Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

МУЖСКИЕ ВЗГЛЯДЫ

995  1 2 3 4 все
Beauty L'attrait de la grace03.02.02 13:40
Beauty
NEW 03.02.02 13:40 
Без мужских взглядов жизнь похожа на еженедельник, где беспросветная тьма дел и нет ни одной красной даты. С ними - на оперетту: все то же самое, но легко и весело. И давайте по-честному: они нам нужны. Чтобы встречали, провожали, обожали. Чтобы были. Правда, так до конца и не ясно, какие же именно женщины удостаиваются взглядов самых достойных мужчин.
А какие типы женщин нравятся, мужчинм чата...germany.ru..!?
Давайте зададим им теже вопросы и посмотрим каковы будут ответы!..!?
-Когда вы впервые видите женщину, на что вы прежде всего обращаете внимание?
- Должна ли она пользоваться декоративной косметикой?
- Должна ли она быть одета по последнему требованию моды? И обязательно ли - в дизайнерские вещи?
- Должна ли она пользоваться духами? И какими?
- Какие открытия в области женской психологии вы совершали за свою жизнь?
- Лучший возраст для женщины?
- Вы живете с женщиной. Что она должна делать и чего не должна, чтобы вы продолжали с ней жить? Что вас раздражает в быту? С чем вам трудно мириться?
- Должна ли женщина, с вашей точки зрения, ходить в косметические салоны? И должна ли она вам об этом сообщать?
- Основное отличие мужчины от женщины?

Beauty
"Too much is never enought!"
Beauty"Too much is never enought!"
Simple постоялец03.02.02 13:50
Simple
NEW 03.02.02 13:50 
в ответ Beauty 03.02.02 13:40
> -Когда вы впервые видите женщину, на что вы прежде всего обращаете внимание?
На лицо, конечно :)
> - Должна ли она пользоваться декоративной косметикой?
ну изъяны было бы неплохо замазать :) Но необязательно.
> - Должна ли она быть одета по последнему требованию моды? И обязательно ли - в дизайнерские вещи?
Ну если мода идиотская, то зачем... А дизайнерские шмотки нужны, когда бабки некуда совать :)
> - Должна ли она пользоваться духами? И какими?
Можно. Но только не ванильными ;)
> - Какие открытия в области женской психологии вы совершали за свою жизнь?
Всех и не перечислишь :)
> - Лучший возраст для женщины?
Любви все возрасты покорны :) А так, где-то от 25 до 35... :)
> - Вы живете с женщиной. Что она должна делать и чего не должна, чтобы вы продолжали с ней жить? Что вас раздражает в быту? С чем вам трудно мириться?
Она не должна лезть в мою личную жисть, а также душить, парить и сидеть на мозгах ;)
> - Должна ли женщина, с вашей точки зрения, ходить в косметические салоны? И должна ли она вам об этом сообщать?
Ну если она пользуется моей кредитной картой, то неплохо было бы знать об этом :)
> - Основное отличие мужчины от женщины?
кгм, напрашивается гнусный стишок типа "глянь к мужчине ниже талии..." ;)
А засим позвольте откланяться...
Maks3 завсегдатай03.02.02 14:32
Maks3
NEW 03.02.02 14:32 
1.Хочу,очень хочу посмотреть в глаза,но взгляд почему-то все время опускается на грудь........ножки и попку.
2.Косметикой? Безусловно,и хорошей.
3.Одета должна быть по обстоятельствам,красиво,что-бы ей шло.Если есть деньги на дизайнерские вещи,то надо иметь их обязательно.
4.Духами?Обязательно!!!Теми которые выбрал ее мужчина!!
5.Женщина как та обезяна с гранатой........ (милые без обид пожалуйста).
6.Возраст любой!Главное что-бы она нравилась мужчинам.
7.Да пускай делает все что хочет,если люблю то со всем смирюсь!
8.Если она считает что это необходимо,то пусть ходит себе на радость.А сообщать, или нет, ее дело.
9.Женщина думает, что понимает мужчину,а мужчина знает что не поймет женщину никогда!!!!!
А это вам,сладкие вы наши Шацики: .
nastjona постоялец03.02.02 16:42
nastjona
NEW 03.02.02 16:42 
а если эти же (почти эти же) вопросы задать женской половине чата?..
"runorna dansa till trollfloejtens laete"
Beauty L'attrait de la grace03.02.02 16:47
Beauty
NEW 03.02.02 16:47 
в ответ Maks3 03.02.02 14:32
...МОжно читая это составить целую характеристику твоей персоны ......Ну а вообще , не плохие взгляды у тебя, свободный человек, веселый, насчет предложения съездить в Париж надо подумать! Не каждый день ведь такое предлогают ! ......Ну коненчо обязательно перед этим сходить на маникюр и педекюр, накрасится хорошей косметикой и подухариться духами которые ты подаришь.....

