно больную тему автор задел, столько ответов за короткое время. Я просто спрашиваю: все русские пъют только водку, как о нас немцы думают? Я например её в рот не беру, гадость какая! А винцо в германии есть очень хорошее, например spätlese

Per aspera ad astra
NEW 27.09.08 16:23
в ответ newa77 23.09.08 15:08
Серый Гусь - однозначно!!!
Выпить можно много, синдрома никакого наутро - просто прЭлесть
Дорогая правда, но! Здоровье дороже
Да и по натуре она мне подходит...гусиной!!!

Выпить можно много, синдрома никакого наутро - просто прЭлесть

Дорогая правда, но! Здоровье дороже

Да и по натуре она мне подходит...гусиной!!!

NEW 28.09.08 17:33
не стала всю ветку читать ,но отвечу 
Московскую попиваем ,а вообще мужики последнее время на виски перешли у нас тут

Московскую попиваем ,а вообще мужики последнее время на виски перешли у нас тут

Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 28.09.08 21:42
Да полно вам, не витийствую, а здоровый интерес имею. Насчёт амре керосинового, чай оплошал, как-то не приходилось, пробачайте. Но хочу предложить вам другой рецепт и поверьте не хуже.
Два куска белого хлеба кладутся один на другой. На верхний( потонше) намазываете толстым слоем, от души,сапожную ваксу, Поджигаете и пусть горит синим пламенем. Ну, а когда выгорит, нижний кусок крошите в любую посуду. Но я бы вам Палыч посоветовал в люминиевую кружку. Заливаете Тройным или одеколоном Русский лес, как понимаете дело вкуса. Напиток доложу вам просто восхитительный, больше 30 лет прошло, но этот непередаваемый и ни с чем несравнимый аромат ....
в ответ Лаврентий 25.09.08 20:09
Да полно вам, не витийствую, а здоровый интерес имею. Насчёт амре керосинового, чай оплошал, как-то не приходилось, пробачайте. Но хочу предложить вам другой рецепт и поверьте не хуже.
Два куска белого хлеба кладутся один на другой. На верхний( потонше) намазываете толстым слоем, от души,сапожную ваксу, Поджигаете и пусть горит синим пламенем. Ну, а когда выгорит, нижний кусок крошите в любую посуду. Но я бы вам Палыч посоветовал в люминиевую кружку. Заливаете Тройным или одеколоном Русский лес, как понимаете дело вкуса. Напиток доложу вам просто восхитительный, больше 30 лет прошло, но этот непередаваемый и ни с чем несравнимый аромат ....