Вход на сайт
pochemu?
NEW 11.02.02 13:56
в ответ nastjona 08.02.02 17:09
Здраствуй. Прости, но как ты можешь обобщать всех, говорить о всех, ты сказала ничего не видим и не слышим, может быть некоторые и не видят и не слышат, но это только потому что они счастливы, а ты не сумела привлечь их внимание! Не всех интересует только секс и дискотеки, ведь есть и другие ценности в жизни и поверь ради них можно даже умереть!
А что такое сл╦зы знает каждый, только какие слезы и от чего они знает лишь он один!
Лови момент. а то... Всех целую, всем пока.
А что такое сл╦зы знает каждый, только какие слезы и от чего они знает лишь он один!
NEW 11.02.02 15:48
в ответ nastjona 08.02.02 17:09
привет
мы знаем что такое расочарование и слезы, недумаи что ты одна на свете у ково ест проблемы
но надо думат о том что ожидает тебя далше, как сложится твоя жисн
а друзя у тебя появятся, буд просто сама собои
.
а это тебе:
из нежных, теплых, милых глаз
сбежала маленкая капля,
за неи еще , еще одна
вторая, пятая, шестая.
и будто камен вдруг упал, слетел
с огромнеишеи вершины
и дал он пут, томившеися стихии.
и словно бырныи водопад,
все хлынуло наружу
и мелких капелек отряд
вдруг слился в маленкую лужу.
и эта лужа растеклас
из берегов своих чудесных
и побежала, полилас
Слезои:соленои, теплои, нежнои!

извиняюс за ошибки

а это тебе:
из нежных, теплых, милых глаз
сбежала маленкая капля,
за неи еще , еще одна
вторая, пятая, шестая.
и будто камен вдруг упал, слетел
с огромнеишеи вершины
и дал он пут, томившеися стихии.
и словно бырныи водопад,
все хлынуло наружу
и мелких капелек отряд
вдруг слился в маленкую лужу.
и эта лужа растеклас
из берегов своих чудесных
и побежала, полилас
Слезои:соленои, теплои, нежнои!

извиняюс за ошибки

Не говорите, что мне делать и я не скажу КУДА вам идти!!!
NEW 11.02.02 16:44
в ответ neznakomka37 11.02.02 13:56
Умереть можно не только ради этого..Умереть можно просто так..Ни за что, просто взять и умереть..возможно, только для себя, больше никто этого не заметит..Этого можешь и ты не заметить, пока не будет слишком поздно.Лови подходящий момент, чтобы уйти оцюда, иначе тебя прогонят..
"runorna dansa till trollfloejtens laete"
NEW 11.02.02 19:04
в ответ nastjona 11.02.02 18:43
НАСТЬ!!! Я слежу за твоими сообщениями давно.Каждый раз я подмечаю что ты сама сначала ид╦шь на встречу и потом сама же как то заворачиваешься внутрь себя.Иногда это даже опасно чтоб не завернуться вместе с тобой(имела ввиду психически)кстате психически ты давольно уровновешана.Если ты думаешь что тебя никто не понимает (обратись к хорошо квалифицированному психиатору)без обид биттэ!.Возможно он тебе поможет и ты разбер╦шься почему у тебя так вс╦ кубарем.Ты пыталась разобраться прежде всего в себе а потом в других??? В твоих постингах вс╦ почти звучит ПОЧЕМУ.. Насть жизнь это штурвал или колесо.Крути его без печали и оно тебя привед╦т на верный путь.Настька!!! хватит я думаю что мысленно не такая уж маленькая ,да и косметика не при ч╦м.Ты вообще часто хоть улыбаешься? Что
ты хочешь от жизни.Насть ты как в другом мире родилась,ДОРОГАЯ!! ты в этом мире а так я смотрю ты созда╦шь себе мир печали и без радостия.Насть будь веселее,скажи себе что ты можешь жить и докажи всем что ты сильная и без всяких Почему.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.