Вход на сайт
Женская логика
NEW 04.08.08 14:06
Еду в а втобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит девушка. Как к ней обратиться - на ты или на вы? Рассуждаю логически. Этот автобус - экспресс. Если девушка не сошла на предыдущей остановке, значит, она едет в мой микрорайон. Едет с бутылкой вина, значит, к мужчине. Бутылка дорогая, значит, едет к красивому мужчине. В нашем микрорайоне двое красивых мужчин: мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, так как я сама еду к нему. Значит, она едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы - Оля и Катя. Катя сейчас в командировке.
- Оля, передай на билет!
Девушка (ошеломленно): - Откуда Вы меня знаете?!
- Оля, передай на билет!
Девушка (ошеломленно): - Откуда Вы меня знаете?!
Бросил курить, пить, материться. Начал следить за собой. Теперь все думают, что я гей.
NEW 05.08.08 16:54
в ответ MiTon 04.08.08 14:06
Не знаю, конечно, как там насчет женской логики
, но много лет назад я слышал и читал этот анекдот вот в таком варианте:
Абрам едет в автобусе, смотрит - едет мужик в костюме, с букетом цветов и бутылкой шампанского. Думает:"Интересно, куда это он в таком виде едет? Очевидно, к женщине. Насколько я знаю, в нашем городке три стоящие женщины - это Сара, Мара и моя жена. Сара сейчас на курорте, Мара в больнице, значит он едет к моей жене. Насколько я знаю, у моей жены три любовника - это ее директор, мой директор и Лева. Ее директора я знаю, своего тоже. Леву я не знаю. Подходит к нему, протягивает руку, говорит:
- Здравствуйте, Лева, рад с вами познакомиться.
- А как вы узнали мое имя? - спрашивает тот обалдело
- Вычислил
Вот и поговори с таким

Абрам едет в автобусе, смотрит - едет мужик в костюме, с букетом цветов и бутылкой шампанского. Думает:"Интересно, куда это он в таком виде едет? Очевидно, к женщине. Насколько я знаю, в нашем городке три стоящие женщины - это Сара, Мара и моя жена. Сара сейчас на курорте, Мара в больнице, значит он едет к моей жене. Насколько я знаю, у моей жены три любовника - это ее директор, мой директор и Лева. Ее директора я знаю, своего тоже. Леву я не знаю. Подходит к нему, протягивает руку, говорит:
- Здравствуйте, Лева, рад с вами познакомиться.
- А как вы узнали мое имя? - спрашивает тот обалдело
- Вычислил
Вот и поговори с таким

NEW 05.08.08 20:19
Я тоже этот анекдот слышал. Только там не евреи фигурировали а грузины.
Так что у это анекддота борода вокруг земного шара, в разных вариантах, и рановата тут некоторые кинулись петь дифиамбы женской смекалке
в ответ tyumbit 05.08.08 16:54

Так что у это анекддота борода вокруг земного шара, в разных вариантах, и рановата тут некоторые кинулись петь дифиамбы женской смекалке

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого