Login
блондинки
02.09.08 14:17
почему у блондинок "глупый" имидж?

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 02.09.08 14:27
in Antwort katjuschenka 02.09.08 14:17
NEW 02.09.08 14:29
in Antwort Жена Дракулы 02.09.08 14:27
попробуешь кровь блондинки и сразу поглупеешь?

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 02.09.08 15:23
Потому что на них всегда есть спрос и им не надо много думать, чтобы понравиться мужчинам.
NEW 02.09.08 16:14
in Antwort -Archimed- 02.09.08 15:23
спорный вопрос о популярности блондинок в европе.. в азиатских и африканских странах, на ближнем востоке - да, ибо там это редкость, а тут.. даже в бондиаде у агента 007 брюнеток было больше, чем блондинок
NEW 02.09.08 16:23
Где то читал, что у блондинок более покладистый характер, не кидаются коня на ходу останавливать и в горящую избу не полезут.
Да и в сказках все ведьмы не блондинки.
in Antwort cobra 02.09.08 16:14
В ответ на:
спорный вопрос о популярности блондинок в европе..
спорный вопрос о популярности блондинок в европе..
Где то читал, что у блондинок более покладистый характер, не кидаются коня на ходу останавливать и в горящую избу не полезут.
NEW 02.09.08 16:52
in Antwort -Archimed- 02.09.08 16:23
возможно, что есть какая-то разница на генетическом уровне.. блондинки же в основном - северянки, там мало солнца, а северяне особо не отличаются активностью, смелостью, агрессией... чего не скажешь о южных народах. всё дело в солнце..
это вывод по иллюстрациям в детских книжках или по мультикам?
а ведъмы в сказках - в основном старухи, значит седые
ну, или рыжие - эт уже прикол от инквизиции пошёл, что раз рыжая, значит - ведьма. ведьмы-брюнетки из современных иллюстраций к сказкам - мож, для контраста - белое-чёрное, белая магия-чёрная магия, хорошее, плохое, теёмное царство - светлое царство, добро -зло.
В ответ на:
это вывод по иллюстрациям в детских книжках или по мультикам?

а ведъмы в сказках - в основном старухи, значит седые

NEW 02.09.08 17:37
Раньше терпеть не могла светловолосых, не тока женьщин но и мужыков особенно. Как то они у меня не ассоцыировались с горячей кровью, от которой я тащилась. А теперь в лондоне где каждый второй я поняла что блондины это так уникально :) Понравились.
NEW 02.09.08 17:42
in Antwort -Archimed- 02.09.08 15:23
ну это спорный вопрос, что они всем мужчинам поголовно нравятся больше, чем брюнетки.... ооочень спорный...
думаю, что тут природа всё уравновесила, всем, и блондинкам, и брюнеткам, и рыженьким, поклонников достанется
но то, что очень часто к блондинкам немного снисХодительное отношение в начале знакомства, типа "ах, прелесть какая ..." то, что блондинок менее серьёзно воспримимают в профессиональной жизни - это факт, доказаный статистикой и моими личными наблюдениями

ну и анегдоты....

кстати, многим мужчинам шибко умные женщины не нравятся.... им как раз таки "прелесть каких дурочек" подавай

думаю, что тут природа всё уравновесила, всем, и блондинкам, и брюнеткам, и рыженьким, поклонников достанется

но то, что очень часто к блондинкам немного снисХодительное отношение в начале знакомства, типа "ах, прелесть какая ..." то, что блондинок менее серьёзно воспримимают в профессиональной жизни - это факт, доказаный статистикой и моими личными наблюдениями

ну и анегдоты....

кстати, многим мужчинам шибко умные женщины не нравятся.... им как раз таки "прелесть каких дурочек" подавай

NEW 02.09.08 17:42
брюнеток в принципе намноооооого больше чем блондинок...
in Antwort cobra 02.09.08 16:14
В ответ на:
даже в бондиаде у агента 007 брюнеток было больше, чем блондинок
даже в бондиаде у агента 007 брюнеток было больше, чем блондинок
брюнеток в принципе намноооооого больше чем блондинок...

NEW 02.09.08 17:48
этот миф достоен выдвижного ящика с табличкой
особенно "смелость"...
ага.... но воспитываясь на этих сказкам, мы подсознательно впитываем эти стереотипы в себя........
логическая цепочка:
белокурая - добрая - наивная - доверчевая - глупая...... тёмая - злая - хитрая - умная....
или как?
in Antwort cobra 02.09.08 16:52
В ответ на:
а северяне особо не отличаются активностью, смелостью, агрессией... чего не скажешь о южных народах. всё дело в солнце..
а северяне особо не отличаются активностью, смелостью, агрессией... чего не скажешь о южных народах. всё дело в солнце..
этот миф достоен выдвижного ящика с табличкой

В ответ на:
ну, или рыжие - эт уже прикол от инквизиции пошёл, что раз рыжая, значит - ведьма. ведьмы-брюнетки из современных иллюстраций к сказкам - мож, для контраста - белое-чёрное, белая магия-чёрная магия, хорошее, плохое, теёмное царство - светлое царство, добро -зло.
ага.... но воспитываясь на этих сказкам, мы подсознательно впитываем эти стереотипы в себя........
логическая цепочка:
белокурая - добрая - наивная - доверчевая - глупая...... тёмая - злая - хитрая - умная....
или как?

Я умираю от скуки, когда меня кто то "лечит"... (c)
Мы пришьём друг другу крылья
И я летаю, и ты летаешь... (с)
NEW 02.09.08 17:54
in Antwort katjuschenka 02.09.08 17:48, Zuletzt geändert 02.09.08 17:55 (cobra)
я уже не помню, откуда почерпнул про северян, что они спокойнее, но викинги перед боем ели мухоморы для поднятия боевого духа, в русской армии водку или спирт перед атакой раздавали. в обыденной жизни видно, что южане В МАССЕ отличаются смелостью и быстрым вскипанием крови - кавказцы, турки, арабы, итальянцы, испанцы и т.д. считаются "горячей кровью".
NEW 02.09.08 17:59
это две разные вещи.... не находишь? просто одни более рассудительны.... насчёт "быстрого вскипания" - в массе - согласна
индейцы жевали листики коки...... чем не брУнеты
? африканцы - тоже чем то там баловались.... список бесконечный...... практически у всех были свои невинные шалости....
in Antwort cobra 02.09.08 17:54
В ответ на:
смелостью и быстрым вскипанием крови
смелостью и быстрым вскипанием крови
это две разные вещи.... не находишь? просто одни более рассудительны.... насчёт "быстрого вскипания" - в массе - согласна

индейцы жевали листики коки...... чем не брУнеты

NEW 02.09.08 18:00
Я не писал про всех мужчин, поэтому со мной тут не поспоришь.
Конечно всем всего достаётся, только кому-то больше, а кому-то меньше. А Онегин, из-за неимении служанки, вообще с дворником дружил...

in Antwort katjuschenka 02.09.08 17:42
В ответ на:
ну это спорный вопрос, что они всем мужчинам поголовно нравятся больше, чем брюнетки.... ооочень спорный...
Я не писал про всех мужчин, поэтому со мной тут не поспоришь.

В ответ на:
Конечно всем всего достаётся, только кому-то больше, а кому-то меньше. А Онегин, из-за неимении служанки, вообще с дворником дружил...
В ответ на:
В ответ на:

NEW 02.09.08 18:28
in Antwort -Archimed- 02.09.08 18:00, Zuletzt geändert 02.09.08 18:35 (katjuschenka)
ну да, 1:0 Вашу пользу
, позволила Вам себя "подрезать" и смешать мух с котлетами
то, что существует равновесие в симпаниям к блондинкам и брюнеткам - это факт, доказаный статистикой.... даже если принято считать, что блондинки больше цене, видно потому что их намного меньше, чем брюнеток..
так же факт - что многим мужчинам нравятся женщины-прелесть-какие-глупышки
(о интеллекте таких мужчин можно открывать новую ветку
)
так что же деалТъ с этими двумя фактами? будем делать вывод, что все те, что глупышки блондинки, а те, что брюнетки - умнички???
моё мнение и наблюдение - стереотип "глупой блондинки" срабатывает на первых парах знакомства
, если оппонент конечно способен сам разобратьса и отказаться от шаблонного мышления...... дальнейшее общение ставит всё на свои места.........

то, что существует равновесие в симпаниям к блондинкам и брюнеткам - это факт, доказаный статистикой.... даже если принято считать, что блондинки больше цене, видно потому что их намного меньше, чем брюнеток..
так же факт - что многим мужчинам нравятся женщины-прелесть-какие-глупышки

так что же деалТъ с этими двумя фактами? будем делать вывод, что все те, что глупышки блондинки, а те, что брюнетки - умнички???

моё мнение и наблюдение - стереотип "глупой блондинки" срабатывает на первых парах знакомства

Я умираю
от скуки, когда меня кто то "лечит"... (c)
NEW 02.09.08 18:39
in Antwort katjuschenka 02.09.08 18:28
может, блондинка выглядит открытее, доступнее, а брюнетка твёрже, агрессивнее? чисто внешне, по психологическому восприятию светлого и тёмного?
NEW 02.09.08 20:34
in Antwort Kislosladkaja 02.09.08 17:37
NEW 02.09.08 21:51
Все мы себя продаём. Блондинкам в этом плане проще, на рекламу меньше тратят сил и средств.Так что тут реклама- двигатель торговли, данная природой.
in Antwort katjuschenka 02.09.08 18:28
В ответ на:
Все мы себя продаём. Блондинкам в этом плане проще, на рекламу меньше тратят сил и средств.Так что тут реклама- двигатель торговли, данная природой.
NEW 02.09.08 22:10
in Antwort -Archimed- 02.09.08 21:51
реклама чего??? "смотрите, я прелесть какая дурочка?"
тогда получается, что у блондинок нет шанса понравится мужчинам, предпочитающим умных женщин...
что, в свою очередъ, ставит под вопрос их интеллект.....

NEW 02.09.08 22:29
in Antwort cobra 02.09.08 18:39
может быть........ я тоже к этой теории склоняюсь
меня просто удивляет насколько глубоко этот стереотип сидит в подсознании....