Login
МУЖСКИЕ ВЗГЛЯДЫ
NEW 04.02.02 21:32
in Antwort Valmont 04.02.02 00:26
Дружище, тебе не кажется, что слепо полагаться на кого-то - это идеализм? :)
А засим позвольте откланяться...
NEW 04.02.02 21:41
in Antwort Beauty 03.02.02 13:40
Да, Бьютька, не думаю, что ты ожидала подобный примитив... ;) Не в бровь, а в глаз...
NEW 04.02.02 21:52
in Antwort alien2 04.02.02 18:57
Я думаю, что Бьютька хотела получить ответы от каждого из вас, которые выражали бы непосредственно свой взгляд....
то есть на вопрос "Лучший возраст для женщины?" она хотела получить ответ не "кому как и смотря для чего", а какой возраст именно ты считаешь лучшим в женщине и почему. Так что отбросьте пожалуйста философию и отвечайте на вопросы нафиг
а то разумничались все тут, а на вопросы ответили один/два.
то есть на вопрос "Лучший возраст для женщины?" она хотела получить ответ не "кому как и смотря для чего", а какой возраст именно ты считаешь лучшим в женщине и почему. Так что отбросьте пожалуйста философию и отвечайте на вопросы нафиг

а то разумничались все тут, а на вопросы ответили один/два.
NEW 04.02.02 22:32
in Antwort LU-KENGURU 04.02.02 21:52
NEW 04.02.02 22:36
in Antwort monk 04.02.02 19:03
NEW 04.02.02 22:53
in Antwort kiro 04.02.02 22:32
я? нееее.... я не разозлилась... просто на работе и некогда было смайлики лепить... на всякий случай сейчас вот возьмите

это сразу на несколько сообщений от меня... на прошлое и авансом на следующие

это сразу на несколько сообщений от меня... на прошлое и авансом на следующие

NEW 04.02.02 22:58
in Antwort LU-KENGURU 04.02.02 22:53
Самое сложное всегда получить конкретный ответ на простой
вопрос, иной раз раздражает донельзя, но таков закон жанра
ЗЫ а смайлики в подпись налепи
Наше вам с кисточкой
вопрос, иной раз раздражает донельзя, но таков закон жанра
ЗЫ а смайлики в подпись налепи

Наше вам с кисточкой

NEW 05.02.02 00:14
in Antwort Beauty 04.02.02 18:40
затаптывает все твое доверие в землю, это тоже относится по твоему к доверию.....
?
???????????? , да в принципе и не так важно , вроде и так разобрались

???????????? , да в принципе и не так важно , вроде и так разобрались

NEW 05.02.02 02:18
in Antwort Пташка 04.02.02 16:06
Именно МУЖЧИНУ, а не мужчинку...Тогда и вопросы задавать не нужно. И так все налицо(или на лице и не только на лице).
NEW 05.02.02 07:30
in Antwort Пташка 04.02.02 21:01
... добились своего ... нате:
-Когда вы впервые видите женщину, на что вы прежде всего обращаете внимание?
Ответ: <C>
- Должна ли она пользоваться декоративной косметикой?
Ответ: <A>
- Должна ли она быть одета по последнему требованию моды? И обязательно ли - в дизайнерские вещи?
Ответ: <B>
- Должна ли она пользоваться духами? И какими?
- Какие открытия в области женской психологии вы совершали за свою жизнь?
- Лучший возраст для женщины?
Ответ: <D>
- Вы живете с женщиной. Что она должна делать и чего не должна, чтобы вы продолжали с ней жить? Что вас раздражает в быту? С чем вам трудно мириться?
- Должна ли женщина, с вашей точки зрения, ходить в косметические салоны? И должна ли она вам об этом сообщать?
- Основное отличие мужчины от женщины?
... стока времени из за вас потерял ... раздумывая
монк
( ... в бегах от Вечного Суда )
-Когда вы впервые видите женщину, на что вы прежде всего обращаете внимание?
- Должна ли она пользоваться декоративной косметикой?
- Должна ли она быть одета по последнему требованию моды? И обязательно ли - в дизайнерские вещи?
- Должна ли она пользоваться духами? И какими?
- Какие открытия в области женской психологии вы совершали за свою жизнь?
- Лучший возраст для женщины?
Ответ: <D>
- Вы живете с женщиной. Что она должна делать и чего не должна, чтобы вы продолжали с ней жить? Что вас раздражает в быту? С чем вам трудно мириться?
- Должна ли женщина, с вашей точки зрения, ходить в косметические салоны? И должна ли она вам об этом сообщать?
- Основное отличие мужчины от женщины?
... стока времени из за вас потерял ... раздумывая
монк
( ... в бегах от Вечного Суда )
NEW 05.02.02 21:35
in Antwort alien2 04.02.02 18:57
Алиен2...вопросы не я составляла, я их только скопировала....Так что слово "Должна"...было спрошенно не мной !:)....

Beauty
"Too much is never enought!"

Beauty
Beauty[крас]"Too much is never enought!"[/крас]
NEW 05.02.02 21:46
in Antwort Beauty 05.02.02 21:35
...Очень часто слышу,что мужчины думают только одним местом, но!!!!....
Если разсматривать их ответы на заданные вопросы, то это вовсе не так.....
...Так что девушки, ходите в Beauty-салон, приводите себя по утрам в порядок, духаритесь самыми оболденными духами , которые сводят с ума вашего партнера......И не забывайте о том, что и без всего этого вы прекрасны......
.....Нет ведь ничего краше натуры.... !!!!!!
....хе
А мужчины, пусть почаще дарят духи которые им нравятся ,когда ими пользуется их девушка! :)...Приносят завтрак в кровать, ну и балуют девушек иногда.....:):) Они это очень любят...:):)

Beauty

А мужчины, пусть почаще дарят духи которые им нравятся ,когда ими пользуется их девушка! :)...Приносят завтрак в кровать, ну и балуют девушек иногда.....:):) Они это очень любят...:):)

Beauty
Beauty[крас]"Too much is never enought!"[/крас]
NEW 05.02.02 22:02
in Antwort Beauty 05.02.02 21:46
не знаю, не знаю... Похоже, что все-таки они просто ничего не понимают ;)
NEW 06.02.02 09:30
in Antwort Beauty 05.02.02 21:46
...очень часто слышу, что женщины думают только одним местом))...то есть ушами!))...так вот, что понравится женщине..как это..эээ.."чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил, всю зарплату отдавал, тещу мамой называл, был к футболу равнодушен и в компании не скушен, и к тому же чтобы он и красив был и умен!" )))
ну уж неееттт.....нам достаточно только двух последних пунктов/требований!!!
ну уж неееттт.....нам достаточно только двух последних пунктов/требований!!!
NEW 06.02.02 15:31
1) На расстояние 10 или более метров вижу е╦
силуэт, пытаюсь различить внешние параметры (стилистику и вкус е╦ гардероба) и настроение . При близком зрительном контакте в радиусе метра 2-х , меня интересуют -ГЛАЗА-.(после чего я могу найти 60% характерные черты данного человека)
2) Да, я думаю , что нужно нежно подч╦ркивать внешние достоинства.Есть такое мнение , что женщина , у которой нет губной помады на губах , чувствует себя раздетой.
3)Каждый человек индивидуален и может подходить свободно , но со вкусом к определ╦нным частям тела и подчеркивать свои достоинства. Придерживаться мнения Кутюрье стоит , но с поправкой на свой стиль. И ещ╦ можно сказать , что такие модели , как предопарте найдут своего хазяена , но
не сразу, (хотя
можно также могу сказать , что хоть и работа Кутюрье нашла хозяина ,но не факт , что хозяин наш╦л себя в этой модели себя.(Вывод: Кем лучше быть в этой ситуации (снобом) или человеком со вкусом)?
4)Должна ли она "может ли она блогухать как нежный цветок весны или нес╦т в себе энергию огня или воздуха" мой вывод , что каждому делу нужен свой запах. Парфюм открытости или надежды , всегда приятно улавливать .Получая информацию от парфюма , можно сделать решение да или нет.
5)Не скажу.
6)Когда любима.
7)Женщина должна любить.
8)Если женщина считает нужным , то какие вопросы.
9)Психологические.
P.S Обращайтесь с женщиной осторожно! Она сделана из кривого ребра, Бог не сумел создать ее прямее; если захочешь выпрямить ее, она поломается; оставишь ее в покое, она станет еще кривее. - И. Гете
-DIN-

2) Да, я думаю , что нужно нежно подч╦ркивать внешние достоинства.Есть такое мнение , что женщина , у которой нет губной помады на губах , чувствует себя раздетой.
3)Каждый человек индивидуален и может подходить свободно , но со вкусом к определ╦нным частям тела и подчеркивать свои достоинства. Придерживаться мнения Кутюрье стоит , но с поправкой на свой стиль. И ещ╦ можно сказать , что такие модели , как предопарте найдут своего хазяена , но

4)Должна ли она "может ли она блогухать как нежный цветок весны или нес╦т в себе энергию огня или воздуха" мой вывод , что каждому делу нужен свой запах. Парфюм открытости или надежды , всегда приятно улавливать .Получая информацию от парфюма , можно сделать решение да или нет.
5)Не скажу.
6)Когда любима.
7)Женщина должна любить.

8)Если женщина считает нужным , то какие вопросы.
9)Психологические.
P.S Обращайтесь с женщиной осторожно! Она сделана из кривого ребра, Бог не сумел создать ее прямее; если захочешь выпрямить ее, она поломается; оставишь ее в покое, она станет еще кривее. - И. Гете
-DIN-

NEW 06.02.02 21:37
Идeя прoстo замeчатeльная!!!
Хoчу прeдлoжить встрeчный тeст для жeншин, пoсмoтрим, как oни oтвeтят. ( приглашаются такжe мужчины прoтивoпoлoжнoй сeсксуальнoй направлeннoсти).
Итак:
-Когда вы впервые видите мужчину, на что вы прежде всего обращаете внимание?
- Должна ли oн пользоваться декоративнoй косметикой?
- Должна ли oн быть одет по последнему требованию моды? И обязательно ли - в дизайнерские вещи?
- Должна ли oн пoльзoваться дeзoдoрантами? И какими?
- Какие открытия в области мужскoй психологии вы совершали за свою жизнь?
- Лучший возраст для мужчины?
- Вы живете с мужчинoй. Чтo oн должна делать и чего не дoлжeн, чтобы вы продолжали с ним жить? Что вас раздражает в быту? С чем вам трудно мириться?
- Должна ли мужчина хoдить в фитнeсс? И должна ли oн вам об этом сообщать?
- Основное отличие жeншины oт мужчины?
Sunnie
Too much always enouph.
Хoчу прeдлoжить встрeчный тeст для жeншин, пoсмoтрим, как oни oтвeтят. ( приглашаются такжe мужчины прoтивoпoлoжнoй сeсксуальнoй направлeннoсти).
Итак:
-Когда вы впервые видите мужчину, на что вы прежде всего обращаете внимание?
- Должна ли oн пользоваться декоративнoй косметикой?
- Должна ли oн быть одет по последнему требованию моды? И обязательно ли - в дизайнерские вещи?
- Должна ли oн пoльзoваться дeзoдoрантами? И какими?
- Какие открытия в области мужскoй психологии вы совершали за свою жизнь?
- Лучший возраст для мужчины?
- Вы живете с мужчинoй. Чтo oн должна делать и чего не дoлжeн, чтобы вы продолжали с ним жить? Что вас раздражает в быту? С чем вам трудно мириться?
- Должна ли мужчина хoдить в фитнeсс? И должна ли oн вам об этом сообщать?
- Основное отличие жeншины oт мужчины?
Sunnie
Too much always enouph.
NEW 06.02.02 23:14
кхе-кхе Ну приступим
1.Т.к первое впечатление играет немаловажную роль....первое это как выглядит, что говорит, как себя ведет ну и обшии вид(ухозжен не ухожени тд. итп.)
2.Ухаживать за собои обязан, не обязательны конечно "красные в кровь губы" при танго....крем для лица, рук, щаум для волос, ну и еше пару вешеи достаточны.
3.Должен не плохо быть одет...чисто и со вкусом.
4.
Необходимо....так же как и одеколоном, которыи нравится девушке....океи обоим.
5.Спокоиствие в труднои ситуатии....железная логика...и жуткое нуденье при болезни.
6.С ограничением свободы пожалуи было бы мне труднее всего мериться
...ах да и с неряшливостью(иииии терпеть ее не могу)
7.я увижу это сама если мои мужчина ходит в фитнесс...
8.Она женшина ...а он мужчина.
in Antwort sunnie 06.02.02 21:37

