Вход на сайт
Завтра буду тута
18.08.08 13:14
NEW 18.08.08 15:08
в ответ pfeiffer 18.08.08 13:14
NEW 18.08.08 19:05
в ответ pfeiffer 18.08.08 15:44
Неплохо?
Ну и запросы у тебя... Что ж тогда хорошо?
Отлично отдохнуть.

Отлично отдохнуть.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 18.08.08 23:12
в ответ pfeiffer 18.08.08 13:14
счастливо отдохнуть
http://de.youtube.com/watch?v=6gdnuIGTG88

http://de.youtube.com/watch?v=6gdnuIGTG88
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 21.08.08 10:46
в ответ pfeiffer 21.08.08 09:49
NEW 27.08.08 15:39
в ответ pfeiffer 27.08.08 14:27
все !хочу и на Родос!
а с компьютером мне повезло, прям у нас в отеле внизу было два компа и за 1 Ейро мне давали на нем писать, хохма была-пацан, который ведал всем этим говорил только на греческом и английском, а я ему вопросы задавала на русском и немецком, мне надо было всего две буквы реанимировать, говорю же все там по другому на тастатуре,а потом пришлось несколько букв в английском брать..ну вы видели мои каракули

а с компьютером мне повезло, прям у нас в отеле внизу было два компа и за 1 Ейро мне давали на нем писать, хохма была-пацан, который ведал всем этим говорил только на греческом и английском, а я ему вопросы задавала на русском и немецком, мне надо было всего две буквы реанимировать, говорю же все там по другому на тастатуре,а потом пришлось несколько букв в английском брать..ну вы видели мои каракули

NEW 31.08.08 21:07
в ответ галина 1954 31.08.08 15:57
сметанка вообще слов нет
Вот это огромный плюс, курортов СНГ. Натуральные продукты, а не пластмассовые как в европе, титьки у девочек тоже натуральные а не силиконовые
Вот это огромный плюс, курортов СНГ. Натуральные продукты, а не пластмассовые как в европе, титьки у девочек тоже натуральные а не силиконовые

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 05.09.08 21:01
Ну если за энто ещё и платят
Адресом не поделишси?Я ужо давно ыщу гдеб ничо не делать и зарплату получать
Тута чичас все адресок будудь прасить-помни я первый
P.S.От ответа опять ускрёбся?

P.S.От ответа опять ускрёбся?

Всё не так плохо как вы думаете.Всё намного хуже
NEW 05.09.08 21:15
У меня секретов нет, слушайте.....
Покупаеш сцепку, тягачь + хвост. ( У меня голова МАН, хвост Шмитц, штора со сдвижным верхом - рекомендую)
Шуруеш куданить в приличную транспортно-логистическую компанию, заключаеш с ними договор. И фсё. Только когда ехать неохота приходится другую симку в телефон вставлять, задолбают звонками. И как правило Тюмень у них всегда горящие грузы
в ответ pfeiffer 05.09.08 21:01

Покупаеш сцепку, тягачь + хвост. ( У меня голова МАН, хвост Шмитц, штора со сдвижным верхом - рекомендую)
Шуруеш куданить в приличную транспортно-логистическую компанию, заключаеш с ними договор. И фсё. Только когда ехать неохота приходится другую симку в телефон вставлять, задолбают звонками. И как правило Тюмень у них всегда горящие грузы

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 05.09.08 21:26
в ответ pfeiffer 05.09.08 21:01
Ставки у нас сейчас в среднем 25-28 руб км.на Питер, обратка подороже будет - топливо - процент на обслуживание и ремонт(откладывается как НЗ)
Чистыми остается, нууу, чтоб понятней было, вот Воронеж - Питер - Воронеж 2500 км. около штуки евров. Три рейса в месяц делаю и хватит.
Можно и больше в два раза зарабатывать, но это жить в кабине надо
Кстати на Тюмень, и ваще Сибирь, ставочки пожирнее, но и дороги там похуже, сталбыть на ремонт больший процент уходить будет
Чистыми остается, нууу, чтоб понятней было, вот Воронеж - Питер - Воронеж 2500 км. около штуки евров. Три рейса в месяц делаю и хватит.
Можно и больше в два раза зарабатывать, но это жить в кабине надо

Кстати на Тюмень, и ваще Сибирь, ставочки пожирнее, но и дороги там похуже, сталбыть на ремонт больший процент уходить будет
NEW 05.09.08 22:06
НеЮ ну увас тама оно дешевле получится. Я тягач у вас там взял за 63, а таможня с меня содрала ещё 14300, хвост взял за 18500 и таможня 6500. Да ещё перегон, паром 1800 евров, то да сё, ну около трёшки ещё выложил А у вас там если брать, то Российская таможня не достанет
, т.е. уже где-то на четвертак дешевле будет
Поговорку тут вот вспомнил, "Чем больше узнаю таможенников, тем больше нравятся ГАИшники
А каботажить не дадут. Если только в тёмную, но чревато. Можно вид на жительство сделать и разрешение на работу получить, тада мона
в ответ pfeiffer 05.09.08 21:58

Поговорку тут вот вспомнил, "Чем больше узнаю таможенников, тем больше нравятся ГАИшники
А каботажить не дадут. Если только в тёмную, но чревато. Можно вид на жительство сделать и разрешение на работу получить, тада мона
NEW 05.09.08 22:23
в ответ sheric 05.09.08 22:06
Можно вид на жительство сделать и разрешение на работу получить, тада мона
Мона но ненуна
Рассейский пачпорт есть
Зачем мне эти заморочки,на шефа работать спокойнее
Но мы улонились от темы А ваще все кто за рулём, делятся на три категории, Водители, Ездюки и П... в общем ещё одна категория
Ты к какой относиси?
Мона но ненуна

Но мы улонились от темы А ваще все кто за рулём, делятся на три категории, Водители, Ездюки и П... в общем ещё одна категория
Ты к какой относиси?

Всё не так плохо как вы думаете.Всё намного хуже
NEW 06.09.08 12:28
в ответ pfeiffer 05.09.08 22:23
Ты к какой относиси?
У нас на фурах, по нашим дорогам, в наших катакомбах, называемых базами, расчитаных на Газон, где что-б под пандус встать надо сцепку восемь раз поломать вправо-влево под 90 градусов, последние две категории просто не выживают

NEW 07.09.08 00:13
А это, куда ты стрелочкой показываеш, как называется?
в ответ wolder 07.09.08 00:04