Вход на сайт
Немцы, блин...
108
NEW 31.10.03 10:14
Сегодня я стал конкретно ненавидить немецких пенсионеров! Я купил два ящика минералки деду, ну и загородил чей-то гараж чтоб их занести. Прошло пять минут, я вышел из подъезда и увидел одного деда, и пару бабок которые бурно обсуждали меня(и как я припарковался). Дед, хоэяин машины, не смог заехать в гараж, и тычил мне мобилу, мол я запомнил номер...итд, и почти позвонил куда надо. Бабки из-за кустов поддакивали..., твари. Дед мне втирал, что это мне дорого обошлось бы, и рассвазал, что одного так абшлепповали, аж за 500 евро. Ну я буркнул, что за такие деньги их всех грохнуть можно, сел в машину и поехал. По моему, дед неправильно поступид, на новый год на моем месте в Tiefgarage, немец поставил машину на
три(!) дня, и я ничего не сделал, потом он уехал не извинившись
. Вот какие, блин немцы(не все
) уроды 
NEW 31.10.03 10:28
в ответ Silent_Makc 31.10.03 10:14
Ну и кто же тебе виноват, что постороний стоял на оплачиваемом тобой месте без спросу 3 дня?
А блокирование гаража... Меня тоже бесит, когда надо куда то срочно ехать, а поперёк ворот кто то стоит. Месяц назад минут 10 сигналил - хозяин не подошол и только когда подошла полиция оказалось что он спокойно всё это время стоял в 15 метрах и болтал с знакомым, тоже соотечественик оказался.
А блокирование гаража... Меня тоже бесит, когда надо куда то срочно ехать, а поперёк ворот кто то стоит. Месяц назад минут 10 сигналил - хозяин не подошол и только когда подошла полиция оказалось что он спокойно всё это время стоял в 15 метрах и болтал с знакомым, тоже соотечественик оказался.
NEW 31.10.03 10:59
Ну что ж ты так то, сразу ,всех под одну гребенку. Со мной в доме тоже один старый козел живет, так что ж теперь по нему всех ровнять и кричать "Все пенсионеры румынске немцы козлы позорные!!!". Остынь, не горячись, на вот водички выпей

Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht
NEW 31.10.03 11:11
на самом деле - обьяснил бы деду, что <abschleppdienst>у
обычно надо минут 5-10, за это время ты бы уже уехал,
а значит 500 евро(лажа полная) пришлось бы платить ему
самому за ложный вызов ... и еще с водилой ругаться...
------
Остановите землю, я сойду ....
обычно надо минут 5-10, за это время ты бы уже уехал,
а значит 500 евро(лажа полная) пришлось бы платить ему
самому за ложный вызов ... и еще с водилой ругаться...
------
Остановите землю, я сойду ....
NEW 31.10.03 21:14
Везьде одна хрень. У нас к какому нибедь рынку подъедеш, позагородят, сигналь не сигналь, бестолку, тогда идёш в радиоточку рынка, даёш там девчёнкам шоколадку, и они объявляют по громкой связи - "Водитель машины номер такой-то, из под капота вашей машины идёт дым, подойдите к машине". Только тогда прибегают 
Секс без дивчины - признак дурачины.
Секс без дивчины - признак дурачины.
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
31.10.03 21:23
в ответ IgorDave 31.10.03 11:11
По закону, ему нельзя вызывать абшлепдиенст, чтобы тот убрал машину, а если он это сделает, то ему прийдётся всё оплатить и к этому ещё и рассходы на такси, которые у вас будут, когда за машиной поедете - так решил вырховный суд (Oberlandsgericht), там чегото там...
А выход: Ему можно взять такси, но ему прийдётся доказать, что он пытался вас найти, и это вам и пришлось бы оплачивать, да. Причём далее ему прийдётся доказать, что у него небыло возможности, сделать это во время своих поездов на такси, а если были, то пытался - и все они должны быть необходимыми.
А выход: Ему можно взять такси, но ему прийдётся доказать, что он пытался вас найти, и это вам и пришлось бы оплачивать, да. Причём далее ему прийдётся доказать, что у него небыло возможности, сделать это во время своих поездов на такси, а если были, то пытался - и все они должны быть необходимыми.