Login
pochemu?
NEW 08.02.02 17:09

Почему все так несправедливо???Почему у вас у всех заложены уши, почему вы ничего не понимаете, ничего не слышите, ничего не видите????? Почему все против меня????!!!!! Не понимаете вы ничего...вы не знаете, что такое разочарование, не знаете, что такое слезы..Вы ничего, кроме секса и дискотек незнаете!!!

Почему все так несправедливо???Почему у вас у всех заложены уши, почему вы ничего не понимаете, ничего не слышите, ничего не видите????? Почему все против меня????!!!!! Не понимаете вы ничего...вы не знаете, что такое разочарование, не знаете, что такое слезы..Вы ничего, кроме секса и дискотек незнаете!!!

"runorna dansa till trollfloejtens laete"
NEW 08.02.02 18:00
in Antwort nastjona 08.02.02 17:09
вообщето кроме прелестей в виде секса, дискотек и прочая..
есть еще душа, а ее первому встречному не раскроешь, плюнуть могут так что не оботрешься потом, поэтому и возникают такие вещи как дискотеки, секс и прочая.. а друзей не выбирают, ими становятся..
Garbber - но не граблю!
есть еще душа, а ее первому встречному не раскроешь, плюнуть могут так что не оботрешься потом, поэтому и возникают такие вещи как дискотеки, секс и прочая.. а друзей не выбирают, ими становятся..

Garbber - но не граблю!
Полковник в отставке1490536
NEW 08.02.02 18:09
in Antwort Grabber 08.02.02 18:00
Выбирать..знаешь, это похоже, когда капитаны команд выбирают игроков в баскетбол..меня никогда никто не выбирал, потому что я всегда была самой маленькой и боялась этого тяжелого мяча и остервеневших, потных соперниц..было очень обидно...Меня никогда не приглашали на танец, потому что "у тебя слишком мало косметики", меня никогда не выбирают другом, они не становятся моими друзьями..Обидно? Грустно? я уже привыкла. Мне теперь все равно. меня никто не понимает, ну и ладно. не хотите, не надо, я не заставляю...Какое вам дело до маленькой, почти без косметики девченки, которая все потеряла...
NEW 08.02.02 18:16
in Antwort nastjona 08.02.02 18:09
NEW 08.02.02 18:21
in Antwort sky 08.02.02 18:16
свободен, потому что никто не навестит его в психиатрической клинике, потому что никто не будет стоять возле его могилы..Что ты говоришь?! разве можно так говорить? это очень плохо -- потерять все...друзей, надежду, желание жить..существовать..что-либо делать...
NEW 08.02.02 18:25
in Antwort nastjona 08.02.02 18:21
>никто не навестит его в психиатрической клинике, ... никто не будет стоять возле его могилы.
ето будет зависеть от того, ЧТО ты сделаешь со своей новоприобретенной свободой.
ето будет зависеть от того, ЧТО ты сделаешь со своей новоприобретенной свободой.
NEW 08.02.02 18:28
in Antwort sky 08.02.02 18:25
чтобы я сделала с такой свободой? я бы сделала то, что оказалось бы причиной вышенаписанного..я не могу больше быть в одиночестве..
NEW 08.02.02 19:11
Ты относис ко всему попрощи и не питай всяких илюзий и тогда жизн будет казатся не просто не плохой, а даже прекрасной. И даже плакат и себя жалет иногда приятно и даже необходимо, просто все что в жизне происходит, это перемены к лучшему
.
Так что радуйся тому что ты живеш, а секс и дискотеки это же
и жизн без них скучна 

Так что радуйся тому что ты живеш, а секс и дискотеки это же

NEW 08.02.02 19:22
Ага... все несправедливо, можешь к этому уже и привыкнуть. все мы глупые, ничего не понимаем и все мы против тебя ((а ты вообще кто?)) :)Никто здесь вообще ничего не знает, все совершенно беззаботные, живут одними радостями, микто из нас в жизни еще неплакал. Наст╦на, тебе себя больше всех жалко, остальных ты совершенно нивочто не ставишь.вместо того, что-б прислушаться к другим или порадоваться за КОГО НИБУДь((не за себя)) ты ноешь и ноешь и ноешь. потом еще и удивляешься, что все от тебя бегут, сломя голову или даже из чата выкидывают за милионы смайликов. Так у тебя друзей никогда не добавится . И никто не придет на могилку твою :):):)
NEW 08.02.02 23:02
in Antwort nastjona 08.02.02 18:09
согласись, дело не в косметике, если бы дело было только в ней давно бы начала ей пользоваться.. 
человек настолько одинок насколько он этого хочет, даже если от этого страдает..
этакий отшельнический мазохизм..
Недостаток этой позы, в том что всем пофигу...
так что сходи лучше на дискотеку и займись там сексом, будет что на свалке вспомнить
у меня у самого тоже мало друзей, но это только следствие моего снобизма, эгоизма :) и душевной лени и никого я в этом не виню..

