русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

МУЖСКИЕ ВЗГЛЯДЫ

995  1 2 3 4 alle
Beauty L'attrait de la grace03.02.02 13:40
Beauty
03.02.02 13:40 
Без мужских взглядов жизнь похожа на еженедельник, где беспросветная тьма дел и нет ни одной красной даты. С ними - на оперетту: все то же самое, но легко и весело. И давайте по-честному: они нам нужны. Чтобы встречали, провожали, обожали. Чтобы были. Правда, так до конца и не ясно, какие же именно женщины удостаиваются взглядов самых достойных мужчин.
А какие типы женщин нравятся, мужчинм чата...germany.ru..!?
Давайте зададим им теже вопросы и посмотрим каковы будут ответы!..!?
-Когда вы впервые видите женщину, на что вы прежде всего обращаете внимание?
- Должна ли она пользоваться декоративной косметикой?
- Должна ли она быть одета по последнему требованию моды? И обязательно ли - в дизайнерские вещи?
- Должна ли она пользоваться духами? И какими?
- Какие открытия в области женской психологии вы совершали за свою жизнь?
- Лучший возраст для женщины?
- Вы живете с женщиной. Что она должна делать и чего не должна, чтобы вы продолжали с ней жить? Что вас раздражает в быту? С чем вам трудно мириться?
- Должна ли женщина, с вашей точки зрения, ходить в косметические салоны? И должна ли она вам об этом сообщать?
- Основное отличие мужчины от женщины?

Beauty
"Too much is never enought!"
Beauty[крас]"Too much is never enought!"[/крас]
Simple постоялец03.02.02 13:50
Simple
NEW 03.02.02 13:50 
in Antwort Beauty 03.02.02 13:40
> -Когда вы впервые видите женщину, на что вы прежде всего обращаете внимание?
На лицо, конечно :)
> - Должна ли она пользоваться декоративной косметикой?
ну изъяны было бы неплохо замазать :) Но необязательно.
> - Должна ли она быть одета по последнему требованию моды? И обязательно ли - в дизайнерские вещи?
Ну если мода идиотская, то зачем... А дизайнерские шмотки нужны, когда бабки некуда совать :)
> - Должна ли она пользоваться духами? И какими?
Можно. Но только не ванильными ;)
> - Какие открытия в области женской психологии вы совершали за свою жизнь?
Всех и не перечислишь :)
> - Лучший возраст для женщины?
Любви все возрасты покорны :) А так, где-то от 25 до 35... :)
> - Вы живете с женщиной. Что она должна делать и чего не должна, чтобы вы продолжали с ней жить? Что вас раздражает в быту? С чем вам трудно мириться?
Она не должна лезть в мою личную жисть, а также душить, парить и сидеть на мозгах ;)
> - Должна ли женщина, с вашей точки зрения, ходить в косметические салоны? И должна ли она вам об этом сообщать?
Ну если она пользуется моей кредитной картой, то неплохо было бы знать об этом :)
> - Основное отличие мужчины от женщины?
кгм, напрашивается гнусный стишок типа "глянь к мужчине ниже талии..." ;)
А засим позвольте откланяться...
Maks3 завсегдатай03.02.02 14:32
Maks3
NEW 03.02.02 14:32 
1.Хочу,очень хочу посмотреть в глаза,но взгляд почему-то все время опускается на грудь........ножки и попку.
2.Косметикой? Безусловно,и хорошей.
3.Одета должна быть по обстоятельствам,красиво,что-бы ей шло.Если есть деньги на дизайнерские вещи,то надо иметь их обязательно.
4.Духами?Обязательно!!!Теми которые выбрал ее мужчина!!
5.Женщина как та обезяна с гранатой........ (милые без обид пожалуйста).
6.Возраст любой!Главное что-бы она нравилась мужчинам.
7.Да пускай делает все что хочет,если люблю то со всем смирюсь!
8.Если она считает что это необходимо,то пусть ходит себе на радость.А сообщать, или нет, ее дело.
9.Женщина думает, что понимает мужчину,а мужчина знает что не поймет женщину никогда!!!!!
А это вам,сладкие вы наши Шацики: .
nastjona постоялец03.02.02 16:42
nastjona
NEW 03.02.02 16:42 
а если эти же (почти эти же) вопросы задать женской половине чата?..
"runorna dansa till trollfloejtens laete"
Beauty L'attrait de la grace03.02.02 16:47
Beauty
NEW 03.02.02 16:47 
in Antwort Maks3 03.02.02 14:32
...МОжно читая это составить целую характеристику твоей персоны ......Ну а вообще , не плохие взгляды у тебя, свободный человек, веселый, насчет предложения съездить в Париж надо подумать! Не каждый день ведь такое предлогают ! ......Ну коненчо обязательно перед этим сходить на маникюр и педекюр, накрасится хорошей косметикой и подухариться духами которые ты подаришь.....

Beauty
Beauty L'attrait de la grace03.02.02 16:55
Beauty
NEW 03.02.02 16:55 
in Antwort Simple 03.02.02 13:50
" Она не должна лезть в мою личную жисть, "Симпл не получится, любопытство заставит !"
А также душить," без этого не как, но ведь ты зарание знал с кем связался !".... парить и сидеть на мозгах, а вот такого требовать от женщины неЗя, у них же все не так как у людей!"Обязательно надо проехать по мозгам, запарить , загрузить, за морочить!" .......

Beauty
Beauty L'attrait de la grace03.02.02 16:59
Beauty
NEW 03.02.02 16:59 
in Antwort nastjona 03.02.02 16:42
Настенька , а почему бы и нет, давай попробуем.....!?
Интересно как ответят на это женщины.....! ...Но вот насчет косметики, я бы подумала, я лично не хотела бы чтобы парень с которым я встречаюсь пользовался бы губной помадой....ОН бы был Зайкой, только уже не моим ......Хотя может быть некоторых это даже бы и превлекало/ет .....

Beauty
Дульсинея прохожий03.02.02 17:03
Дульсинея
NEW 03.02.02 17:03 
"Должна ли женщина, с вашей точки зрения, ходить в косметические салоны? И должна ли она вам об этом сообщать?"
Вопрос навеял...
Жена обращается к мужу:
- Милый, я сегодня иду в beauty салон, оставь мне, пожалуйста, $300.
Он посмотрел на нее и оставил $500.

Beauty,
просьба: когда социологический опрос будет завершен, итоги вывсесить на отдельной доске, дабы дамы могли ориентироваться на вкусы присутствующих джентельменов.
Thanks
Simple постоялец03.02.02 17:05
Simple
NEW 03.02.02 17:05 
in Antwort Beauty 03.02.02 16:55
зай, как это не получится, когда уже получилось? :) Ведь я просто описывал свою ненаглядную :)
nastjona постоялец03.02.02 17:07
nastjona
NEW 03.02.02 17:07 
in Antwort Beauty 03.02.02 16:59
А вот еще интересный вопрос, кто как к геям относится? лично мне было бы очень интересно с каким-нибудь познакомится..просто такого знакомого найти
Валета прохожий03.02.02 17:23
Валета
NEW 03.02.02 17:23 
in Antwort nastjona 03.02.02 17:07
Я например к геям отношусь очень даже позитивно! Один мой очень хороший знакомый, если не сказать подруга гей! Я только непойму почему многии так негативно на них реагируют!? Мы же всетаки живем в свободной стране! кого хотят пусть того и любят! Мне кажется что от этого ничего не зависит!
nastjona постоялец03.02.02 17:27
nastjona
NEW 03.02.02 17:27 
in Antwort Валета 03.02.02 17:23
не, я имела в виду именно геев..к женщинам с "неправильной ориентацией" я отношусь негативно
Beauty L'attrait de la grace03.02.02 17:36
Beauty
NEW 03.02.02 17:36 
in Antwort Дульсинея 03.02.02 17:03
......Надо будет сделат вам приятное и высветить ....

Beauty
Maks3 завсегдатай03.02.02 17:37
Maks3
NEW 03.02.02 17:37 
in Antwort Beauty 03.02.02 16:47
Намеки понял,духи с меня....
Beauty L'attrait de la grace03.02.02 17:44
Beauty
NEW 03.02.02 17:44 
in Antwort nastjona 03.02.02 17:07
ПОзнакомся, очень прикольный народ....

Beauty
Valmont прохожий03.02.02 17:47
Valmont
NEW 03.02.02 17:47 
на ее фигуру , не ее внешний вид , на то , как она себя ведет
тут уже просто вопрос поставлен как-то неправильно , от меня и от моих желаний она не должна быть зависима , все что ей нравица - то пускай и делает
- Должна ли она быть одета по последнему требованию моды? И обязательно ли - в дизайнерские вещи?
костюмчик , конечно же должен сидеть , но ведь не обязательно все от Versage
и опять же не та постановка вопроса от моих желаний она абсолютна не должна быть зависима , ну а вообще Emporio Armani мне нравица
чем больше я показываю девушки свою любовь к ней , тем больше она начинает наглеть в прямом смысле этого слова
Лучший возраст для женщины?
зависит все от возраста мужчины , который отвечает на этот вопрос
- Вы живете с женщиной. Что она должна делать и чего не должна, чтобы вы продолжали с ней жить? Что вас раздражает в быту? С чем вам трудно мириться?
знаеш что я заметил , поживя уже со многими вместе ? пока я сними знакомлюсь , пока все в начальной стадии , то она и накрашена и приухожена , ну прямо лапочка - дочка , со временем все это постепенно изчезает , некоторое даже и не заметно , что пропадает , живя затем вместе она может проснуться утром и ходить неумыта и не разчесана целый день , а то и два или три - ну кого это не будет раздражать , уход за собой всегда должен быть , ну и аккуратность само собой тоже
- Должна ли женщина, с вашей точки зрения, ходить в косметические салоны? И должна ли она вам об этом сообщать?
и сново та же постановка вопроса, пускай делает все , что она считает нужным для себя , а мне сообщать хмммм , нет , в принципе не надо , хотя и доверие мое к женщине уже давно пропало
Основное отличие мужчины от женщины?
а ты разве не знаеш этого различия ?!
а если серьёзно , то я думаю основное различие заложено в мысление

monk местный житель03.02.02 18:29
monk
NEW 03.02.02 18:29 
... какие нравятся ... ет когда трезвый или когда успел уже? ...
монк
( ... в бегах от Вечного Суда )
лялечка завсегдатай03.02.02 21:30
лялечка
NEW 03.02.02 21:30 
in Antwort Beauty 03.02.02 16:55
и вправду...
а т о мы народ такои..
потом спим плохо..живот болит...ну и все такое....
так что парить мозги надо !!
MFG
Лялечка
MFG Лялечка
Beauty L'attrait de la grace03.02.02 23:50
Beauty
NEW 03.02.02 23:50 
in Antwort monk 03.02.02 18:29
На трезвую глову..... Так как на пьяную голову не только женщины ну и мужчины,все хороши .....

Beauty
Beauty L'attrait de la grace04.02.02 00:06
Beauty
NEW 04.02.02 00:06 
in Antwort Valmont 03.02.02 17:47
Когда вы впервые видите женщину, на что вы прежде всего обращаете внимание?
на ее фигуру , не ее внешний вид , на то , как она себя ведет......
" Фигура,внешность , поведение, это все можно обединить в единное, и получтся твое представление о человеке!"
тут уже просто вопрос поставлен как-то неправильно , от меня и от моих желаний она не должна быть зависима , все что ей нравица - то пускай и делает.....
" Нет, именно от твоих желаний, от того ка кты хочешь е╦ видеть и как она себя призинтирует все и зависит!"...."Конечно есть люди которые симпотны не накрашенны, а некоторым просто необходимо, хотябы подводить реснички!" :)
костюмчик , конечно же должен сидеть , но ведь не обязательно все от Versage ...
" Коненчо не обязательно, можно надеть и Valentino, он ничем не хуже Versage, которого и так почти уже заносили все "до дыр".....!" :)
и опять же не та постановка вопроса от моих желаний она абсолютна не должна быть зависима , ну а вообще Emporio Armani мне нравица ....
" Ну вот видешь, уже есть что-то за что она может зацепиться...!" Тоетсь идти по твоему вкусу...
чем больше я показываю девушки свою любовь к ней , тем больше она начинает наглеть в прямом смысле этого слова
" Все женщины разные, и в тоже время одинаковые, так как не каждая женщина умеет наглеть......!" :)...
Лучший возраст для женщины?
зависит все от возраста мужчины , который отвечает на этот вопрос....
" Да, поэтому тебе его и задали!" :):).....Ну хорошо, не обязательно знать твой возраст...:):)
знаеш что я заметил , поживя уже со многими вместе ? пока я сними знакомлюсь , пока все в начальной стадии , то она и накрашена и приухожена , ну прямо лапочка - дочка , со временем все это постепенно изчезает , некоторое даже и не заметно , что пропадает , живя затем вместе она может проснуться утром и ходить неумыта и не разчесана целый день , а то и два или три - ну кого это не будет раздражать , уход за собой всегда должен быть , ну и аккуратность само собой тоже ....
" Согласна с тобой на все 100 %, уход за собой, и аккуратность это должно быть, не зависимо от возраста и времени которое ты прожил с женщиной!"....:)
и сново та же постановка вопроса, пускай делает все , что она считает нужным для себя , а мне сообщать хмммм , нет , в принципе не надо , хотя и доверие мое к женщине уже давно пропало
...
" Да далеко не все люди оказывается оптимиссты, а может так и должно быть!"... И что такое для тебя доверие...?
Основное отличие мужчины от женщины?
а ты разве не знаеш этого различия ?!
а если серь╦зно , то я думаю основное различие заложено в мысление
......
" Да наверное именно этим они отличаются, были бы одинаковые мысли, наверное на свете был бысплошной каос!"...:)
Beauty
Beauty L'attrait de la grace04.02.02 00:10
Beauty
NEW 04.02.02 00:10 
in Antwort Maks3 03.02.02 17:37

Beauty
Beauty L'attrait de la grace04.02.02 00:10
Beauty
NEW 04.02.02 00:10 
in Antwort Maks3 03.02.02 17:37

Beauty
Valmont прохожий04.02.02 00:26
Valmont
NEW 04.02.02 00:26 
in Antwort Beauty 04.02.02 00:06
" Все женщины разные, и в тоже время одинаковые, так как не каждая женщина умеет наглеть......!" :)...
Значит мне только наглые попадались
Ну хорошо, не обязательно знать твой возраст...:):)
Так мне может понравитьса та , которой 20-22 года , а может и та , которой уже за тридцать , что будет постарше меня , так что возраст тут понятие растежимое
И что такое для тебя доверие...?
Когда доверяеш человеку во всем , вериш ему все на слово , а он потом , нагло воспользовавшись этим , затаптывает все твое доверие в землю

Maks3 завсегдатай04.02.02 00:36
Maks3
NEW 04.02.02 00:36 
in Antwort Beauty 04.02.02 00:10
Адресочек пожалуйста вышли, или встретимся, для дарения духов.
kiro постоялец04.02.02 00:40
NEW 04.02.02 00:40 
<Когда вы впервые видите женщину, на что вы прежде всего обращаете внимание?
смотря с какой стороны я её впервые вижу
<Должна ли она пользоваться декоративной косметикой?
я не люблю когда намазано, так, реснички слегка...
хотя если танго танцевать... ну что за танго без красной как кровь помады
нет, люблю стиль, индивидуальность
<Должна ли она пользоваться духами? И какими?
да, какими... ненавижу сладкий запах всегда, хороши GUCCI "Rush" для вечера, днем что нибуть посвежее, Kenzo например, только не эти с цветочком, есть такие в голубой? коробочке,флакон в виде листика, непомню названия, ну и конечно если поход в горы-леса, то лучше без парфюма, а то знаете, на лошади с веслом как дурак
то что ценно нам мужикам абсолютно паралельно женщинам
очень индивидуально, осредненно.... 24 наверное
нежелание понять, если она неряха эта убьет меня в течение пары секунд, ну и глупость конечноже,-на первом месте соссно, если симптомы есть, то не жить нам вместе
пусть делает все что хочет но чтобы я её хотел, хотя на мой вкус лучше фитнес; отчитываться ненадо, но быть в курсе семейного бюджета это вроде обязанность каждого.
<Основное отличие мужчины от женщины?
женщина может рожать, со всеми вытекающими...
Наше вам с кисточкой
monk местный житель04.02.02 08:32
monk
NEW 04.02.02 08:32 
in Antwort Beauty 03.02.02 23:50
... серьезно ответить или пошутить?
монк
Grabber гость04.02.02 14:00
Grabber
NEW 04.02.02 14:00 
Главнрое внимание на лицо и руки, а почему - не знаю..
Должна обязательно.. женщине всегда есть что скрыть а что подчеркнуть.
Не обязательно в дизайнерские тряпки.. но со вкусом, чисто и аккуратно..
доолжна.. мнея не смущает запах пота, но гораздо приятенн, когда от женщины пахнет женщиной а не грузчиком.
Женской психологии не существует.. поведение женщины нельза подвести подк какую-то либо науку.
25-30 лет..
Самое трудное это мириться с грязным халатом и непричесаностью по утрам.
Если мне покажется что она стала плохо выглядеть я сам ее пошлю в салон..
отсутствие логики в поступках.
Вот так!
Garbber - но не граблю!
Полковник в отставке1490536
Пташка завсегдатай04.02.02 14:08
NEW 04.02.02 14:08 
in Antwort kiro 04.02.02 00:40
>глупость конечноже,-на первом месте соссно, если симптомы есть, то не жить нам вместе
чем выражаются эти симптомы, расскажите пожта....
Grabber гость04.02.02 14:19
Grabber
NEW 04.02.02 14:19 
in Antwort Пташка 04.02.02 14:08
Вечером надеюсь прическа еще со дня сохранилась..
а ночью не видно же...
Garbber - но не граблю!
Полковник в отставке1490536
ShooTer верующий в свои силы,но...04.02.02 15:07
ShooTer
NEW 04.02.02 15:07 
<-Когда вы впервые видите женщину, на что вы прежде всего обращаете внимание?> - На то как она ухожена.
<- Должна ли она пользоваться декоративной косметикой?> - это все зависит от ее природной красоты.
<- Должна ли она быть одета по последнему требованию моды?> - нет,возможно ей и не таки емодный евеши к лицу.
< И обязательно ли - в дизайнерские вещи?> - нет.
<- Должна ли она пользоваться духами? И какими?> - я думаю да,премушествено не сладкими,возможно 4то бы ит линейки < kenzo >.
<- Какие открытия в области женской психологии вы совершали за свою жизнь? > - я дуамаю все пере4ислять не стоит.
<- Лучший возраст для женщины?> - тот,когда она психологи4ески готова для нормальных отношении.

<- Вы живете с женщиной. Что она должна делать и чего не должна, чтобы вы продолжали с ней жить? Что вас раздражает в быту? С чем вам трудно мириться?> - эти вопросы 4исто индивидуальные и не подходят под ту или иную ситуацию.Одним прошаем одно,а от других мы это требуем.
<- Должна ли женщина, с вашей точки зрения, ходить в косметические салоны? И должна ли она вам об этом сообщать?> - если она этого хо4ет,то пожалуйста.Только в виде обозревания.
<- Основное отличие мужчины от женщины?> - женственость
"Hasta la vista..." сказал ShooTer и нажал на курок...
"Много умеет тот, кто много от себя ожидает." - А.Гумбольдт

Faust75 посетитель04.02.02 15:15
NEW 04.02.02 15:15 
ну поехали по пунктам:
1. на комбинаторность
2. все зависит от физиологических особенностей
3. не обязательно. дизайнерские вещи - это то, что снято с дизайнера? :)
4. В меру. Такими, чтобы запах ее же пота не показался приятнее :)
5. Собственно все. женщина - существо простое, но понять ее сложно.
6. Тот, в котором она чувствует себя Женщиной.
7. Должна делать то. что должна, а не должна то, чего не должна.
8. Опять же все зависит от физиологии. Но думаю, что прожить без этого можно.
9. А вы не знаете? :)))
Пташка завсегдатай04.02.02 16:06
NEW 04.02.02 16:06 
in Antwort Beauty 03.02.02 16:59
> Интересно как ответят на это женщины.....!
1. Когда я вижу МУЖЧИНУ , то остальные вопросы меня уже не волнуют

Beauty L'attrait de la grace04.02.02 18:34
Beauty
NEW 04.02.02 18:34 
in Antwort Пташка 04.02.02 16:06
Когда я вижу мужчину, у меня какраз таки и возникает кучу вопросов.... Но это не значит, что я задаю их сразу же.....! Всему свое время! .... ...Да и вообще без вопрососв, ка кто не интересно.....

Beauty
Beauty L'attrait de la grace04.02.02 18:40
Beauty
NEW 04.02.02 18:40 
in Antwort Valmont 04.02.02 00:26
Возможно....И так! насчет наглости.....
Наверное все зависит от того, насолько женщина интересна, есть женщины в возрасте очень интересные и не особо, а так же 20летние ну или по старше..... Это смотря ещ╦ чем интересуешься ты...?!
И что такое для тебя доверие...?
Когда доверяеш человеку во всем , вериш ему все на слово ," хорошо это понятно! А он потом , нагло воспользовавшись этим , затаптывает все твое доверие в землю, это тоже относится по твоему к доверию..... ?

Beauty
Beauty L'attrait de la grace04.02.02 18:44
Beauty
NEW 04.02.02 18:44 
in Antwort Maks3 04.02.02 00:36
.....Сгорает от любопытства, сильно сладкие духи я не люблю...! А адрессок, мыльный, не удержешь ...

Beauty
Beauty L'attrait de la grace04.02.02 18:46
Beauty
NEW 04.02.02 18:46 
in Antwort monk 04.02.02 08:32
....ну ответь серьезно, а потом шуткой, или наоборот ....

Beauty
alien2 вечно молодой, вечно пьяный04.02.02 18:57
NEW 04.02.02 18:57 
Странно ты вопросы ставиш... Должна ли она пользоваться декоративной косметикой? - есТ# масса женщин , которым это не помогает и очень много , которых это просто напросто портит! Хотя...
- Должна ли она пользоваться духами? И какими? - ну каждой женщине идет свой парфюм, абер запах женщины и без духов весьма приятен!
- Должна ли она быть одета по последнему требованию моды? И обязательно ли - в дизайнерские вещи? - соглашус# с Симплом- есть очень много дизайнерских вещей, которые довол#но глупо выглядят и не всем к лицу!
- Какие открытия в области женской психологии вы совершали за свою жизнь? - ну почти все описано уже давным давно, посему все эти открытия редко отличались новизной, хотя каждая женщина, конечно , индивидуальна!
- Лучший возраст для женщины?- кому как и смотря для чего!
- Вы живете с женщиной. Что она должна делать и чего не должна, чтобы вы продолжали с ней жить? Что вас раздражает в быту? С чем вам
трудно мириться?- Она должна не спрашиват# меня , что она должна или не должна делат!
Ну почему нет?? И что это попять за " Должна"??
- Основное отличие мужчины от женщины? - В том , что ОНА - ЖЕНЩИНА!
<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>
monk местный житель04.02.02 19:03
monk
NEW 04.02.02 19:03 
in Antwort Beauty 04.02.02 18:46
... прям по каждому пункту?
монк
kiro постоялец04.02.02 20:00
NEW 04.02.02 20:00 
in Antwort Пташка 04.02.02 14:08
Пулемета я вам не дам
А чтобы не беспокоится делай просто, подводи суженного к зеркалу и смотри
Твое лицо должно быть чуточку глупее его
Наше вам с кисточкой
Пташка завсегдатай04.02.02 21:01
NEW 04.02.02 21:01 
in Antwort monk 04.02.02 19:03
Simple постоялец04.02.02 21:32
Simple
NEW 04.02.02 21:32 
in Antwort Valmont 04.02.02 00:26
Дружище, тебе не кажется, что слепо полагаться на кого-то - это идеализм? :)
Simple постоялец04.02.02 21:41
Simple
NEW 04.02.02 21:41 
Да, Бьютька, не думаю, что ты ожидала подобный примитив... ;) Не в бровь, а в глаз...
LU-KENGURU свой человек04.02.02 21:52
LU-KENGURU
NEW 04.02.02 21:52 
in Antwort alien2 04.02.02 18:57
Я думаю, что Бьютька хотела получить ответы от каждого из вас, которые выражали бы непосредственно свой взгляд....
то есть на вопрос "Лучший возраст для женщины?" она хотела получить ответ не "кому как и смотря для чего", а какой возраст именно ты считаешь лучшим в женщине и почему. Так что отбросьте пожалуйста философию и отвечайте на вопросы нафиг
а то разумничались все тут, а на вопросы ответили один/два.
kiro постоялец04.02.02 22:32
NEW 04.02.02 22:32 
in Antwort LU-KENGURU 04.02.02 21:52
Что так разозлилась?
Конспектируешь
Наше вам с кисточкой
kiro постоялец04.02.02 22:36
NEW 04.02.02 22:36 
in Antwort monk 04.02.02 19:03
Чет ты млин ломаешься прямо по каждому пункту.
Наше вам с кисточкой
LU-KENGURU свой человек04.02.02 22:53
LU-KENGURU
NEW 04.02.02 22:53 
in Antwort kiro 04.02.02 22:32
я? нееее.... я не разозлилась... просто на работе и некогда было смайлики лепить... на всякий случай сейчас вот возьмите
это сразу на несколько сообщений от меня... на прошлое и авансом на следующие
kiro постоялец04.02.02 22:58
NEW 04.02.02 22:58 
in Antwort LU-KENGURU 04.02.02 22:53
Самое сложное всегда получить конкретный ответ на простой
вопрос, иной раз раздражает донельзя, но таков закон жанра
ЗЫ а смайлики в подпись налепи
Наше вам с кисточкой
Valmont прохожий05.02.02 00:14
Valmont
NEW 05.02.02 00:14 
in Antwort Beauty 04.02.02 18:40
затаптывает все твое доверие в землю, это тоже относится по твоему к доверию..... ?
???????????? , да в принципе и не так важно , вроде и так разобрались

Манька-Облигация знакомое лицо05.02.02 02:18
NEW 05.02.02 02:18 
in Antwort Пташка 04.02.02 16:06
Именно МУЖЧИНУ, а не мужчинку...Тогда и вопросы задавать не нужно. И так все налицо(или на лице и не только на лице).
monk местный житель05.02.02 07:30
monk
NEW 05.02.02 07:30 
in Antwort Пташка 04.02.02 21:01
... добились своего ... нате:
Ответ: <C>
Ответ: <A>
Ответ: <B>
Ответ: <D>
Ответ: <C>
... стока времени из за вас потерял ... раздумывая
монк
Beauty L'attrait de la grace05.02.02 21:35
Beauty
NEW 05.02.02 21:35 
in Antwort alien2 04.02.02 18:57
Алиен2...вопросы не я составляла, я их только скопировала....Так что слово "Должна"...было спрошенно не мной !:)....

Beauty
Beauty L'attrait de la grace05.02.02 21:46
Beauty
NEW 05.02.02 21:46 
in Antwort Beauty 05.02.02 21:35
...Очень часто слышу,что мужчины думают только одним местом, но!!!!.... Если разсматривать их ответы на заданные вопросы, то это вовсе не так..... ...Так что девушки, ходите в Beauty-салон, приводите себя по утрам в порядок, духаритесь самыми оболденными духами , которые сводят с ума вашего партнера......И не забывайте о том, что и без всего этого вы прекрасны...... .....Нет ведь ничего краше натуры.... !!!!!! ....хе
А мужчины, пусть почаще дарят духи которые им нравятся ,когда ими пользуется их девушка! :)...Приносят завтрак в кровать, ну и балуют девушек иногда.....:):) Они это очень любят...:):)

Beauty
Simple постоялец05.02.02 22:02
Simple
NEW 05.02.02 22:02 
in Antwort Beauty 05.02.02 21:46
не знаю, не знаю... Похоже, что все-таки они просто ничего не понимают ;)
  Faust75 посетитель06.02.02 09:30
NEW 06.02.02 09:30 
in Antwort Beauty 05.02.02 21:46
...очень часто слышу, что женщины думают только одним местом))...то есть ушами!))...так вот, что понравится женщине..как это..эээ.."чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил, всю зарплату отдавал, тещу мамой называл, был к футболу равнодушен и в компании не скушен, и к тому же чтобы он и красив был и умен!" )))
ну уж неееттт.....нам достаточно только двух последних пунктов/требований!!!
  -DIN- посетитель06.02.02 15:31
NEW 06.02.02 15:31 
1) На расстояние 10 или более метров вижу е╦ силуэт, пытаюсь различить внешние параметры (стилистику и вкус е╦ гардероба) и настроение . При близком зрительном контакте в радиусе метра 2-х , меня интересуют -ГЛАЗА-.(после чего я могу найти 60% характерные черты данного человека)
2) Да, я думаю , что нужно нежно подч╦ркивать внешние достоинства.Есть такое мнение , что женщина , у которой нет губной помады на губах , чувствует себя раздетой.
3)Каждый человек индивидуален и может подходить свободно , но со вкусом к определ╦нным частям тела и подчеркивать свои достоинства. Придерживаться мнения Кутюрье стоит , но с поправкой на свой стиль. И ещ╦ можно сказать , что такие модели , как предопарте найдут своего хазяена , но не сразу, (хотя можно также могу сказать , что хоть и работа Кутюрье нашла хозяина ,но не факт , что хозяин наш╦л себя в этой модели себя.(Вывод: Кем лучше быть в этой ситуации (снобом) или человеком со вкусом)?
4)Должна ли она "может ли она блогухать как нежный цветок весны или нес╦т в себе энергию огня или воздуха" мой вывод , что каждому делу нужен свой запах. Парфюм открытости или надежды , всегда приятно улавливать .Получая информацию от парфюма , можно сделать решение да или нет.
5)Не скажу.
6)Когда любима.
7)Женщина должна любить.
8)Если женщина считает нужным , то какие вопросы.
9)Психологические.
P.S Обращайтесь с женщиной осторожно! Она сделана из кривого ребра, Бог не сумел создать ее прямее; если захочешь выпрямить ее, она поломается; оставишь ее в покое, она станет еще кривее. - И. Гете
-DIN-
sunnie гость06.02.02 21:37
NEW 06.02.02 21:37 
Идeя прoстo замeчатeльная!!!
Хoчу прeдлoжить встрeчный тeст для жeншин, пoсмoтрим, как oни oтвeтят. ( приглашаются такжe мужчины прoтивoпoлoжнoй сeсксуальнoй направлeннoсти).
Итак:
-Когда вы впервые видите мужчину, на что вы прежде всего обращаете внимание?
- Должна ли oн пользоваться декоративнoй косметикой?
- Должна ли oн быть одет по последнему требованию моды? И обязательно ли - в дизайнерские вещи?
- Должна ли oн пoльзoваться дeзoдoрантами? И какими?
- Какие открытия в области мужскoй психологии вы совершали за свою жизнь?
- Лучший возраст для мужчины?
- Вы живете с мужчинoй. Чтo oн должна делать и чего не дoлжeн, чтобы вы продолжали с ним жить? Что вас раздражает в быту? С чем вам трудно мириться?
- Должна ли мужчина хoдить в фитнeсс? И должна ли oн вам об этом сообщать?
- Основное отличие жeншины oт мужчины?
Sunnie
Too much always enouph.
Пташка завсегдатай06.02.02 21:51
NEW 06.02.02 21:51 
in Antwort monk 05.02.02 07:30
спасибо за подробные и исчерпывающие ответы

Contradiction завсегдатай06.02.02 23:14
Contradiction
NEW 06.02.02 23:14 
in Antwort sunnie 06.02.02 21:37
кхе-кхе Ну приступим
1.Т.к первое впечатление играет немаловажную роль....первое это как выглядит, что говорит, как себя ведет ну и обшии вид(ухозжен не ухожени тд. итп.)
2.Ухаживать за собои обязан, не обязательны конечно "красные в кровь губы" при танго....крем для лица, рук, щаум для волос, ну и еше пару вешеи достаточны.
3.Должен не плохо быть одет...чисто и со вкусом.
4. Необходимо....так же как и одеколоном, которыи нравится девушке....океи обоим.
5.Спокоиствие в труднои ситуатии....железная логика...и жуткое нуденье при болезни.
6.С ограничением свободы пожалуи было бы мне труднее всего мериться
...ах да и с неряшливостью(иииии терпеть ее не могу)
7.я увижу это сама если мои мужчина ходит в фитнесс...
8.Она женшина ...а он мужчина.
kak zhit´to xorosho.......
Monaco_Franzi прохожий07.02.02 01:15
NEW 07.02.02 01:15 
Когда вы впервые видите мужчину, на что вы прежде всего обращаете внимание?
- на его руки...как я считаю (фирменная тайна ;-)) по форме и величине его рук можно определить форму и величину его...э....ну сами знаете чего...ой
Должна ли oн пользоваться декоративнoй косметикой?
- ой, пожалуй не должнА
Должна ли oн быть одет по последнему требованию моды? И обязательно ли - в дизайнерские вещи?
- dito.
Должна ли oн пoльзoваться дeзoдoрантами? И какими?
- dito.
Какие открытия в области мужскoй психологии вы совершали за свою жизнь?
- как сильно они верят лести...
Лучший возраст для мужчины?
- начиная с 30.
Вы живете с мужчинoй. Чтo oн должен делать и чего не дoлжeн, чтобы вы продолжали с ним жить? Что вас раздражает в быту? С чем вам трудно мириться?
- в принципе должен делать в доме все, что делаю и я. Люблю мужчин, которые не только любят готовить (часто им это и лучше удается), но моют за собой кастрюли...
Должен ли мужчина хoдить в фитнeсс? И должен ли oн вам об этом сообщать?
- нет, в фитнес не обязательно. Но желательно, чтобы занимался каким-либо видом спортом (напр, зимой катался на лыжах, летом играл бы в волейбол)
Основное отличие жeншины oт мужчины?
- не люблю болтливых мужчин, женщинам это простительно
monk местный житель07.02.02 07:25
monk
NEW 07.02.02 07:25 
in Antwort Пташка 06.02.02 21:51
... черпайте мудрость жизни, черпайте, красавицы ...
монк
Пташка завсегдатай07.02.02 08:53
NEW 07.02.02 08:53 
in Antwort monk 07.02.02 07:25

monk местный житель07.02.02 08:56
monk
NEW 07.02.02 08:56 
in Antwort Пташка 07.02.02 08:53
... а головой черпай, Пташ ... у тебя получиться
монк
AlterEgo посетитель07.02.02 14:46
AlterEgo
NEW 07.02.02 14:46 

зависит от того какая часть от нее видна...
увы лица издалека не вижу..
но как только вижу часто отхожу подальше :)
это экивалентно вопросу а нужно ли добавлять специи в суп. :)
я люблю суп вмеру сдобренный специями, по возможности привычными и любимыми.
Cлишком много или непривычный вкус портят апетит. Главное что бы специи не забивали вкус блюда, а его усиливали (читай "запах котлет")
Женщина должна одеваться что бы чувствовать себя комфортно, что бы выделится и подчеркнуть свои достоинства, а не показать сколько есть денег у нее и или человека ее содержащего :). Я должен смотреть на нее, а не думать о ценнике на ее платье. Но с другой стороны по себе, что все что немного отличается от стандарта требует дополнительных расходов. Мода (молодежная) как раз таки стоит не дорого если понимать под модой то, что продается в H&M, Pimkie и иже с ними..
Ее единственный недостаток она часто меняется, и часто не в соответствии с моим вкусом. Чего нелюблю, так это женскую обувь, в которых их обладательница превращается в недвижимость.
Ну а кардены всякие... Для меня это показатель того что их обладатель не имеет собственно вкуса, что бы полагаться на вкус "дизайнера" (а таковым является продавщица в бутике за углом), либо потому что глуп и не практичен, либо потому что не имеет времени этим заниматся, или ленив, или (что очень редко встречается) имеет столько денег, что мучается незная как получить от них больше удовольствия. Во всех случаях это не то что мне надо.
Женшины думают так же как мужчины, но очень не любят это признавать и показывать, потому что так воспитаны.
мой -25% +10% :)
Ну и вопросик.. поживешь со мной, узнаешь :)
В общем раздражают только попытки манипулировать, и "обидчивость" как средство давления.
Не очень знаю что это такое, так что лучше сообщи.. :)
я надеюсь это пристойно ;) ?
а если серьезно, то уважаемые девушки, украшая свое лицо не забывайте про опорно двигательный аппарат, а именно ноги, попу, живот и спину..
на первое три и так все вниманиее обращают.. диеты всякие, кремы
а про последниее часто вообще забывают, а зря, а потом больше половины имеет жуткие проблемы при первой же беременности... А что это за женщина тогда.. До 25 об этом можно и не думать.. ну а потом, даже в случае идеальных размеров, расходы на физиономию не должны превышать расходов "на попу" т.е. аэробики всякие и фиттнесы.. Косметика смывается за день, новые прыщи вылазят за три, а мышцы продолжают работать и работать.. Ну а про то, что дает это в постели я вообще молчу, ведь свет как правило или выключен или убавлен.
Хотя наверно для превлечения бликов это не так важно :)
одна хромосома, способность рожать, длительность оргазма и тонны предрассудков :)
Второе Эго
*Ъ...
Simple постоялец07.02.02 15:11
Simple
NEW 07.02.02 15:11 
in Antwort AlterEgo 07.02.02 14:46
Классно, грамотный комментарий :)
Grigoriy местный житель08.02.02 13:19
Grigoriy
NEW 08.02.02 13:19 
"Должна ли мужчина хoдить в фитнeсс"

