Вход на сайт
Russen - Гетто - наш дом-unser zuhause?
04.11.03 12:43
кто думает, что он жив╦т в Руссен-Гетто или знает такие?
(Дортмунд-Щарнхорст, Коелн-Neukoeln, Saarbrueken-Фолстерхоехе, Дорстен-Вулфен, Берлин-Тегел, Уна-массен.не говоря о ч╦рном треуголнике Падерборн-Еспелкамп-Оснабруекк! итд..)
-моя провокация
(Дортмунд-Щарнхорст, Коелн-Neukoeln, Saarbrueken-Фолстерхоехе, Дорстен-Вулфен, Берлин-Тегел, Уна-массен.не говоря о ч╦рном треуголнике Падерборн-Еспелкамп-Оснабруекк! итд..)
-моя провокация
NIX'f dr Welt ist'm Menschen mehr zuwider,als'n Weg zu gehen,der ihn zu sich fuehrt (HH)
NEW 04.11.03 14:42
в ответ olya.de 04.11.03 14:38
Это не переход на личности. Это ирония такая.
Человек начинает рассказывать о том как ему противно, забывая о том, кто он сам такой.
Явление распространенное и ни к какой отдельно взятой личности не привязано.
----------------------------
Без труда - ни флейма, ни флудá
Человек начинает рассказывать о том как ему противно, забывая о том, кто он сам такой.
Явление распространенное и ни к какой отдельно взятой личности не привязано.
----------------------------
Без труда - ни флейма, ни флудá
NEW 04.11.03 14:47
в ответ herbalaiki 04.11.03 14:43
В газетном киоске либо русскоязычные,либо праворадикальные газеты.
А что между ними общего? Праворадикалы здесь в основном местные, иностранцев среди них нет, так что их газеты это не признак гетто.
Я памятник себе воздвиг, рукой не трогай!
А что между ними общего? Праворадикалы здесь в основном местные, иностранцев среди них нет, так что их газеты это не признак гетто.
Я памятник себе воздвиг, рукой не трогай!
Пока знаю буквы - пишу
NEW 04.11.03 15:44
в ответ Siddharta 04.11.03 12:43
Лично я не поняла, какои познавателныи интерес или исследователскии этот топик несет ц себе с самого начала.ПО мосму, обсу#дат нечего, кто не говорит не языке, тот #ивет со своими.НУ И ЧТО??
There is still sunshine left for me,,,,,
There is still sunshine left for me,,,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино