Вход на сайт
Заливать проблемы воткой - реально?
93
NEW 31.10.03 18:49
Братья и Сестры !!!
Долго не появлялся я среди вас, вращаясь в мирских делах, но ни на миг не прерывая медитации, стараясь постичь Сущее...
и Оно пришло!!!
зрю я, что запутались вы во словесах, мыслях и совершении многочисленных Действ.
пришел я возгласить вам Истинный Первоначальный Ритуал, от которого вы все отошли в суете и спешке - начинайте все ваши дела с него и не оставит вас Благодать и Радость..... итак!
Ритуал Замаливания Грядущего Прегрешения исполнен Великого Смысла, хотя и очень-очень прост и состоит в Действии, Словах и Правилах:
ДЕЙСТВИЯ:
- откупоривание Священной Бутылки,
- наливание содержимого в Жертвенный Грааль (м.б. и граненым...),
- опрокидывание его Ритуальным Медленным Жестом в рот
- и совершение Жертвенного Закусывания Традиционным Бутербродиком.
Ритуал сопровождается РИТУАЛЬНЫМИ СЛОВАМИ.
Часть 1.
Произносится после Налития Священного Напитка в Жертвенный Грааль и поднятия его на уровень сердца правой рукой. Можно вслух. Можно про себя.
╚Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не добр.
Знающий не доказывает, доказывающий не знает.╩
Часть 2.
Произносится после Отпивания Священного Напитка из Жертвенного Грааля, установления его на исходное место, откусывания Традиционного Бутербродика и его прожевывания.
╚Дык! ╗лы-палы!!!╩
и всегда надобно помнить о ТРЕХ ПРАВИЛАХ!
вот Они:
во-первых, не уподобляйся тем, кто не знает Ритуала и никогда не наливай до краев!
во-вторых, никогда не пей до дна!
в-третьих, наполняй Грааль не чаще чем раз в пять минут и не совершай более трех Ритуаловв день.
и все-все будет ХАРАШООООООО!!!
аминь..................................
----------------------------------
"Действия Священной Инквизиции Не Обсуждаются и Не Осуждаются, ибо Они Есть Священны" (с) Дух товарища Микояна, "Книга о Вкусной и Здоровой пище", 1952 г.
Долго не появлялся я среди вас, вращаясь в мирских делах, но ни на миг не прерывая медитации, стараясь постичь Сущее...
и Оно пришло!!!
зрю я, что запутались вы во словесах, мыслях и совершении многочисленных Действ.
пришел я возгласить вам Истинный Первоначальный Ритуал, от которого вы все отошли в суете и спешке - начинайте все ваши дела с него и не оставит вас Благодать и Радость..... итак!
Ритуал Замаливания Грядущего Прегрешения исполнен Великого Смысла, хотя и очень-очень прост и состоит в Действии, Словах и Правилах:
ДЕЙСТВИЯ:
- откупоривание Священной Бутылки,
- наливание содержимого в Жертвенный Грааль (м.б. и граненым...),
- опрокидывание его Ритуальным Медленным Жестом в рот
- и совершение Жертвенного Закусывания Традиционным Бутербродиком.
Ритуал сопровождается РИТУАЛЬНЫМИ СЛОВАМИ.
Часть 1.
Произносится после Налития Священного Напитка в Жертвенный Грааль и поднятия его на уровень сердца правой рукой. Можно вслух. Можно про себя.
╚Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не добр.
Знающий не доказывает, доказывающий не знает.╩
Часть 2.
Произносится после Отпивания Священного Напитка из Жертвенного Грааля, установления его на исходное место, откусывания Традиционного Бутербродика и его прожевывания.
╚Дык! ╗лы-палы!!!╩
и всегда надобно помнить о ТРЕХ ПРАВИЛАХ!
вот Они:
во-первых, не уподобляйся тем, кто не знает Ритуала и никогда не наливай до краев!
во-вторых, никогда не пей до дна!
в-третьих, наполняй Грааль не чаще чем раз в пять минут и не совершай более трех Ритуаловв день.
и все-все будет ХАРАШООООООО!!!
аминь..................................
----------------------------------
"Действия Священной Инквизиции Не Обсуждаются и Не Осуждаются, ибо Они Есть Священны" (с) Дух товарища Микояна, "Книга о Вкусной и Здоровой пище", 1952 г.
NEW 31.10.03 18:59
в ответ наставник 31.10.03 18:49
Ну да! Знакомая рабоче-крестьянская политика:"Лучше пусть пьют, чем занимаются политикой!". Поработал-Нажрался-Проснулся и снова, Поработал-Нажрался-Проснулся и снова,Поработал-Нажрался-Проснулся и снова,..... 

Если наше мнение различается с Вашим, то это не означает, что это НЕПРАВДА!
NEW 31.10.03 20:31
в ответ наставник 31.10.03 18:49
Да что вы ,блин, все с этой водкой носитесь. И вонючую эту гадость всем под нос суете, мля. Я вот сейчас пива напился и буду пить пока все 5000 сортов немецких не перепробую.
Осталось 4960. А жить, мля до понедельника. И это горько ( плачет)
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht
Осталось 4960. А жить, мля до понедельника. И это горько ( плачет)
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht