Вход на сайт
"КРУГОЗОР": Ура! Я нашла работу!!!
NEW 31.10.03 20:42
Ваще-то искренне не понимаю телячий восторг по поводу того что придётся работать. Работа - неприятная необходимость, с помощью которой добываются средства на пропитание. 
Секс без дивчины - признак дурачины.
в ответ KSENCHA.UA 31.10.03 10:02

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 31.10.03 21:32
Так эт у вас там хуже чем у нас получается. Чего-чего, а работы в России хватает. Не зря же говорят, работа дураков любит 
в ответ VIKTORY-15 31.10.03 21:13

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 31.10.03 22:01
Так что, у вас там в Буржундии люди с голоду помирают
. Кошмаррр, значит правы были коммунисты, за социализмом будущее. Вот он звериный оскал капитализма.

в ответ VIKTORY-15 31.10.03 21:55

NEW 31.10.03 22:21
Да вот, как-то плыл паромом, семья одна там была, молодые, лет по тридцать, две дочки с ними, возвращались назад в Россию. Он рассказывал, в Омске до этого жил, своя станция техобслуживания была, небольшая, но доход нормальный был, ни в чём себе не отказывали, хороший дом, хорошая машина, отдых по турциям - мурциям. А тёща немка. И дёрнул чёрт переехать в Германию. В России жена палец о палец ни-ни, домработницу держали, а тут пошла подъезды мыть, он в России боссом был, а тут на стройку погнали, леса строительные устанавливал, в любую погоду на большой высоте. Короче, через два года назад рванули. Хорошо что в России не все концы обрезал, и бизнес цел, и партнёры на месте.
Вот такая история
в ответ VIKTORY-15 31.10.03 22:06

Вот такая история

NEW 01.11.03 10:08
в ответ rusa666 31.10.03 16:41
У нас тут реальные конкурсы проводятся, то бишь, - с реаль ными призами!!! Честно!!! 
1. Фотоконкурс "Мы и русский магазин" /ежемесячный/. Победитель получает 50 евро. остальные условия - смотрите в газете.
2. Армянское бренди 7-летней выдержки разыгрывается. Розыгрыш - 7 ноября. Нужно заполненый купон Опроса выслать, правда, только до 2 ноября.
3. И - конкурс на лучщий кулинарный рецепт /постоянный/ - условия смотрите в свежем номере газеты "Кругозор" в ближайшем русском магазине.
Удачи!!!

1. Фотоконкурс "Мы и русский магазин" /ежемесячный/. Победитель получает 50 евро. остальные условия - смотрите в газете.

2. Армянское бренди 7-летней выдержки разыгрывается. Розыгрыш - 7 ноября. Нужно заполненый купон Опроса выслать, правда, только до 2 ноября.

3. И - конкурс на лучщий кулинарный рецепт /постоянный/ - условия смотрите в свежем номере газеты "Кругозор" в ближайшем русском магазине.
Удачи!!!

Аукцыон. Моя любовь