Вход на сайт
прикольный анекдот про кроликов!!!
NEW 06.11.03 23:43
в ответ Triniti 06.11.03 20:07
NEW 08.11.03 00:45
в ответ Trinity 05.11.03 17:39
Едут в электричке Лиса, Волк, Медведь и Заяц. Заяц сидит, бренчит на гитаре и по╦т противным голосом: "А нас едет два вагона, а нас едет два вагона..." и т.д. Первая Лиса говорит: "Ну вс╦, Заяц, достал!" Подзывает его, выходят на нейтральную территорию, через две минуты заходят - Лиса сникла вся, а Заяц опять: "А нас едет два вагона..." Волк не выдержал - та же самая история. Медведь говорит: "Ну вс╦, щас этого Зайца, блин, прихлопну, как комара!" А Лиса ему говорит: "Мишань, слушай, не ходи, их там действительно два вагона!"
:-)
:-)
NEW 08.11.03 01:13
в ответ Super-DJ 08.11.03 00:45
А вот анекдот, который займет 1 место:
Короче, умер мужик и через какое-то время является к своей бывшей жене во сне...
Она у него спрашивает, ну как ты там?
он говорит- ну как? в общем, достаточно однообразно- поем, посплю, потрахаюсь, потом опять поем, потом посплю, опять потрахаюсь, потом посплю, потрахаюсь, поем, потом опять посплю....
она у него спрашивает: Ты чо, в рай попал, что ли?
а он ей говорит:
Да нет, я в Кентукки,
кроликом.......
Короче, умер мужик и через какое-то время является к своей бывшей жене во сне...
Она у него спрашивает, ну как ты там?
он говорит- ну как? в общем, достаточно однообразно- поем, посплю, потрахаюсь, потом опять поем, потом посплю, опять потрахаюсь, потом посплю, потрахаюсь, поем, потом опять посплю....
она у него спрашивает: Ты чо, в рай попал, что ли?
а он ей говорит:
Да нет, я в Кентукки,
кроликом.......
NEW 10.11.03 14:39
в ответ Trinity 05.11.03 17:39
Встречаются лесенок волченок и зайченок
Лесенок говорит "Мне папа купил офигенный самокат"
Волченок говорит "А мне мой папа офигенный автомат купил, вот!"
Зайченок незнает что ему сказать ну и сказал "А Я, А Мне, а я вам всем сейчас офигенных пи#дов вкачу"
Лесенок говорит "Мне папа купил офигенный самокат"
Волченок говорит "А мне мой папа офигенный автомат купил, вот!"
Зайченок незнает что ему сказать ну и сказал "А Я, А Мне, а я вам всем сейчас офигенных пи#дов вкачу"