Login
Как Монк докатился до такого состояния и ....
NEW 06.02.02 07:57
in Antwort Nikbaum 01.02.02 13:24
... Николай, ну где ты видел чтоб яйца сами шелушились... а? ... за такими смотри и смотри ...
монк
( ... в бегах от Вечного Суда )
монк
NEW 06.02.02 15:51
in Antwort monk 06.02.02 07:53
Тут, монк, выяснилось много интересного- т.е. существует великое множество пельменей, в смысле наполнителей. Я тоже думал про вареники, оказывается- это две совершенно разные вещи... А для тебя еще тут есть варианты: капустные и с картошкой. Элизабет утверждает, что они намного полезнее и вкуснее творожных... Не так дурманяще действуют. Профессиональное блюдо у нее- капустные... Так что- разрешу ей вечером оскоромиться- выйти в эфир, на форум, расскажет про разные виды пельменей.
Сам я много писать не могу- на работе русская клава вызывает истерический смех и шутки, а дома- Лизка не отходит, сосредоточиться не дает... Так что...
Спрашивает- ты подскочишь на пельмени, или ей к тебе стопы свои направить?
Толкуй- не врюй!
Николай.
Любовь приходит- и уходит. А кушать хочется всегда!
Сам я много писать не могу- на работе русская клава вызывает истерический смех и шутки, а дома- Лизка не отходит, сосредоточиться не дает... Так что...
Спрашивает- ты подскочишь на пельмени, или ей к тебе стопы свои направить?
Толкуй- не врюй!
Николай.
Любовь приходит- и уходит. А кушать хочется всегда!
Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!
NEW 06.02.02 17:02
in Antwort Пташка 06.02.02 12:09
... мож творожники? ... варенники то с варением пакують
... все то ты меня, Пташа, с понталыки сбить норовишь ... я и так соображаю сложно ... пожалела б ...
монк
... все то ты меня, Пташа, с понталыки сбить норовишь ... я и так соображаю сложно ... пожалела б ...
монк
NEW 06.02.02 17:06
in Antwort Nikbaum 06.02.02 15:51
... Николай, молодец ... классно ты все организуешь ... давай так ... чтоб Лизу лишний раз не насиловать, в смысле не утруждать, ... мож она способ приготовления откроет отдельным постом ... мы все это дружно обсудим, ... ну а я или сам потом ручками или кого заставлю ... воплотить в жизнь ... пойдет такое предложение?
монк
монк