Вход на сайт
Я вернулся однако : ))
120
06.11.03 23:45
И на это есть две причины 
Причина ╧1: Об этом меня попросили несколько довольно таки милых дам, которым я не в силах был отказать.
Причина ╧2: Для того, чтобы опровергнуть, ошибочные предположения о моей сексуальной ориентации. Акела промахнулся.
. Когда я написал, что вас всех люблю, я имел ввиду другую любовь, а не ту про которую подумал Акела. Наверно многие уже забыли, что кроме любви плотской существует ещ╦ любовь духовная, любовь к родителям, к сестре, брату, к друзьям или к домашним животным. Ведь если кто-нибудь скажет, что он любит собак, никому и в голову не прийд╦т сказать, что этот человек зоофил.
Так вот. О ч╦м это я ?
Ага. Когда я
сказал, что вас люблю, я имел ввиду, что люблю как друзей. Тем более, что я обращался не только к мужчинам, а ко всем форумчанам с "Тусовки".
Вс╦.
p.s. Акела, надеюсь я тебя переубедил?

Мерседеса хорошо, а олени лучше
Причина ╧1: Об этом меня попросили несколько довольно таки милых дам, которым я не в силах был отказать.
Причина ╧2: Для того, чтобы опровергнуть, ошибочные предположения о моей сексуальной ориентации. Акела промахнулся.
Вс╦.
p.s. Акела, надеюсь я тебя переубедил?
NEW 07.11.03 03:09
в ответ Чукча_ 06.11.03 23:45
NEW 07.11.03 09:40
в ответ Akela_old 07.11.03 08:13
А поцелуйчеков небыло
Были только цветочки. Уж больно их Чукча любит однако, за неимением таковых на Крайнем Севере.
http://foren.germany.ru/common/f/1151820.html?Cat=&page=3&view=collapsed&sb=5
А поцелуйчики адресовались только VIKTORY-15. Вот.
А поцелуйчики адресовались только VIKTORY-15. Вот.