Вход на сайт
"КРУГОЗОР": Ура! Я нашла работу!!!
31.10.03 10:02
Славные мои девочки и мальчики!!!
Можете меня поздравить!!!
Меня взяли в редакцию русской газеты "Кругозор" /ну, та что бесплатно в русских магазинах распространяется/!!!!
УРААА!!!!!!!! Я ТАК СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!

Можете меня поздравить!!!
Меня взяли в редакцию русской газеты "Кругозор" /ну, та что бесплатно в русских магазинах распространяется/!!!!
УРААА!!!!!!!! Я ТАК СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!

Аукцыон. Моя любовь
NEW 31.10.03 11:08
в ответ IgorDave 31.10.03 10:58
Мои сердечные поздравления!

Ксюша, только Вы это, ну того, поосторожней там. Как бы это сказать...ну не присаживайтесь там. Люди всякие, вдруг не поймут.
( ну кто тебя вечно за язык тянет, сам себя упрекнул Акела, у девушки радость...а ты. Пуританин недаделанный, уже зло добавил он, опять же сам себе)
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht

Ксюша, только Вы это, ну того, поосторожней там. Как бы это сказать...ну не присаживайтесь там. Люди всякие, вдруг не поймут.
( ну кто тебя вечно за язык тянет, сам себя упрекнул Акела, у девушки радость...а ты. Пуританин недаделанный, уже зло добавил он, опять же сам себе)
NEW 31.10.03 12:14
в ответ IgorDave 31.10.03 11:24
Тьфу, опять промахнулся. Сам виноват. я все думал, что такое: coming out ( по англ. ни бум-бум)
сходил к коллегам, обьяснили, но спрасили, мол зачем это мне? пришлось на тебя ссылаться. не поверили. обыдно да.
сходил к коллегам, обьяснили, но спрасили, мол зачем это мне? пришлось на тебя ссылаться. не поверили. обыдно да.