Вход на сайт
Лень
149
NEW 06.11.03 19:08
NEW 06.11.03 20:06
в ответ Millak 06.11.03 19:08
Психологи считают, что не бывает лени просто так.
Есть несколько вариантов -
1.Вы просто в плохой форме, низкий мышечный тонус, либо проблемы со здоровьем - может, элементарно не хватает микроэлементов в питании. Тогда нужно просто заняться своим здоровьем. Гимнастика, прогулки, контрастный душ, витамины. Может быть, посещение врача. (Кстати, когда в течение дня вам лень что-нибудь делать, попробуйте такой способ: кофе и контрастный душ - перемена холодная -горячая вода - не менее 6 раз) Такой "бодрячок" посетит вас !
2. Низкая мотивация. Тут нужно просто поработать над собой.
Если для вас это действительно проблема, посылаю в приложении статью с упражнениями по мотивации. Почитайте !
Ну, и конечно, поработайте с упражнениями :-)
Удачи !!!!!!!
Есть несколько вариантов -
1.Вы просто в плохой форме, низкий мышечный тонус, либо проблемы со здоровьем - может, элементарно не хватает микроэлементов в питании. Тогда нужно просто заняться своим здоровьем. Гимнастика, прогулки, контрастный душ, витамины. Может быть, посещение врача. (Кстати, когда в течение дня вам лень что-нибудь делать, попробуйте такой способ: кофе и контрастный душ - перемена холодная -горячая вода - не менее 6 раз) Такой "бодрячок" посетит вас !
2. Низкая мотивация. Тут нужно просто поработать над собой.
Если для вас это действительно проблема, посылаю в приложении статью с упражнениями по мотивации. Почитайте !
Ну, и конечно, поработайте с упражнениями :-)
Удачи !!!!!!!
06.11.03 21:12
в ответ WAlisa 06.11.03 20:06
Спасибо Алисочка, за подробности...
Я отчасти понимаю, почему у меня сейчас так. Немного раньше я перенесла стресс (развод), у меня было приличное головокружение, пришли "дела" через 3 месяца задержки (сейчас не кружится), вот теперь другая напасть- лень... Могу, правда, за компом, никогда не надоедает! Задница болит, а встать, пройтись (2 дня дома сижу!) не могу себя заставить!
Думаю, с вашей помошью, вс╦ наладиться!

Я отчасти понимаю, почему у меня сейчас так. Немного раньше я перенесла стресс (развод), у меня было приличное головокружение, пришли "дела" через 3 месяца задержки (сейчас не кружится), вот теперь другая напасть- лень... Могу, правда, за компом, никогда не надоедает! Задница болит, а встать, пройтись (2 дня дома сижу!) не могу себя заставить!

Думаю, с вашей помошью, вс╦ наладиться!

NEW 06.11.03 21:34
в ответ Millak 06.11.03 21:12
1. надо просто вспомнить все дела, до которых руки не доходили раньше, и пошагово попеределать их, сначала это будет на автомате, а потом уже и во вкус втянитесь, главное даже не застатвить себя всатать с дивана, а просто взять и встать, не обмозговывая: стоит овставать и что-то делать, или не стоит: НАДО
2. ПЕРЕКРАСЬТЕ ВОЛОСЫ,СДЕЛАЙТЕ НЕОБЫЧНУЮ ДЛЯ СЕБЯ УКЛАДКУ ИЛИ НОВУЮ ПРИЧЕСКУ СДЕЛАЙТЕ МАКИЯЖ, НО НЕ ТАК КАК ОБЫЧНО, А ЧУТЬ-ЧУТЬ ПО-ДРУГОМУ!!! (это обязательно поможет, как и каждой НАСТОЯЩЕЙ женщине!
)
3. подойдите к зеркалу и просто улыбнитесь себя и порадуйтесь себе, что вы красивы, живы и здоровы, и не голодаете как, например несчастные дети в этой ужасной африке...
ВСЕ САМОЕ ХОРОШЕЕ ЖДЕТ НАС ВПЕРЕДИ!
Удачи Вам во всех Ваших последующих начинаниях!

2. ПЕРЕКРАСЬТЕ ВОЛОСЫ,СДЕЛАЙТЕ НЕОБЫЧНУЮ ДЛЯ СЕБЯ УКЛАДКУ ИЛИ НОВУЮ ПРИЧЕСКУ СДЕЛАЙТЕ МАКИЯЖ, НО НЕ ТАК КАК ОБЫЧНО, А ЧУТЬ-ЧУТЬ ПО-ДРУГОМУ!!! (это обязательно поможет, как и каждой НАСТОЯЩЕЙ женщине!

3. подойдите к зеркалу и просто улыбнитесь себя и порадуйтесь себе, что вы красивы, живы и здоровы, и не голодаете как, например несчастные дети в этой ужасной африке...

ВСЕ САМОЕ ХОРОШЕЕ ЖДЕТ НАС ВПЕРЕДИ!
Удачи Вам во всех Ваших последующих начинаниях!

Mutterland ist da, wo dein Herz ist.
NEW 06.11.03 22:30
в ответ Millak 06.11.03 21:12
Давайте заведем какое -нибудь животное из-за которого вы уж обязаны эту ЛЕНЬ приодалеть. Если собачку,то хочешь не хочешь она вас выведет 2 раза на свежий воздух...
А ,там друзьями собачниками на улице обзаведетесь ...
А,еще можно кого -нибудь в гости пригласить. Или самой намылиться . Вот стимул и убъет эту самую нехорошую Лень.
Одно противоядие этот препарат называется " Стимул". Но его без рецепта не дают...
http://www.rathergood.com/independent_woman/
А ,там друзьями собачниками на улице обзаведетесь ...
А,еще можно кого -нибудь в гости пригласить. Или самой намылиться . Вот стимул и убъет эту самую нехорошую Лень.
Одно противоядие этот препарат называется " Стимул". Но его без рецепта не дают...
http://www.rathergood.com/independent_woman/
http://looken.de/german/index.html
NEW 07.11.03 01:25
в ответ Millak 06.11.03 19:08
Mилочка! Это болезнь и очень опасная, хотя и не всегда заразная. Но распространяется по организму очень быстро.
Уж я то знаю, болею с самого детства, жаловаться правда грех.
Уж я то знаю, болею с самого детства, жаловаться правда грех.

"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 07.11.03 10:04
Сегодня меня (уже!) хватило на маникюр!!! Победа! Ох, стыдобушка... 
Пытаюсь попу оторвать от любимого дивана, отвести глаза от обожаемого КОМПА, и, в конце концов, сходить в Марткауф за продуктами (еда кончилась,хоть шаром покати...!), стимул, однако, тоже...
Может краску для волос прикуплю...Если денег хватит...
Короче, спасибки! Кажется, выздоравливаю!!!
в ответ yulek 06.11.03 21:34

Пытаюсь попу оторвать от любимого дивана, отвести глаза от обожаемого КОМПА, и, в конце концов, сходить в Марткауф за продуктами (еда кончилась,хоть шаром покати...!), стимул, однако, тоже...

Может краску для волос прикуплю...Если денег хватит...

Короче, спасибки! Кажется, выздоравливаю!!!