MIURA постоялец08.02.02 17:09
MIURA
NEW 08.02.02 17:09 
.. наконец-то:)

Fight Gravity/F@ck Gravity
Beauty L'attrait de la grace09.02.02 12:39
Beauty
NEW 09.02.02 12:39 
in Antwort Faust75 06.02.02 09:30
.....Нет ну зачем все так серьезно... Это что то типо ..." Perfekte MAnn!" ПОлучается тогда.....Да ну такие давно выши из моды и не интресны.... ....В некоторых случиях, женщинам тоже только ум и красота нравится.....в мужчине .....ТОлько не всегда мужчинам удается иметь именно этих два качества, или красив, или умен....все вместе это такая редкость.....

Beauty
Beauty L'attrait de la grace09.02.02 12:42
Beauty
NEW 09.02.02 12:42 
in Antwort Simple 05.02.02 22:02
...Кто ничего не понимает, женщины или мужчины...? ...
И я же не сказала, о каком месте я виду речь....

Beauty
Beauty L'attrait de la grace09.02.02 12:47
Beauty
NEW 09.02.02 12:47 
in Antwort -DIN- 06.02.02 15:31
....ПОчему женщина должна любить???....А что если она не любит?....Если ей любить хочется, но не может, потому что ей не позволяют...? ИЛи она не любит, потому что не находит это нужным......
Так вот скажи мне, почему она ДОЛЖНА любить?....

Beauty
Beauty L'attrait de la grace09.02.02 13:04
Beauty
NEW 09.02.02 13:04 
.....Эго, надо будет ка книбудь поговорить с тобой на тему..."Муржские взгляды!".... .....
А то мне сейчас здесь расписывать все лень, да и времени нет...так что до разговора в чате !!!! ......

Beauty
лялечка завсегдатай09.02.02 20:47
лялечка
NEW 09.02.02 20:47 
Ромка !!
du hast wirklich ne gute und richtige Einstellung
MFG
Лялечка
MFG Лялечка
AlterEgo посетитель10.02.02 11:03
AlterEgo
NEW 10.02.02 11:03 
in Antwort Beauty 09.02.02 13:04
обязательно поговорим
Второе Эго
*Ъ...
AlterEgo посетитель10.02.02 11:05
AlterEgo
NEW 10.02.02 11:05 
у меня встречный вопрос
- Должна ли женщина ?

Второе Эго
*Ъ...
kiro постоялец10.02.02 12:48
NEW 10.02.02 12:48 
.................
<увы лица издалека не вижу..
но как только вижу часто отхожу подальше :)
...............
...............
...............
<Ну а про то что дает это(физкультподготова) в постели я вообще молчу, ведь свет как правило или выключен или убавлен
Красоток я любил не очень
И не по бедность деньжат
Красоток даже стеди ночи
Волнует как они лежат
Так, все в кучу, сам разберешся, а вообще мне понравилось.
Наше вам с кисточкой
kiro постоялец10.02.02 12:53
NEW 10.02.02 12:53 
in Antwort Beauty 09.02.02 12:39
..." Perfekte MAnn!"
Таких нет, потому что они не нужны, и вдруг родившись умирают в одиночестве не давая потомства, кто хочет жить с музейным экспонатом, все мы чистолюбивы, да и посвятить себя комуто надо, быть востребованн-ым(-ой), нужн-ой(ым)...
Наше вам с кисточкой
Fisha прохожий10.02.02 14:05
Fisha
NEW 10.02.02 14:05 
in Antwort Valmont 03.02.02 17:47
Ну, скажем Версаче пишется..вот так Versace
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется полюбить то, что получил. (с) Бернард Шоу
Fisha прохожий10.02.02 14:19
Fisha
NEW 10.02.02 14:19 
in Antwort Beauty 04.02.02 18:34
Меньше знаешь - лучше спишь!
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется полюбить то, что получил. (с) Бернард Шоу
Wuchtig прохожий11.02.02 12:16
NEW 11.02.02 12:16 
ОК...
1. смотрю на глаза и потом ниже ...
2. и 3. да да ... это обозначает что девушка за собой ухажывает...
4. духи обезателно.... какие.... каторые я еше не знаю...
5. я думаю... что женшины очен умные и замечают если мужчина не говорит правду на какой ни бут вопрос.... тогда этот вопрос задаеца еше 10 раз пока правда не выйдет..
6. возраст 18-22Й
7. отподает никогда жыт не буду... спат мне доют...
8. нет не должна... и об этом мн езнат не надо...
9. мужчины охотюца, женшины собирают ...
1 2 3 4 alle