1.Т.к первое впечатление играет немаловажную роль....первое это как выглядит, что говорит, как себя ведет ну и обшии вид(ухозжен не ухожени тд. итп.)
2.Ухаживать за собои обязан, не обязательны конечно "красные в кровь губы" при танго....крем для лица, рук, щаум для волос, ну и еше пару вешеи достаточны.
3.Должен не плохо быть одет...чисто и со вкусом.
4.

5.Спокоиствие в труднои ситуатии....железная логика...и жуткое нуденье при болезни.
6.С ограничением свободы пожалуи было бы мне труднее всего мериться
...ах да и с неряшливостью(иииии терпеть ее не могу)
7.я увижу это сама если мои мужчина ходит в фитнесс...
8.Она женшина ...а он мужчина.
kak zhit´to xorosho.......
NEW 07.02.02 01:15
in Antwort sunnie 06.02.02 21:37
Когда вы впервые видите мужчину, на что вы прежде всего обращаете внимание?
- на его руки...как я считаю (фирменная тайна ;-)) по форме и величине его рук можно определить форму и величину его...э....ну сами знаете чего...ой
Должна ли oн пользоваться декоративнoй косметикой?
- ой, пожалуй не должнА
Должна ли oн быть одет по последнему требованию моды? И обязательно ли - в дизайнерские вещи?
- dito.
Должна ли oн пoльзoваться дeзoдoрантами? И какими?
- dito.
Какие открытия в области мужскoй психологии вы совершали за свою жизнь?
- как сильно они верят лести...
Лучший возраст для мужчины?
- начиная с 30.
Вы живете с мужчинoй. Чтo oн должен делать и чего не дoлжeн, чтобы вы продолжали с ним жить? Что вас раздражает в быту? С чем вам трудно мириться?
- в принципе должен делать в доме все, что делаю и я. Люблю мужчин, которые не только любят готовить (часто им это и лучше удается), но моют за собой кастрюли...
Должен ли мужчина хoдить в фитнeсс? И должен ли oн вам об этом сообщать?
- нет, в фитнес не обязательно. Но желательно, чтобы занимался каким-либо видом спортом (напр, зимой катался на лыжах, летом играл бы в волейбол)
Основное отличие жeншины oт мужчины?
- не люблю болтливых мужчин, женщинам это простительно
- на его руки...как я считаю (фирменная тайна ;-)) по форме и величине его рук можно определить форму и величину его...э....ну сами знаете чего...ой

Должна ли oн пользоваться декоративнoй косметикой?
- ой, пожалуй не должнА

Должна ли oн быть одет по последнему требованию моды? И обязательно ли - в дизайнерские вещи?
- dito.
Должна ли oн пoльзoваться дeзoдoрантами? И какими?
- dito.
Какие открытия в области мужскoй психологии вы совершали за свою жизнь?
- как сильно они верят лести...

Лучший возраст для мужчины?
- начиная с 30.
Вы живете с мужчинoй. Чтo oн должен делать и чего не дoлжeн, чтобы вы продолжали с ним жить? Что вас раздражает в быту? С чем вам трудно мириться?
- в принципе должен делать в доме все, что делаю и я. Люблю мужчин, которые не только любят готовить (часто им это и лучше удается), но моют за собой кастрюли...
Должен ли мужчина хoдить в фитнeсс? И должен ли oн вам об этом сообщать?
- нет, в фитнес не обязательно. Но желательно, чтобы занимался каким-либо видом спортом (напр, зимой катался на лыжах, летом играл бы в волейбол)
Основное отличие жeншины oт мужчины?
- не люблю болтливых мужчин, женщинам это простительно

NEW 07.02.02 07:25
in Antwort Пташка 06.02.02 21:51