человек настолько одинок насколько он этого хочет, даже если от этого страдает..
этакий отшельнический мазохизм..
Недостаток этой позы, в том что всем пофигу...
так что сходи лучше на дискотеку и займись там сексом, будет что на свалке вспомнить

у меня у самого тоже мало друзей, но это только следствие моего снобизма, эгоизма :) и душевной лени и никого я в этом не виню..

*Ъ...
NEW 09.02.02 01:20
<nastjona> Мы вс╦ слышим,видим,и даже понимаем, посочувствовать можем,но понять это врядли. А дискотеки и секс это надо ощутить.

Жизнь удддалась ...;-))

Жизнь удддалась ...;-))
[крас]Вернуться на форум [смущ] Просмотреть Ваше сообщение [бебе][/крас]
NEW 09.02.02 11:27
....Настенька......
Все тебя слышут, ты уже ка кродственница всем! Все за тебя переживают,слушают тебя,думают о тебе и может ты даже снишся некоторым во сне....
..
Не понимаете вы ничего...вы не знаете, что такое разочарование, не знаете, что такое слезы..Вы ничего, кроме секса и дискотек незнаете!!!
Как ты можешь такое говорить, ты же сама толком не знаешь, что это такое!Про наши слезы, разочарование не тебе решать девочка......
Und ueberhaup ich fuehle mit dir...

Beauty
"Too much is never enought!"
Все тебя слышут, ты уже ка кродственница всем! Все за тебя переживают,слушают тебя,думают о тебе и может ты даже снишся некоторым во сне....

Не понимаете вы ничего...вы не знаете, что такое разочарование, не знаете, что такое слезы..Вы ничего, кроме секса и дискотек незнаете!!!
Как ты можешь такое говорить, ты же сама толком не знаешь, что это такое!Про наши слезы, разочарование не тебе решать девочка......
Und ueberhaup ich fuehle mit dir...

Beauty
Beauty[крас]"Too much is never enought!"[/крас]
09.02.02 13:34
...вы не знаете, что такое разочарование, не знаете, что такое слезы..Вы ничего, кроме секса и дискотек незнаете!!!
....правда не знаю, что такое разочарование, но знаю что такое слезы при сексе на дискотеке!

....правда не знаю, что такое разочарование, но знаю что такое слезы при сексе на дискотеке!

NEW 09.02.02 19:17
.......Я не буду спрашивать....Сколько слез было пролито.... 

Beauty
in Antwort *Snowfire* 09.02.02 13:34

Beauty
Beauty[крас]"Too much is never enought!"[/крас]
NEW 09.02.02 20:09
Когда снежинку, что легко летает,
Как звездочка упавшая скользя,
Берешь рукой ≈ она слезинкой тает,
И возвратить воздушность ей нельзя.
Когда, пленясь прозрачностью медузы,
Ее коснемся мы капризом рук,
Она, как пленник, заключенный в узы,
Вдруг побледнеет и погибнет вдруг.
Когда хотим мы в мотыльках-скитальцах
Видать не грезу, а земную быль ≈
Где их наряд? От них на наших пальцах
Одна зарей раскрашенная пыль!
Оставь полет снежинкам с мотыльками
И не губи медузу на песках!
Нельзя мечту свою хватать руками,
Нельзя мечту свою держать в руках!
Нельзя тому, что было грустью зыбкой,
Сказать: ╚Будь страсть! Горя безумствуй, рдей!╩
Твоя любовь была такой ошибкой, ≈
Но без любви мы гибнем, Чародей!
Марина Цветаева
Как звездочка упавшая скользя,
Берешь рукой ≈ она слезинкой тает,
И возвратить воздушность ей нельзя.
Когда, пленясь прозрачностью медузы,
Ее коснемся мы капризом рук,
Она, как пленник, заключенный в узы,
Вдруг побледнеет и погибнет вдруг.
Когда хотим мы в мотыльках-скитальцах
Видать не грезу, а земную быль ≈
Где их наряд? От них на наших пальцах
Одна зарей раскрашенная пыль!
Оставь полет снежинкам с мотыльками
И не губи медузу на песках!
Нельзя мечту свою хватать руками,
Нельзя мечту свою держать в руках!
Нельзя тому, что было грустью зыбкой,
Сказать: ╚Будь страсть! Горя безумствуй, рдей!╩
Твоя любовь была такой ошибкой, ≈
Но без любви мы гибнем, Чародей!
Марина Цветаева
NEW 10.02.02 05:28
in Antwort Beauty 09.02.02 19:17
Ну и правильно!
.....ведь вопрос не в количестве, а в качестве!

Snowfire

Snowfire

Snowfire[спок] [крас]Dare2dream&findOpportunities![/крас]