Beauty
Beauty L'attrait de la grace03.02.02 16:55
Beauty
NEW 03.02.02 16:55 
в ответ Simple 03.02.02 13:50
" Она не должна лезть в мою личную жисть, "Симпл не получится, любопытство заставит !"
А также душить," без этого не как, но ведь ты зарание знал с кем связался !".... парить и сидеть на мозгах, а вот такого требовать от женщины неЗя, у них же все не так как у людей!"Обязательно надо проехать по мозгам, запарить , загрузить, за морочить!" .......

Beauty
Beauty L'attrait de la grace03.02.02 16:59
Beauty
NEW 03.02.02 16:59 
в ответ nastjona 03.02.02 16:42
Настенька , а почему бы и нет, давай попробуем.....!?
Интересно как ответят на это женщины.....! ...Но вот насчет косметики, я бы подумала, я лично не хотела бы чтобы парень с которым я встречаюсь пользовался бы губной помадой....ОН бы был Зайкой, только уже не моим ......Хотя может быть некоторых это даже бы и превлекало/ет .....

Beauty
Дульсинея прохожий03.02.02 17:03
Дульсинея
NEW 03.02.02 17:03 
"Должна ли женщина, с вашей точки зрения, ходить в косметические салоны? И должна ли она вам об этом сообщать?"
Вопрос навеял...
Жена обращается к мужу:
- Милый, я сегодня иду в beauty салон, оставь мне, пожалуйста, $300.
Он посмотрел на нее и оставил $500.

Beauty,
просьба: когда социологический опрос будет завершен, итоги вывсесить на отдельной доске, дабы дамы могли ориентироваться на вкусы присутствующих джентельменов.
Thanks
Simple постоялец03.02.02 17:05
Simple
NEW 03.02.02 17:05 
в ответ Beauty 03.02.02 16:55
зай, как это не получится, когда уже получилось? :) Ведь я просто описывал свою ненаглядную :)
А засим позвольте откланяться...
nastjona постоялец03.02.02 17:07
nastjona
NEW 03.02.02 17:07 
в ответ Beauty 03.02.02 16:59
А вот еще интересный вопрос, кто как к геям относится? лично мне было бы очень интересно с каким-нибудь познакомится..просто такого знакомого найти
Валета прохожий03.02.02 17:23
Валета
03.02.02 17:23 
в ответ nastjona 03.02.02 17:07
Я например к геям отношусь очень даже позитивно! Один мой очень хороший знакомый, если не сказать подруга гей! Я только непойму почему многии так негативно на них реагируют!? Мы же всетаки живем в свободной стране! кого хотят пусть того и любят! Мне кажется что от этого ничего не зависит!
nastjona постоялец03.02.02 17:27
nastjona
NEW 03.02.02 17:27 
в ответ Валета 03.02.02 17:23
не, я имела в виду именно геев..к женщинам с "неправильной ориентацией" я отношусь негативно
Beauty L'attrait de la grace03.02.02 17:36
Beauty
NEW 03.02.02 17:36 
в ответ Дульсинея 03.02.02 17:03
......Надо будет сделат вам приятное и высветить ....

Beauty
Maks3 завсегдатай03.02.02 17:37
Maks3
NEW 03.02.02 17:37 
в ответ Beauty 03.02.02 16:47
Намеки понял,духи с меня....
Beauty L'attrait de la grace03.02.02 17:44
Beauty
NEW 03.02.02 17:44 
в ответ nastjona 03.02.02 17:07
ПОзнакомся, очень прикольный народ....

Beauty
Valmont прохожий03.02.02 17:47
Valmont
NEW 03.02.02 17:47 
-Когда вы впервые видите женщину, на что вы прежде всего обращаете внимание?
на ее фигуру , не ее внешний вид , на то , как она себя ведет
тут уже просто вопрос поставлен как-то неправильно , от меня и от моих желаний она не должна быть зависима , все что ей нравица - то пускай и делает
- Должна ли она быть одета по последнему требованию моды? И обязательно ли - в дизайнерские вещи?
костюмчик , конечно же должен сидеть , но ведь не обязательно все от Versage
и опять же не та постановка вопроса от моих желаний она абсолютна не должна быть зависима , ну а вообще Emporio Armani мне нравица
чем больше я показываю девушки свою любовь к ней , тем больше она начинает наглеть в прямом смысле этого слова
Лучший возраст для женщины?
зависит все от возраста мужчины , который отвечает на этот вопрос
- Вы живете с женщиной. Что она должна делать и чего не должна, чтобы вы продолжали с ней жить? Что вас раздражает в быту? С чем вам трудно мириться?
знаеш что я заметил , поживя уже со многими вместе ? пока я сними знакомлюсь , пока все в начальной стадии , то она и накрашена и приухожена , ну прямо лапочка - дочка , со временем все это постепенно изчезает , некоторое даже и не заметно , что пропадает , живя затем вместе она может проснуться утром и ходить неумыта и не разчесана целый день , а то и два или три - ну кого это не будет раздражать , уход за собой всегда должен быть , ну и аккуратность само собой тоже
- Должна ли женщина, с вашей точки зрения, ходить в косметические салоны? И должна ли она вам об этом сообщать?
и сново та же постановка вопроса, пускай делает все , что она считает нужным для себя , а мне сообщать хмммм , нет , в принципе не надо , хотя и доверие мое к женщине уже давно пропало
Основное отличие мужчины от женщины?
а ты разве не знаеш этого различия ?!
а если серьёзно , то я думаю основное различие заложено в мысление

monk местный житель03.02.02 18:29
monk
NEW 03.02.02 18:29 
... какие нравятся ... ет когда трезвый или когда успел уже? ...
монк
( ... в бегах от Вечного Суда )
лялечка завсегдатай03.02.02 21:30
лялечка
NEW 03.02.02 21:30 
в ответ Beauty 03.02.02 16:55
и вправду...
а т о мы народ такои..
потом спим плохо..живот болит...ну и все такое....
так что парить мозги надо !!
MFG
Лялечка
MFG Лялечка
Beauty L'attrait de la grace03.02.02 23:50
Beauty
NEW 03.02.02 23:50 
в ответ monk 03.02.02 18:29
На трезвую глову..... Так как на пьяную голову не только женщины ну и мужчины,все хороши .....

Beauty
Beauty L'attrait de la grace04.02.02 00:06
Beauty
NEW 04.02.02 00:06 
в ответ Valmont 03.02.02 17:47
Когда вы впервые видите женщину, на что вы прежде всего обращаете внимание?
на ее фигуру , не ее внешний вид , на то , как она себя ведет......
" Фигура,внешность , поведение, это все можно обединить в единное, и получтся твое представление о человеке!"
тут уже просто вопрос поставлен как-то неправильно , от меня и от моих желаний она не должна быть зависима , все что ей нравица - то пускай и делает.....
" Нет, именно от твоих желаний, от того ка кты хочешь е╦ видеть и как она себя призинтирует все и зависит!"...."Конечно есть люди которые симпотны не накрашенны, а некоторым просто необходимо, хотябы подводить реснички!" :)
костюмчик , конечно же должен сидеть , но ведь не обязательно все от Versage ...
" Коненчо не обязательно, можно надеть и Valentino, он ничем не хуже Versage, которого и так почти уже заносили все "до дыр".....!" :)
и опять же не та постановка вопроса от моих желаний она абсолютна не должна быть зависима , ну а вообще Emporio Armani мне нравица ....
" Ну вот видешь, уже есть что-то за что она может зацепиться...!" Тоетсь идти по твоему вкусу...
чем больше я показываю девушки свою любовь к ней , тем больше она начинает наглеть в прямом смысле этого слова
" Все женщины разные, и в тоже время одинаковые, так как не каждая женщина умеет наглеть......!" :)...
Лучший возраст для женщины?
зависит все от возраста мужчины , который отвечает на этот вопрос....
" Да, поэтому тебе его и задали!" :):).....Ну хорошо, не обязательно знать твой возраст...:):)
знаеш что я заметил , поживя уже со многими вместе ? пока я сними знакомлюсь , пока все в начальной стадии , то она и накрашена и приухожена , ну прямо лапочка - дочка , со временем все это постепенно изчезает , некоторое даже и не заметно , что пропадает , живя затем вместе она может проснуться утром и ходить неумыта и не разчесана целый день , а то и два или три - ну кого это не будет раздражать , уход за собой всегда должен быть , ну и аккуратность само собой тоже ....
" Согласна с тобой на все 100 %, уход за собой, и аккуратность это должно быть, не зависимо от возраста и времени которое ты прожил с женщиной!"....:)
и сново та же постановка вопроса, пускай делает все , что она считает нужным для себя , а мне сообщать хмммм , нет , в принципе не надо , хотя и доверие мое к женщине уже давно пропало
...
" Да далеко не все люди оказывается оптимиссты, а может так и должно быть!"... И что такое для тебя доверие...?
Основное отличие мужчины от женщины?
а ты разве не знаеш этого различия ?!
а если серь╦зно , то я думаю основное различие заложено в мысление
......
" Да наверное именно этим они отличаются, были бы одинаковые мысли, наверное на свете был бысплошной каос!"...:)
Beauty
1 2 3 4 все