Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

блондинки

3548  1 2 3 4 5 все
Обеликс прохожий20.09.08 03:23
NEW 20.09.08 03:23 
в ответ katjuschenka 02.09.08 17:42, Последний раз изменено 20.09.08 03:49 (Обеликс)
В ответ на:
они всем мужчинам поголовно нравятся больше, чем брюнетки.... ооочень спорный...

Ни фсем сразу! Их тока сразу видно, светлое быстрей в глаза бросается, кажетя благородей, пока в это время друие в тени. Но это только сперва, потом займет свой звслуженный стульчик и она.
В ответ на:
думаю, что тут природа всё уравновесила, всем, и блондинкам, и брюнеткам, и рыженьким, поклонников достанется

О генетике не слыхала? Что будет если у одного из родителей глаза карие, а у другого голубые?
Темный цвет глаз, волос и кожи вытесняют светлые, и мир потихоньку усредняется.
В ответ на:
кстати, многим мужчинам шибко умные женщины не нравятся.... им как раз таки "прелесть каких дурочек" подавай

Шибкоумная частенько перестает быть веселой, женственной, и сексуальной.
"Scribendi recte sapere est et principium et fons"
Обеликс прохожий20.09.08 03:28
NEW 20.09.08 03:28 
в ответ cobra 02.09.08 17:54, Последний раз изменено 20.09.08 03:28 (Обеликс)
В ответ на:
я уже не помню, откуда почерпнул про северян, что они спокойнее, но викинги перед боем ели мухоморы для поднятия боевого духа, в русской армии водку или спирт перед атакой раздавали. в обыденной жизни видно, что южане В МАССЕ отличаются смелостью и быстрым вскипанием крови - кавказцы, турки, арабы, итальянцы, испанцы и т.д. считаются "горячей кровью"

Русичи тоже готовили дурман из мухоморов для боя!
Именно у русечей появился стиль воина "берзекера" - типо вообще обезбашенный, срывает с себя доспехи, рвет рубаху на крест - языческий ритуал, и с оружием в двух руках бросается в бой против многих! Так что не рассказывай про спокойный характер северян, к коим относились народы из которых и сложились русичи!
"Scribendi recte sapere est et principium et fons"
  mignon постоялец15.10.08 18:37
NEW 15.10.08 18:37 
в ответ Обеликс 20.09.08 03:23
"О генетике не слыхала? Что будет если у одного из родителей глаза карие, а у другого голубые?
Темный цвет глаз, волос и кожи вытесняют светлые, и мир потихоньку усредняется."
Может я не въехал в эту шутку с генетикой, но на практике, видимо, эти формулы не всегда работают.
У моего брата, блондина, с голубыми глазами, жена сицилианка. Трое детей и двое с голубыми глазами и один с серо зеленоватыми, все блондины и у всех светлая кожа, в отличие от мамы.
Мой кузен, похожая ситуация, только с женой смуглой, кареликой и черноволосой немкой и двумя детьми.
Мой папа на вид, урожденный грек, мама просто шведка, я блондин с голубыми глазами..
Фуу, устал перечеслять, а ведь примеров 14-15 из родни еще бы набрал
  Барзз завсегдатай16.10.08 05:01
NEW 16.10.08 05:01 
в ответ cobra 02.09.08 16:52
В ответ на:
а северяне особо не отличаются активностью, смелостью, агрессией...

Да ну! А как же викинги? Все скандинавские народы, от которых и идёт светлый волос, потомки викингов. Они то как раз и отличались смелостью и воинственностью. А южные народы они больше погорланить любят, импульсивные очень, психованые, понтов много а смелости - ноль!
  Барзз завсегдатай16.10.08 05:04
NEW 16.10.08 05:04 
в ответ katjuschenka 02.09.08 17:48
В ответ на:
этот миф достоен выдвижного ящика с табличкой особенно "смелость"...

Правильно! Я уже выше написал о смелости южных народов. Викинги в пример приводились. Далее можно привести в пример англо-саксов. Они колонизировали пол мира, так как воинственность в корви... Англо саксы тоже светлые.
  Барзз завсегдатай16.10.08 05:06
NEW 16.10.08 05:06 
в ответ katjuschenka 02.09.08 18:28, Последний раз изменено 16.10.08 05:15 (Барзз)
В глупость блондинок могут верить только реальные дураки. Она наверное верят и в Дедов Морозов и в прочую херню из устного народного творчества.
  Барзз завсегдатай16.10.08 05:10
NEW 16.10.08 05:10 
в ответ 125634 09.09.08 23:01
В ответ на:
думаю, что это просто от ожидания сверхинтеллектуальности от блондинок. если бы блондинки были тупыми, то вершина цивилизации была бы не в Норвегии, Дании, Швеции, Исландии и т.д., а в Африке

mignon постоялец16.10.08 08:50
NEW 16.10.08 08:50 
в ответ Барзз 16.10.08 05:04, Последний раз изменено 16.10.08 09:05 (mignon)
"Англо саксы тоже светлые"
Да в общем-то нет. Это же, упрощенно говоря, в осносном смесь кельтов и германских "захсенов" (Sachsen) и они вот в большинстве как раз не блондинами были и остаются.
----------------------------
"Они то как раз и отличались смелостью и воинственностью. А южные народы они больше погорланить любят, импульсивные очень, психованые, понтов много а смелости - ноль!"
А как можно вообще по "наружнему" цвету, определять характер, когда соц-культура и этика играет куда значительную роль в становлении человека? Ну а арабы? а турки со своей османской империей? а Александр Мекедонский? Какие-ж они светлые? А многие народы Африки, всю вечность воюющие и не боящиеся смерти? А Китай, одно из самых воинственных и кровожаднейших госсударств человеческой истории? А монголы в прошлом, Чингиз-Хан и .т.д.? А японцы??
  mignon постоялец16.10.08 09:00
NEW 16.10.08 09:00 
в ответ katjuschenka 02.09.08 14:17, Последний раз изменено 16.10.08 09:03 (mignon)
Ответа точно не знаю, но мне говорили, что это после какой-то немецкой комедии вошло в обиход, от слова bloed > blond.
Но смею вас заверить, что это всего-лишь такой интернациональный "прикольчик", не более. Психологичеки, это никак не подтверждается, как и ни одна другая рассистская гипотеза (и обратная фишка тоже нет, мол блондинки - светлые цвета - нежнее, как раз часто наоборот), что вот по наружным факторам, человек как открытая книга.
katjuschenka патриот16.10.08 14:03
katjuschenka
NEW 16.10.08 14:03 
в ответ Обеликс 20.09.08 03:23
В ответ на:
Шибкоумная частенько перестает быть веселой, женственной, и сексуальной.

не шибко умная, а ЗАумная ЗАнуда
по-моему одно (ум, пусть даже и шибкий) другому (весёлости, лёгкости, сексуальности и женственности) не мешает.....
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
katjuschenka патриот16.10.08 14:05
katjuschenka
NEW 16.10.08 14:05 
в ответ mignon 15.10.08 18:37
у меня мама - брюнетка, папа - шатен...... а мы с сестрой - обе белобрысые
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
katjuschenka патриот16.10.08 14:18
katjuschenka
NEW 16.10.08 14:18 
в ответ Барзз 16.10.08 05:04
да вообще смешно между характером людей и цветом волос, кожи, глаз какую то взаимосвязь искать, имхо........
а особенносто поведения тех или иных народо - это пожалуй больше культура, обычаи поведения... у одного народа это считается храбростью, у того другое....... у самураев, вон, харакири, брюхо себе вспороть - самое милое дело и истиная "достойная" смерть....
а если у итальянцев все на повышенных тонах разговаривают и машут руками "Мамма миа" - то маленький итальянец наврядли будет говорить иначе, когда подрастёт.... он так научился, и это совсем ничего не говорит о его личных человеческих качествах...
Но вот на чисто подсознательном уровне, в восприятии человека его внешность всё таки играет роль?..... мы наделяем, приписваем ему, человеку, какие то достоинства и недостатки?.... ну там темпераментная жгучая брюнетка, милая нежная блондинка и т.д.... или нет? Как ты думаешь?
katjuschenka патриот16.10.08 14:29
katjuschenka
NEW 16.10.08 14:29 
в ответ mignon 16.10.08 08:50
В ответ на:
А как можно вообще по "наружнему" цвету, определять характер, когда соц-культура и этика играет куда значительную роль в становлении человека?

ну вот, я собсна, тоже самое хотела сказать..... видимо нам, человекам, свойствено обобщать, наделяя нацию определёнными чертами характера......
ну это так же, как сказать - все немцы - дотошные педанты, все русские - алкоголики.....
что сильно искривляет "объективную" оценку человека... а иногда, у особо "умных", делает не-воз-мож-ной
katjuschenka патриот16.10.08 14:33
katjuschenka
NEW 16.10.08 14:33 
в ответ mignon 16.10.08 09:00
В ответ на:
Ответа точно не знаю, но мне говорили, что это после какой-то немецкой комедии вошло в обиход, от слова bloed > blond.
Но смею вас заверить, что это всего-лишь такой интернациональный "прикольчик", не более.

так Россия не отстаёт..... тоже этим "прикольчиком" заболела....... но впервые я с ним столкнулась в Германии... возможно это всё пагубное влияние капитализма
  Барзз завсегдатай16.10.08 16:08
NEW 16.10.08 16:08 
в ответ mignon 16.10.08 08:50
В ответ на:
Да в общем-то нет. Это же, упрощенно говоря, в осносном смесь кельтов и германских "захсенов" (Sachsen) и они вот в большинстве как раз не блондинами были и остаются.

Я же не писал "блондины", я писал светлые. Англосаксы не такие тёмноволосые как испанци или итальянци...
А кем был Александ Макидонский? Греком? Междупрочим, я слышал, что это теперешние греки тёмные так как сильно подмешались с арабами, африканцами и турками (в силу географической близости). А древние греки были светлые.
Кстатии, может китайцы и корвожадные. Но кровожадность не имеет никакого отношения к смелости. Скорее это даже в какой-то мере противоположные качества. Да и воинственными я бы их не назвал. Когда они на коголибо нападали?
  mignon постоялец16.10.08 19:54
NEW 16.10.08 19:54 
в ответ Барзз 16.10.08 16:08
Александр был греком по гражданнству, скорее македонцом или албанцем на смеси. Ну, не скажите южные балканцы не светлее испанцев или турков, это в массе конечно, светлые и турки есть и палестинцы. Да нет, как раз среди англичан (и если брать севернее ирландцев и шотландцев, вспомните Шона Коннери, характерный тип) и встречается много именно черноволосых, но со светлой кожей.
А вот кровожадность, это и есть то чувство, которым руководятся захватчики и колонизаторы, оно без бесстрашия не работает))))) Китай очень много соседних народов уничтожал, давил, искоренял (не хуже израильтян в древнем мире), проводил своего рода колонизацию ... агрессивный империализм - во!, нашел слово. Китай вообще одно из самых разрозненых госсударств, которое все вокруг пожрало и стало китаем. Там до сих пор можно во многих регионах страны до драки обидеть человека, назвав его китайцем
kisa-777 патриот19.10.08 13:39
kisa-777
NEW 19.10.08 13:39 
в ответ katjuschenka 02.09.08 14:17
блондинки -- миленькие и чудо что за прелесть:
они называют сами себя уменьшительно-ласкательными именами
часто с задумчивым видом заводят на удивление милые разговорчики --ну, к примеру, почему у блондинок "глупый" имидж
мило общаются со всеми особами мужского пола, которые вступают в разговор(даже и с теми, кто этого пракически не заслуживает)
но назвать их глупенькими я бы не могла. особенно крашеных
http://chng.it/fLDVftb7PY
  coolwhiff старожил25.10.08 13:37
NEW 25.10.08 13:37 
в ответ katjuschenka 02.09.08 14:17
этот стереотип настолько губоко сидит в подсознании, что влияет даже на восприятие самой себя. У меня подруга блондинка "по жизни" с чисто "блондиновской" логикой, образом мыслей и т.д. перкрасилась не просто в брюнетку, а в черный Ей очень идет, по моему мнению, кроме того у нее жизнь реально изменилась к лучшему.
Но опять хочет перекрасится в блондинку зачем то, я не понимаю.
Я много лет ходила со светлыми волосами, но потом почувствовала "не моё"...теперь уже никогда не буду блондинкой или не скоро, по крайней мере.
И выводить очень светлые тона с длинных волос жутко трудно, особенно когда свои волосы русые или темные
katjuschenka патриот26.10.08 11:21
katjuschenka
NEW 26.10.08 11:21 
в ответ kisa-777 19.10.08 13:39, Последний раз изменено 05.11.08 21:39 (katjuschenka)
В ответ на:
они называют сами себя уменьшительно-ласкательными именами

неужто это привилегия блондинок? ух ты... значит НАС гораздо больше, чем я думала... а те, которые называют себя звериными именами - все брУнетки значит?
В ответ на:
часто с задумчивым видом заводят на удивление милые разговорчики --ну, к примеру, почему у блондинок "глупый" имидж

с задумчивым видом..... это как?
В ответ на:
мило общаются со всеми особами мужского пола, которые вступают в разговор(даже и с теми, кто этого пракически не заслуживает)

я так понимаю, привилегия брюнеток без разговора, на глазок определять, кто заслуживает, а кто нет....
В ответ на:
но назвать их глупенькими я бы не могла. особенно крашеных

а почему особенно крашеных? в чём разница? интересно послушать умного человека
katjuschenka патриот26.10.08 11:42
katjuschenka
NEW 26.10.08 11:42 
в ответ coolwhiff 25.10.08 13:37
В ответ на:
этот стереотип настолько губоко сидит в подсознании, что влияет даже на восприятие самой себя.

да? я не согласна... по крайней мере не у всех....... за себя, за некоторых своих знакомых блондинок, тоже не соглашусь..... я бы сказала из-за восприятия окружающих немного меняется поведение, но не реальная оценка своих способностей... иногда знаешь, похлопаешь глазками и большинство мужчин, и даже какой то процент женщин, кто снисХодительно, кто с "героизмом", кто с нежностью, кинутся тебе, беззащитной наивной глупышке, на помощь..... не понимая, что "глупышка" это прекрасно понимает... и пользуется своим "оружием"...
В ответ на:
У меня подруга блондинка "по жизни" с чисто "блондиновской" логикой, образом мыслей и т.д. перкрасилась не просто в брюнетку, а в черный Ей очень идет, по моему мнению, кроме того у нее жизнь реально изменилась к лучшему.
Но опять хочет перекрасится в блондинку зачем то, я не понимаю.

у меня тоже есть подруга, которая постоянно "меняет цвет"..... тоже убеждает, что брюнеткой воспринимается окружающими намного серьёзней, что ей не приходится "напрягаться", что бы к её мнению вообще прислушались, а не пропустили мимо ушей....... реже пристают на улице, не так обращают внимание - это она тоже назвала фактом..... хотя ей и тот и другой цвет очень шёл, имхо...... ну и как я уже заметила, восприятие самой себя ни как не изменилось
В ответ на:
Я много лет ходила со светлыми волосами, но потом почувствовала "не моё"...теперь уже никогда не буду блондинкой или не скоро, по крайней мере.

расскажи о своих ощущениях, касательно восприятия окружающих..
1 2 3 4 5 все