Вход на сайт
Весна.. любовь.. а я
NEW 04.02.02 20:26
в ответ Moonshine 04.02.02 10:24
Гы
- Мунь, ну ты сказала!!! Меня - и смутить
! Эт скока ж сил приложить нать!!! Помнишь: "Хоть и я давно не девочка, и все мне нипочем..."
.
Лана, вот погоди - я к те приеду, тама разберемся, хто, куды, чаво и как
!!!
Эх, раз, и еще раз, и еще два разочка! Посулила - не дала... Белого платочка!

Лана, вот погоди - я к те приеду, тама разберемся, хто, куды, чаво и как

Эх, раз, и еще раз, и еще два разочка! Посулила - не дала... Белого платочка!

NEW 04.02.02 21:38
в ответ Moonshine 04.02.02 08:11
Вот какие вы, девки! Разговор начала с любви- а закончила как всегда- картошкой и манной кашей...
О чем тут говорить? Что сравнивать? Что святое? Какая картошка? Ну и девки! Замуж вам надо, детей пару- тройку, тогда и проблем- то становится меньше, и все в голове по полочкам разложено- это любовь, а это картошка...
Так что- давайте суп- отдельно, и мухи- отдельно...
Эх....
Любовь приходит- и уходит. А кушать хочется всегда!
О чем тут говорить? Что сравнивать? Что святое? Какая картошка? Ну и девки! Замуж вам надо, детей пару- тройку, тогда и проблем- то становится меньше, и все в голове по полочкам разложено- это любовь, а это картошка...
Так что- давайте суп- отдельно, и мухи- отдельно...
Эх....
Любовь приходит- и уходит. А кушать хочется всегда!
Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!
NEW 05.02.02 09:03
в ответ Nikbaum 04.02.02 21:38
ну что такое-то? когда это всегда?
попрошу не обобщать!
и как это замуж нам надо? были мы там, ничего хорошего там нету! и дети у нас есть.. одно.. одно дит╦, но и его хватает. а картошка была в манном супе.. это такая гадость.. беее... никому бы не пожелала.. и зашиворот его выливали тем, кто не сьел-как уж такой кошмар забудется?
и к любви или НЕлюбви это имеет очень прямое отношение. Может у меня из-за этого Kindheitstrauma и жизнь вся наперекосяк???

Moonshine
попрошу не обобщать!
и как это замуж нам надо? были мы там, ничего хорошего там нету! и дети у нас есть.. одно.. одно дит╦, но и его хватает. а картошка была в манном супе.. это такая гадость.. беее... никому бы не пожелала.. и зашиворот его выливали тем, кто не сьел-как уж такой кошмар забудется?
и к любви или НЕлюбви это имеет очень прямое отношение. Может у меня из-за этого Kindheitstrauma и жизнь вся наперекосяк???

Moonshine