Вход на сайт
Сырники хотите ?
NEW 12.09.08 17:26
Последний раз изменено 12.09.08 17:27 (maria pia)
Вот ,угощайтесь ,только что сделала ,вкуснятинаааа ,пальчики оближешь

Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 12.09.08 22:39
в ответ kotyonokschwarz 12.09.08 22:17
да самый обыкновенный творог ,по пол кило который в пачке)Magerquark) ,одно яйцо ,сахар (я ложу набольшой стакан сахара ) ,1 пачку бакпульвера,2 пачки ванильного сахара ,и муки ,я не сильно густо делаю ,катаю шарики (на руки масло подсолнечное поливаю ,чтобы не прилипала масса ) ,обвалять в муке ,пришлепнуть и пожарить на сковородке 
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 13.09.08 21:18
Анекдот в тему
Муж от жены ушёл к соседке. Она злая, ну решила выяснить, ну интересно, ну по чему?
-Ну говорит, я и такая растакая, и фигура, и всё остальное, и красилась в разные цвета что-б понравится, и в постели супер, типа такое вытворяет, ну почему? Ну что она лучше меня делает?
-Холодец
в ответ maria pia 12.09.08 17:26
Муж от жены ушёл к соседке. Она злая, ну решила выяснить, ну интересно, ну по чему?
-Ну говорит, я и такая растакая, и фигура, и всё остальное, и красилась в разные цвета что-б понравится, и в постели супер, типа такое вытворяет, ну почему? Ну что она лучше меня делает?
-Холодец
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого