Вход на сайт
Creta
NEW 17.08.08 18:20
в ответ Ludowika 17.08.08 12:52
10 км легко могу пешком пройти...
Ну и. Ночевать под кустиком на земле будеш. Или носильщиков наймёш? Палатку, провизию , топор лопату и .т.д и т.д.
от комаров чесноком намажусь
Ну и к чему такие извращения? Воткнул специяльный прибор в прикуриватель машины, и в радиусе 50 метров ни одного комара.

от комаров чесноком намажусь

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 17.08.08 19:05
Нее. Щас в любой глухомани уже бабки с туррыстов стригут. Приедеш - домик тебе отдельный и всё прочее, ну за соответствующую плату естестенно. Вам европейцам дороговато будет. Вот на Волгу ребята ездят, под Астрахань. Так там скоро берегов не видно будет. Базы отдыха растут как грибы. Проживание самое дешёвое 100 баксов с человека в сутки, так типа курятника.. В нормальных условиях 200 и выше. Только проживание. За лодку отдельно, за мотор отдельно, за сопровождение егеря что-б по рыбным местам покатал отдельно, в общем за каждый пук платить будеш. Ну у нищих европейцев конечно денег не хватит что-б на наших приволжских базах отдыхать
У меня соседи поехали три дня назад туда, на нескольких машинах с семьями.говорят сом клюёт
неслабый, отдых супер
в ответ Ludowika 17.08.08 18:40

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 17.08.08 19:15

,

NEW 17.08.08 21:08
Вот я про то и говорю. Шо иносранцы щас в России не отдыхают. У них денег стока нету. Так что про Карелию только мечтать вам там остаётся. Зато наши зажигают по всему миру дай дорогу 
в ответ Ludowika 17.08.08 20:59

NEW 17.08.08 21:39
У нас как и везде. Принцып начинает действовать. Кто не работает тот не ест.
Примеров везде хватает, вот где я живу хватает и тех кто работает, и тех кто у ларька целыми днями торчит. Вот они точно в Турцию и на Кипр не поедут
в ответ wolder 17.08.08 21:29

Примеров везде хватает, вот где я живу хватает и тех кто работает, и тех кто у ларька целыми днями торчит. Вот они точно в Турцию и на Кипр не поедут

NEW 18.08.08 21:48