Вход на сайт
Creta
NEW 07.08.08 20:22
самолет крылом волну не цеплял?
или они уде новую полосу там построили? камикадзе! так ты где в каком месте на крете? ираклион, ханья...
не пей ихнюю раки - это яд!
чичас у них арбузы на бахче валяются... здоровые как поросята, сочные, сладкие... короче, берешь арбуз на бахче, ихнюю булку белую, "акрополис" и... обедаешь!

майнер майнунг нах...
NEW 07.08.08 20:54
в ответ sheric 07.08.08 20:48
бабайке, настоящей, ничего не противопоказано... ей главное вернуться на родину... в баварию... взлётка там действительно очень крутая...и короткая... и море с акияном... так что это вам, не турзы-мурзы, каски-маски, котелки-мательки...
майнер майнунг нах...
NEW 07.08.08 21:03
Блииин. С этими самолётами. Я раз чуть не навернулся, летел из Хельсинки в Дюссель. Еле посадили пилоты-финики.Буря поднялась, шквал прям.
Потом долго не летал. Чем угодно, паромом, автобусов, в тамбуре на одной ноге, но только не самолётом. Пока не забылось
в ответ Пикуль 07.08.08 20:54

Потом долго не летал. Чем угодно, паромом, автобусов, в тамбуре на одной ноге, но только не самолётом. Пока не забылось
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 08.08.08 12:08
Блиннн, а в этом Ебипте постоянно автобусы в аварии попадают. Водятлы однако. Надо всех этих ебиптян на стажировку на МКАД
Так что на автобусах не ездий. Лучше пешочком. И для здоровья полезно
в ответ tyumenka 08.08.08 11:52

Так что на автобусах не ездий. Лучше пешочком. И для здоровья полезно

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого