русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Ljubowü , nedowerie, i.t.d. i.t.p

450  1 2 alle
Anonymous
(Unregistered)
NEW 31.01.02 13:22 
Пишу вам , потому что не знаю как себя вести, уже просто усталала от всего. Обьясняю ситуаöию:
Вот уже 3 года дружу с парнем. Любовь была( есть) до гроба как я думала..... он ( как в сказке ) тип того мужчины, с которым я мечтала провести всю жизнь........ еслиб не одно но!!
мы вели в основном <Wochenendbeziehung> доверию не было граниö, всегда все друг другу рассказывали( покрайней мере я) никогда бы в голову не пришли бы левые мысли. Я поступила в университет, мы сняли квартиру ( причем в чужом городе, все друзья и родители остались где то далеко), которую шикарно обставили. и вообще все просто класс первый месяö все было.. сюси пуси муси. Но вот однажды ему позвонила его бывшая. причем позвонила его родителям и он случайно оказался там. О ней должна заметить, что самая первая бля.. ( извиняюсь за выражение) , он мне про нее еще до нашей дружбы рассказывал, он к ней вроде толüко в постель ездил. Так вот через 4 года она вспомнила и решила спросить как у него дела... ну и так далее.. ето было утром, он долго думая решился мне это рассказать, на случай если она вдруг еще позвонит, чтоб я была в курсе. Но самое интереснное было вечером, когда мы поехали на дискотеку ему пришли на телефон 2 СМС когда я спросила кто это, он мне ответил, не знаю, спрашивают как дела( но ведь было 2 СМС) ну я ( ту мне немного за меня стыдно) решила прочитать вторую СМС ее содержание было таким < " / ego imja)...Komm schon, geh mal dran, ich bin heute in der Stimmung"> ну конечно и подпись этой бл....после этого у меня как будто все оборвалось. я перестала ему верить. может это глупо, но я не верю, что они не поддерживали отношения....... или это она такая смелая и через 4 года такое написала. я вообще уже не знаю что думать..... он утверждает, что она первый раз за все это время позвонила...... но я не могу пиоверить сразу появляються мысли.... " А когда он только ко мне на выходны приезжал, я ведь не знаю, что он среди недели делал!"... ну все в таком духе.. не могу представить порвать с ним отношения не могу переступить через ету черту.. с другой стороны у меня нет ведь никаких доказательств а только подозрения и домыслы..... позвонить ей?? не хочу унижаться..
Просто интересно что вы думаете по этому поводу?
Baron Baron31.01.02 13:38
Baron
NEW 31.01.02 13:38 
in Antwort Anonymous 31.01.02 13:22
нескромный вопрос - а кому ты веришь больше ? ему или этой [порезано цензурой] ?
если ему, то и дальше верь ему, наплюй на всех и в жизни ждет тебя успех
если не ему, то выгони его на все 5 сторон света, зачеркни последние 3 года и начинай думать, что все мужики - сволочи ...
Ну и добавлю от себя ... Хорошенько подумай о том, как сильно твою жизнь может изменить 2 SMS от кого-то...
p.s. а может она именно этого и добивается ?
Дело было в Мюнхене ...
Люди никогда не знают чего именно они хотят. (с) О.Ж. Грант
НВП прохожий31.01.02 13:41
НВП
NEW 31.01.02 13:41 
...вот ето он и есть, похоронный звон колоколов... Не думаю, что он сможет что-то сделать, чтобы искоренить ето появившееся недоверие. При каждой малейшей возможности оно будет возвращаться... Все же не таким безграничным доверие оказалось...
Anonymous
(Unregistered)
NEW 31.01.02 13:54 
in Antwort Baron 31.01.02 13:38
нескромный вопрос - а кому ты веришь больше ? ему или этой [порезано цензурой] ?
я слышала толüко его версию.........
а может она именно этого и добивается ?
так значит естü чему добиоваться? значит у них была связь? если он ей говорит, что он живет с подругой и у него все прекрасно а она такое пишет`может у нее с головой не все в порядке?
Alex-25 знакомое лицо31.01.02 14:02
NEW 31.01.02 14:02 
Мо╦ мнение: <Baron> (см. ниже) прав...
Не советую принимать резких решений. 4 года не 4 дня. Но и унижаться перед ним (тем более перед ней) не стоит.
Желаю любви и понимания в ваших отношениях
Пришел, увидел, наследил....
Пришел, увидел, наследил....
Monaco_Franzi прохожий31.01.02 14:23
31.01.02 14:23 
На мой взгляд, ответ один.
Мужики, изменяющие своей женщине - либо не любят ее, либо страдают комплексом неполноценности. Им недостаточно получить подтвеждения от одной женщины, нужна еще другая. Ну а если речь идет о бывшей, которая его может быть еще и бросила - то все ясно!
Решай сама, интересно ли тебе с закомплесованным...
Nikbaum завсегдатай31.01.02 14:27
NEW 31.01.02 14:27 
Страшная штука- сомнение... Разъедает душу изнутри, потихоньку... Верный принцип вывести человека из душевного равновесия- посеять сомнение....
Капнуть на мозги, так, между прочим-, гуляет твоя девушка с другими- и больше ничего не надо... Человек сам сгрызет себя... Теперь твою чашку любви без трещины не склеить...
Что тут посоветовать, или сказать можно?
да ничего не поделаешь... Это не она от него- это он от нее отстать не может... Клинический случай.
такие вот женщины, с бл..кой, они обладают магической силой на нас, мужиков... Головой все понимаешь, соображаешь, а вот другой орган- он сам по себе, он управляет движением...
Поэтому большинство из нас Schwanzgesteuert!
И я такой же, блин...
Любовь приходит- и уходит. А кушать хочется всегда!
Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!
bela знакомое лицо31.01.02 14:39
bela
NEW 31.01.02 14:39 
Господи ты же с ним три года дружишь!!!!незабывай это и вы любите друг друга это главное.Хуже будет если пропад╦т любовь и останеться жалость или ненависть это хуже всего.Я думаю что если ты с ним просто поговоришь и объяснишь что тебе это не нравиться и пусть он при тебе позвонит ей и скажут что у него есть девушка и он е╦ любит .Ну и посмотришь,я думаю что он тебя любит и врят ли у него что то серь╦зно с его бывшей,а вот то что он рассказывает что она бля... это плохо.Мужчина не должен оскорблять ту девушку с которой он встречался,пусть даже она такая и есть.Желаю вам удачи!!!!
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
Baron Baron31.01.02 14:42
Baron
NEW 31.01.02 14:42 
in Antwort Anonymous 31.01.02 13:54
я слышала толüко его версию.........

вера не нуждается в доказательствах... На то она и вера
а может она именно этого и добивается ?
так значит есть чему добиоваться? значит у них была связь? если он ей говорит, что он живет с подругой и у него все прекрасно а она такое пишет - может у нее с головой не все в порядке?

конечно у них была связь - он же тебе это сам сказал
да и с головой у нее может быть не всё в порядке ... Да и куча других причин (одна из них - "а что будет, если сделать это ?")
а добиваться всегда есть чему Но не факт, что этого можно добиться ... Я прямо сейчас могу начать добиваться Нобелевской премии - а толку ?
Дело было в Мюнхене ...
Baron Baron31.01.02 14:48
Baron
NEW 31.01.02 14:48 
in Antwort Monaco_Franzi 31.01.02 14:23
дык весь вопрос в том - а была ли измена ?
Вот сейчас беру сотовый телефон и на случайно набранный номер посылаю SMS "Спасибо за необыкновенную встречу. Целую..." (без обращения - я его не знаю. Без подписи - чтобы не выдавать пол посылаемого сообщения). И ВСЁ. Ничего не было - ан нет - и владелец того номера получает III-ю мировую войну не выходя из дома. А все отговорки "Да ничего не было, да я вообще этого номера не знаю..." будут разбиваться - "НЕ ВЕРЮ" ... это потому что веры в людях нету
Дело было в Мюнхене ...
Anonymous
(Unregistered)
NEW 31.01.02 14:51 
in Antwort bela 31.01.02 14:39
он звонил ей при мне на следущий денü ...... его разговорл ограничился
-Это ты вчеры мне Смс прислала?
-больше не делай так , ладно?
Понимаешь как с маленькой девочкой..........
а может мне и не надо глубоко копаться, ведь чем меньше знаешь тем лучше спишь.......
Baron Baron31.01.02 14:57
Baron
NEW 31.01.02 14:57 
in Antwort Anonymous 31.01.02 14:51
попробовал бы он позвонить ей в твое отсутствие Тогда бы точно схлопотал сковородой по ..... голове
Дело было в Мюнхене ...
AlfaViktor знакомое лицо31.01.02 15:31
AlfaViktor
NEW 31.01.02 15:31 
Знакомо, ох как знакомо. Могу посоветовать только свое решение подобных ситуаций.
Для начала пойми, что это не он, а ты была не права и по твоей вине ты сейчас мучаешься, потому что сама захотела знать то, что не должна была. Захотела - пожалуйста, теперь знаешь, но стало ли тебе от этого лучше? С одной стороны, нет, потому как ночью не спиться, мысли всякие, фантазии.. в глаза любимому пытливо вглядываешься, ответ найти пытаясь. А с другой стороны, когда ситуация известна, оно как-то легче ей управлять.
Собственно, выбор у тебя очень простой, есть всего два варианта:
1. Поговорить с другом, рассказать все. И что смс читала, и что после этого думала. Вряд ли он будет тебе врать. А если будет, то наверняка поймешь это и тогда уж сама решай зачем он тебе такой.
Способ хороший, честный.. но вот доверие между вами уже будет порушено.
2. Запретить себе даже думать обо всем этом, сделать вид что ничего не было, забыть.. Поверить человеку без допросов и тягостных объяснений. Ты его любишь, в том, что он тебя любит раньше тоже не сомневалась. Поэтому живи спокойно и будь счастлива, что все так славно.
Удачи!
AV[зел]Vaya con dios, amigo[/зел] [спок]
Anonymous
(Unregistered)
NEW 31.01.02 16:13 
in Antwort AlfaViktor 31.01.02 15:31
Спасибо за совет, но ты аверное не все внимательно прочитал... я ему естественно, швырнула его телефончик и сказала, что все прочитала, он на следущий день позвонил ей........ но меня мучает один вопрос поддерживал ли он с ней или она с ним связь......... ведь не каждая через 4 года вспомнит итак смело напишет или есть такие??
monk местный житель31.01.02 16:22
monk
NEW 31.01.02 16:22 
in Antwort Nikbaum 31.01.02 14:27
... да уж ... супротив магии не попрешь ...
монк
( ... в бегах от Вечного Суда )
  cobra знакомое лицо31.01.02 16:26
NEW 31.01.02 16:26 
in Antwort Anonymous 31.01.02 16:13
Девушка, вам скучно? Или вы ищете оправдание своему проколу, ненароком произошедшему за эти три счастливых года?
Почему√то у меня такое впечатление сложилось. Хотелось бы ошибиться.
cobra
Anonymous
(Unregistered)
NEW 31.01.02 16:32 
in Antwort cobra 31.01.02 16:26
нет, мне далеко не скучно.
Или вы ищете оправдание своему проколу, ненароком произошедшему за эти три счастливых года?
а с чего вы взяли что это прокол? я ничего не ищу, просто поделилась и хотела услышать мнения...... я ниокого ни оправдываю... просто сложиласü такая дураöкая ситуаöия у меня. ну чтож с кем ни бывает
хотелось бы знать как вы бы поступили на моем месте поверили или нет??
Дульсинея прохожий31.01.02 17:12
Дульсинея
NEW 31.01.02 17:12 
in Antwort Anonymous 31.01.02 16:32
господи, оказывается у многих такие проблемы. И как всегда! имеющий опыт Николай верно написал, что доверие раъедает душу и т.д.
Меня до сир пор в жар бросает, когда моему суженому-ряженому sms или email приходят. На что я получаю откровенный ответ:"Это они хотят меня слышать. Это они мне пишут. А я молчу. Я не отвечаю." Хм, успокоил. А откуда я знаю, что ты не отвечаешь? Ведь я ж не вижу его все 24 часа. Причем, я спрашивала, что неужели они до сих пор не знают, что твоя жизнь изменилась и место рядом с тобой занято; не можешь ли ты сказать им, что бы не беспокоили и не напоминали о себе. Ответ был просто:"Я джентельмен и не могу так резко, отрубая, сказать им" ????!!! Угу, а они - леди. Если ты джентмен, то какого фига не обеспечишь мне спокойствие?
Одна вообще отличилась. Атаковала всесторонне: email, sms, звонки.
Господи, почему она до моего появления его в брак не затащила, ведь общалась 4 года. Да просто сработал фактор "ни себе, ни людям".
Короче, я нервничала, а он деликатничал. Но терпение мое лопнуло и я поставила вопрос ребром: или этому будет конец, или чао,бомбино!
Обратились к адвокату. Он управлял ситуацией. Но успокоилась она только после того, когда была предупреждена, что может нарваться на выплату морального ущерба.
Единсвенное, что я поняла, что я должна верить ему. Ведь своими подозрениями я могу его просто подталкнуть общаться с этими стервами. Вот они и звонят, пишут, так как себе другого найти не могут, т.к. другие на них и не клюют.
Но должна сказать откровенно, бдительности ( а другими словами, к сожалению, недоверие) я не теряю. Я ему однажды сказала, что если он меня обманет, он просто потеряет все. (Правда, тем, кто не в браке, терять нечего, но у меня другой случай.) Так что доверяй, но проверяй.
Жизнь нас такими делает. Никому не хочется дураками выглядеть.
  cobra знакомое лицо31.01.02 17:35
NEW 31.01.02 17:35 
in Antwort Anonymous 31.01.02 16:32
Пуля, которая свистит √ не убивает. Изменить можно и с соседом, пока муж мусор выносит. Без всяких звонков и смс.
Я лично никогда б не смотрел смс на чужих хэнди, а тем более бы не спрашивал об этом. Ты бы ещ╦ в его мозгах покопалась, когда вы "бейсик инстинкт" смотите, мож блеск какой там предательский появится? Николай, в принципе, уже достаточно ч╦тко ответил. Я просто не вижу проблемы в тво╦м случае. Я только вижу, что ты е╦ начинаешь создавать. результат тебе не понравится.
cobra
Snowfire Hot Coolness31.01.02 19:48
Snowfire
NEW 31.01.02 19:48 
in Antwort Anonymous 31.01.02 16:13
Пишу только потому, что спрашивали мнения.....
Мое мнение:
С человеком как вы я бы даже дружить не хотела, тем более жить вместе. Именно таким безумным, истерическим поведением, которое показываете вы, тровится жизнь, которая в принципе могла бы быть идеальной.
Во-первых непонятно, зачем вы полезли не в свои дела, кто вам право дал?? У вас что собственного телефона нету, в котором вам читать интересно?? Вам не стыдно??
Во-вторых мне не совсем стало ясно, зачем вам этот человек нужен..... Такое ощущение, что единственное, что вы в нем ценили до сих пор - это то, что он с вами спал (причем только с вами). Как-будьто вы за очень дорогую цену приобрели какой-то очень ценный предмет, которого больше нет ни у кого, но который потеряет сразу-же свою стойность, если до него кто-нибудь другой дотронется......
Тут вопрос даже не в том, общался ли он с кем-то или нет, а в том, что даже абстрактная мысль о теоретической такой возможности достаточно для того, чтобы вы себя вели таким недостойным образом.
Все ваши проблемы вы самы себе создаете! И только сами можете решить. Если вдруг вы на это найдете силу, тогда вы поймете свою ошибку и если тот человек действительно любит вас, то может быть он сможет вас прости. Но знайте, что полного доверия у него к вам уже никогда не будет.
Ето мое мнение.
А молодому человеку я бы посоветовала, ни в коем случае не пойти ни на какие разборки и выяснения отношений с девушкой в таком состоянии душевнего бешенства, от этого только хуже становится. Оставить все решение при девушке: или она найдет уверенность в себе, тогда связь у вас стабильная и все уладится....., или же она не собирается вам свое доверие дарить, тогда она и не стоит того, чтобы время и нервы на нее потратить. Желаю удачи и душевного спокойствия!
Snowfire
Ревность - это слабость и неуверенность в себе.
Snowfire[спок] [крас]Dare2dream&findOpportunities![/крас]
1 2 alle