Вход на сайт
...уже февраль...
NEW 07.02.02 12:55
в ответ Sarathustra 07.02.02 12:40
Вот это да !!!...(она палилась на него во все глаза)... Целая поляна ... тюльпанов... да еще и желтых...
- Монк, а ты не бойся и не переживай особо, и в угол забиваться не надо, как я тебя из угла- то потом выскребу? :)... Лучше подойди поближе , да взгляни на это чудо природы и рук человеческих
... 
...пусть будет хоть одно зерно сохранено!
- Монк, а ты не бойся и не переживай особо, и в угол забиваться не надо, как я тебя из угла- то потом выскребу? :)... Лучше подойди поближе , да взгляни на это чудо природы и рук человеческих

NEW 07.02.02 13:21
в ответ monk 07.02.02 12:59
...ах, жалко до боли, а что ж делать, и ничего с эти уже не поделаешь, раз сама жертва дала согласие...(бер╦т кисть)... - хозяин, а каким "колором" закрашивать будем?...-без разницы? так и мне вс╦ равно!... - Ладно на мой выбор - тогда, правильно, желтым... (и преодолевая в себе жалость, и бурча себе под нос злобный стишок, она резкими мазками стала закрашивать вс╦ то, что осталось от Монка, и не пожалела даже его любимый кактус:), правда пару раз укололась об его колючки (вот зараза))...
Давно это было... многое забылось... а вот "стихи на случай сохранились; я их имею; вот они:"
"Добро свершилось или зло,
Бог весть, но это ремесло
Я посчитал своим уделом,
Служа ему душой и телом."

Давно это было... многое забылось... а вот "стихи на случай сохранились; я их имею; вот они:"
"Добро свершилось или зло,
Бог весть, но это ремесло
Я посчитал своим уделом,
Служа ему душой и телом."