Вход на сайт
ARIOM, С Днём Рождения!
NEW 16.08.08 22:45
в ответ sheric 16.08.08 22:25
Не... у нас воровать нельзя - нас ещё называют полицейским государством, потому что у нас полиция хорошо следит за порядком - везде патрули 
Но надо признать, что у меня из сумочки крали кошельки и не раз, и теперь я за сумочкой стараюсь приглядывать
Итого: 4-х крокодиловых кошельков всех цветов лишилась постепенно, зато научилась не доверять прохожим и попутчикам, но доверять полиции - они мне один раз дали деньги на билетик домой доехать!

Но надо признать, что у меня из сумочки крали кошельки и не раз, и теперь я за сумочкой стараюсь приглядывать

Итого: 4-х крокодиловых кошельков всех цветов лишилась постепенно, зато научилась не доверять прохожим и попутчикам, но доверять полиции - они мне один раз дали деньги на билетик домой доехать!

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 16.08.08 23:31
Сам не люблю такую хрень. В Москву приезжаеш, как на кавказ попал. Вперемешку с очень средней азией. И основную массу криминала дают именно они. Специалисты из них никакие, а на неквалифицированной работе платят гроши, несопоставимые с московским уровнем жизни. Путь один, воровать и грабить
в ответ ARIOM 16.08.08 23:17

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 17.08.08 00:55
в ответ sheric 17.08.08 00:22
flashmob - http://www.flashmob.ru - это всяческие организованные столпотворения! Причём бывают самого идиотского типа! 
У них как правило нет цели, но каких-то целей они достигают, по крайней мере впечатляют настолько, что у этого движения есть масса участников в разных странах мира. Такое современное броуновское (хаотичное) движение или замирание движения в разных людных местах. Что-то типа стоп-кадра!

У них как правило нет цели, но каких-то целей они достигают, по крайней мере впечатляют настолько, что у этого движения есть масса участников в разных странах мира. Такое современное броуновское (хаотичное) движение или замирание движения в разных людных местах. Что-то типа стоп-кадра!
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!