Login
Как Монк докатился до такого состояния и ....
NEW 03.02.02 11:22
in Antwort Пташка 02.02.02 23:21
ага, говорила я, Пташка, что они, травоядные, тоннами зелень едят, вот и Монк ест пока не заснет
, да простит меня интервьюируемый!

NEW 03.02.02 12:00
Не знаю, как это монахи объясняли - плохо знаком с Буддизмом.
Есть такие понятия как "неизбежное зло" и "не неизбежное зло".
Всякое зло, которое жизненно необходимо - неизбежное, а зло, которое жизненно не необходимо, например ношение мехов, - зло не неизбежное.
Вот в современных условиях, как показывает пример <monk>, поедание мяса убитых животных - также зло "не неизбежное".
А вообще, если трудно отказаться от мяса, то покупайте <Bio> продукты, там хоть животные в нормальных условиях содержаться, да и сами здоровей будете.
in Antwort Пташка 02.02.02 23:21
Не знаю, как это монахи объясняли - плохо знаком с Буддизмом.
Есть такие понятия как "неизбежное зло" и "не неизбежное зло".
Всякое зло, которое жизненно необходимо - неизбежное, а зло, которое жизненно не необходимо, например ношение мехов, - зло не неизбежное.
Вот в современных условиях, как показывает пример <monk>, поедание мяса убитых животных - также зло "не неизбежное".
А вообще, если трудно отказаться от мяса, то покупайте <Bio> продукты, там хоть животные в нормальных условиях содержаться, да и сами здоровей будете.
NEW 03.02.02 12:51
in Antwort Пташка 03.02.02 12:25
Как критерий можно использовать категорический императив Канта: "Поступай так, чтобы максима твоей воли всегда могла быть вместе с тем и принципом всеобщего законодательства" или учитывая здешнюю специфику <"Handle so, dass die Maxime deines Willens jederzeit zugleich als Prinzip einer allgemeinen Gesetzgebung gelten koenne">.
NEW 03.02.02 17:08
in Antwort Дульсинея 03.02.02 11:10
NEW 03.02.02 17:12
in Antwort Nikbaum 01.02.02 20:09
... Николай, ты все короче и короче ... может хватит особ приближенных поцелуями окучивать а? ... скоро как я троеточьями выражаться начнешь ... о руках не забывай ... -пиши
... монк с приветом
монк
( ... в бегах от Вечного Суда )
... монк с приветом
монк
NEW 03.02.02 17:21
in Antwort Пташка 03.02.02 12:00
... вредные вы девки ... и Дуся и ты ... яж обяснял что качаюсь 20 лет ... 20 на ум запишите ... а вегетарианством девять ... 9 - перевернутая шестерка ... знаете такую цифу? ... вот ... теперь вычитанием занимаемся ... от двадцати отнять девять ... сколько,сколко? ... ну вы даете !!! ... да 11 ... вот возьмите куркулятор и проверьте ... так вот ... я ДО ЭТОГО ... за 11 лет и наел ... мяса ...
... двоешницы ...
монк
... двоешницы ...
монк
NEW 03.02.02 17:28
in Antwort Дульсинея 03.02.02 11:16
... буду я икорку в блинчики заворачивать ...
... мне заворачивают и ко рту подносят ... а я ем тока
... бросив взгляд на рацион твоего мужа скажу одно - после завтрака или выгоняи его на работу или окна открывай
монк
... мне заворачивают и ко рту подносят ... а я ем тока
... бросив взгляд на рацион твоего мужа скажу одно - после завтрака или выгоняи его на работу или окна открывай
монк
NEW 03.02.02 17:33
in Antwort Пташка 03.02.02 11:55
... мне такой завтрак молотком в горло не забьешь ... даже если с любовью постукивать
монк
монк
NEW 03.02.02 21:09
in Antwort Пташка 03.02.02 12:25
Пташечка и Дульсинея- ну я не знаю, каким же, во истину ангельским терпением должен обладать монк, все это выслушивая! Он же одновременно получает уколы и шпильки со всех сторон! Параллельно он должен работать, кроме того, компенсировать все эти моральные потери неумеренным потреблением растительной пищи, кроме того, костно- мышечный аппарат содержать в надлежащем состоянии, кроме того, вовремя стравливать излишки давления в мочеполовой системе- драгоценная биосперма требует регулярной циркуляции...
Кроме того, расспрашивая монка про отдельные группы мышц, мы совершенно выпускаем из виду важнейшую мужскую мышцу, которая независит от нашей воли и разума, и управляется с помощью внешних раздражителей и любопытных женщин.
А мышца то эта требует регулярной тренировки и содержания ее в надлежащем виде... Мышцы без тренировок как известно атрофируются...
Как же один человек, даже и тренированный человек может удовлетворить... любопытство такой группы активных женщин, находящихся в рассвете сил, а так же известной группы мужчин, ложно среагировавшей на слова монка о его любви не только к женщинам, но и мужчинам?
Поэтому просим монка прояснить свою позицию по данным вопросам и изложить ее в более развернутом виде и не оставлявшей напрасных надежд группе любопытствующих сограждан как женского, так и примазавшихся к ним в надежде на легкую добычу группе определенных мужчин.
Что вы на это выразите, товарищ?
С приветом- Николай.
Любовь приходит- и уходит. А кушать хочется всегда!
Кроме того, расспрашивая монка про отдельные группы мышц, мы совершенно выпускаем из виду важнейшую мужскую мышцу, которая независит от нашей воли и разума, и управляется с помощью внешних раздражителей и любопытных женщин.
А мышца то эта требует регулярной тренировки и содержания ее в надлежащем виде... Мышцы без тренировок как известно атрофируются...
Как же один человек, даже и тренированный человек может удовлетворить... любопытство такой группы активных женщин, находящихся в рассвете сил, а так же известной группы мужчин, ложно среагировавшей на слова монка о его любви не только к женщинам, но и мужчинам?
Поэтому просим монка прояснить свою позицию по данным вопросам и изложить ее в более развернутом виде и не оставлявшей напрасных надежд группе любопытствующих сограждан как женского, так и примазавшихся к ним в надежде на легкую добычу группе определенных мужчин.
Что вы на это выразите, товарищ?
С приветом- Николай.
Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!
NEW 03.02.02 22:01
in Antwort Nikbaum 03.02.02 21:09
... Уважаемый коллега,
... спасибо за проявленный интерес к моему органу чувств ... хочу заметить, что, несмотря на столь долгое воздержание, ... от потребления мясных продуктов ... отклонений в сторону зафиксированно не было ... устойчивость нервно-сосудистой системы многократно испытана как в лабораторных, так и в реальных условиях ... реакция на различные раздражения гомотипа - негативная ... к сожалению, ввиду зашкаливания измерительной аппаратуры, ... не удалось измерить степень напряжения по методу профессора доктора Палочкина ... работы продолжаються
Ваш покорный слуга,
монк
... спасибо за проявленный интерес к моему органу чувств ... хочу заметить, что, несмотря на столь долгое воздержание, ... от потребления мясных продуктов ... отклонений в сторону зафиксированно не было ... устойчивость нервно-сосудистой системы многократно испытана как в лабораторных, так и в реальных условиях ... реакция на различные раздражения гомотипа - негативная ... к сожалению, ввиду зашкаливания измерительной аппаратуры, ... не удалось измерить степень напряжения по методу профессора доктора Палочкина ... работы продолжаються
Ваш покорный слуга,
монк
NEW 03.02.02 22:10
in Antwort Пташка 02.02.02 23:28
NEW 03.02.02 22:23
in Antwort monk 03.02.02 22:01
Дорогой Монк!
Даже учитывая вышеприведенные аргументы, я не могу согласиться с проводимыми в рамках данного форума ислледованиями, т.к. принципиально против определения подразумеваемого органа как органа чувств...Я, конечно, допускаю, что при определенной ловкости мужским половым органом можно выражать свои чувства (приветствия, радость от встречи, уважения, печали, а так же показывать время -полшестого или 12 часов), но категорически отказываюсь признать его органом чувств.
Тут, коллкга, вы излишне романтично ударились в сентиментальщину, ибо основные функции данного органа являются выведение продуктов жизнедеятельность человека а так же репродуктивная фунция. Поэтому все ссылки на профессора Палочкина, а так же его ассистента- члена- корреспондента Детородова считаю некорректными и противоречащими основной теме дискуссии- "Как монк докатился" развернутыми представителем семейства сумчатых из дружественной нам Австралии, временно проживающей на территории Америки.
За сим позвольте откланятся.
Николай.
Даже учитывая вышеприведенные аргументы, я не могу согласиться с проводимыми в рамках данного форума ислледованиями, т.к. принципиально против определения подразумеваемого органа как органа чувств...Я, конечно, допускаю, что при определенной ловкости мужским половым органом можно выражать свои чувства (приветствия, радость от встречи, уважения, печали, а так же показывать время -полшестого или 12 часов), но категорически отказываюсь признать его органом чувств.
Тут, коллкга, вы излишне романтично ударились в сентиментальщину, ибо основные функции данного органа являются выведение продуктов жизнедеятельность человека а так же репродуктивная фунция. Поэтому все ссылки на профессора Палочкина, а так же его ассистента- члена- корреспондента Детородова считаю некорректными и противоречащими основной теме дискуссии- "Как монк докатился" развернутыми представителем семейства сумчатых из дружественной нам Австралии, временно проживающей на территории Америки.
Николай.
NEW 03.02.02 22:23
in Antwort monk 03.02.02 22:01
Дорогой Монк!
Николай.
Николай.
NEW 03.02.02 22:52
in Antwort Nikbaum 03.02.02 22:23
... считаю противонаучным сравнение жизнедеятельного органа с солнечными часами ... стыдитесь, коллега
С уважением,
монк
С уважением,
монк
NEW 04.02.02 00:00
in Antwort monk 03.02.02 22:52
а характер у тебя не поменялся?
ну там добрее стал, или наоборот на почьве недоедания
честно говоря после всего прочитанного возник образ вечно жующего бычка, флегматичного с печальными и добрыми глазами.
ЗЫ опытные у нас дамы, знают толк в сперме, витамины... кхех
Наше вам с кисточкой
ну там добрее стал, или наоборот на почьве недоедания

честно говоря после всего прочитанного возник образ вечно жующего бычка, флегматичного с печальными и добрыми глазами.
ЗЫ опытные у нас дамы, знают толк в сперме, витамины... кхех
Наше вам с кисточкой

NEW 04.02.02 00:22
in Antwort kiro 04.02.02 00:00