Вход на сайт
Ljubowü , nedowerie, i.t.d. i.t.p
NEW 01.02.02 10:37
в ответ Snowfire 31.01.02 19:48
Спаибо за то что откликнулись.
Я конечно писав это знала , что будут разные мнения, но что меня назовут истеричкой и будут обвинять во всем . чесно не думала.........Единствеенное , в чем я могу себя упрекнуть так это действительно в моей любопытности( ничего не могу поделать) .
"Во-вторых мне не совсем стало ясно, зачем вам этот человек нужен..... Такое ощущение, что единственное, что вы в нем ценили до сих пор - это то, что он с вами спал (причем только с вами"
Ну если для вас любовь это только постель , то мне очень жаль вас.
"или же она не собирается вам свое доверие дарить, тогда она и не стоит того, чтобы время и нервы на нее потратить. "
Ага,ка конöе конöов я осталась виноватой........вы пишете о его доверии ко мне. а как же о моем к нему? или мне до конöа дней своих теперь стыдиться надо, что посмотрелал в его телефончик?
Если честно, то все равно спасибо за искреннеее мнение. Может вы и правы!
Я конечно писав это знала , что будут разные мнения, но что меня назовут истеричкой и будут обвинять во всем . чесно не думала.........Единствеенное , в чем я могу себя упрекнуть так это действительно в моей любопытности( ничего не могу поделать) .
"Во-вторых мне не совсем стало ясно, зачем вам этот человек нужен..... Такое ощущение, что единственное, что вы в нем ценили до сих пор - это то, что он с вами спал (причем только с вами"
Ну если для вас любовь это только постель , то мне очень жаль вас.
"или же она не собирается вам свое доверие дарить, тогда она и не стоит того, чтобы время и нервы на нее потратить. "
Ага,ка конöе конöов я осталась виноватой........вы пишете о его доверии ко мне. а как же о моем к нему? или мне до конöа дней своих теперь стыдиться надо, что посмотрелал в его телефончик?
Если честно, то все равно спасибо за искреннеее мнение. Может вы и правы!
NEW 01.02.02 12:25
в ответ Nikbaum 31.01.02 14:27
Точно, прямо как у Лема в "Трех машинах рассказчицах короля Гениалона" 
"Если не знаете истории о множественниках, их короле Мандрильоне, Советчике его Совершенном и Трурле-конструкторе, который сперва Советчика создал, а потом погубил, то послушайте!"
http://lib.ru/LEM/genialon.txt

"Если не знаете истории о множественниках, их короле Мандрильоне, Советчике его Совершенном и Трурле-конструкторе, который сперва Советчика создал, а потом погубил, то послушайте!"

http://lib.ru/LEM/genialon.txt

NEW 01.02.02 13:31
в ответ Anonymous 31.01.02 13:22
да, злая штука ревность. к добру обычно никогда не преводила, в подобной мере. считаю это не хорошо с твоей стороны, что ты вообще прочитала СМС, так как адресована была не тебе. даже в совместной жизни надо уважать приватную сферу партнера. по крайней мере для меня это важный пункт. если твой парень вздумает гулять налево, то он это так и так сделает. мне кажется что вопрос заключается в том на сколько ты уверенна в самой себе (ну и в нем конечно же тоже).
я не раз сталкивалась с тем что например мой парень уезжал один в отпуск или встречался со своей экс, разговаривал с ней по телефону и так далее. конечно и во мне просыпалось чувство ревности, но не столько что бы я теряла доверие. я говорила что мне это не нравится, на что следовал ответ, что ничего не было и не будет. мне такого ответа почему то вполне хватало. считаю это вообще лишней нервотрепкой себе раньше времени голову ломать.
я не раз сталкивалась с тем что например мой парень уезжал один в отпуск или встречался со своей экс, разговаривал с ней по телефону и так далее. конечно и во мне просыпалось чувство ревности, но не столько что бы я теряла доверие. я говорила что мне это не нравится, на что следовал ответ, что ничего не было и не будет. мне такого ответа почему то вполне хватало. считаю это вообще лишней нервотрепкой себе раньше времени голову ломать.
NEW 01.02.02 14:16
в ответ KurniKova 01.02.02 13:31
почитала и почему-то всплыло:
"ухарь-купец позвенел серебром -
Нет, и не надо - другую найдем!"
не в смысле, что с серебром, а в смысле, что "если невеста уходит к другому, то неизвестно, кому повезло!" (Девушки могут заменить невесту женихом
).
И еще тоже в голову после прочтения некоторых постов лезет: "От добра добра не ищут!"
И че эт у меня седня мысли такие,а?

И вот что еще, вот написала девушка, что экс-подруга ее парня - первая... Он про нее, видите ли, рассказывал много... Угу... классно!!! Молодец, мальчик!!! Он, значитца, весь такой золотой, аж прямо серебрянный, а его, бедняжку наивную, злобная фурия заманила, в постель к себе затащила, а теперь ишшо и наезжает, продолжения требует. Не знаю, как кому, а меня это скребануло малость... Как-то... нехорошо, что ли...
Эх, раз, и еще раз, и еще два разочка! Посулила - не дала... Белого платочка!

"ухарь-купец позвенел серебром -
Нет, и не надо - другую найдем!"
не в смысле, что с серебром, а в смысле, что "если невеста уходит к другому, то неизвестно, кому повезло!" (Девушки могут заменить невесту женихом

И еще тоже в голову после прочтения некоторых постов лезет: "От добра добра не ищут!"
И че эт у меня седня мысли такие,а?

И вот что еще, вот написала девушка, что экс-подруга ее парня - первая... Он про нее, видите ли, рассказывал много... Угу... классно!!! Молодец, мальчик!!! Он, значитца, весь такой золотой, аж прямо серебрянный, а его, бедняжку наивную, злобная фурия заманила, в постель к себе затащила, а теперь ишшо и наезжает, продолжения требует. Не знаю, как кому, а меня это скребануло малость... Как-то... нехорошо, что ли...
Эх, раз, и еще раз, и еще два разочка! Посулила - не дала... Белого платочка!

NEW 01.02.02 14:20
в ответ KurniKova 01.02.02 13:31
Ну
, какие могут быть проблемы из за этого, вообще непонятно, ну была у меня девушка, ну и что , мне теперь с ней не общаться
, бред какой то....... ну да люди разные , кому то приятнее с ревностЮ жить , а не любить человека, опять же - это ведь легче, опять же поплакаться можно всегда, может кто и пожалеет , обогреет!

<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>

<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>
NEW 01.02.02 14:56
в ответ Snowfire 31.01.02 19:48
......
Вау, как все оказывается....!
ДОверяй себе, доверяй твоему близкому человеку! А то что, кто то шлет ему смс, это ещ╦ ничего не значит!....
Да и пусть шлют, чего здесь такого! Было бы обидно если бы ему ничего не слали и девочки внимание не обращали бы
Он с тобой , что ещ╦ нужно !!!.....
Что было 4 года назад, это было да прошло, зачем вспоминать прошлое, зачем поднимать бурю.....Если парень тебя люблит, он тебя просто так из-за каких то 2 смс не бросит.....
....
Я бы на твоем месте не читала бы больше его смс, темболее не звонила той девочке!!!...Тебе что это так надо...
Ну попишет деваха, побалуется да надоест ей.... 
Желаю удачи
P.S. поддерживаю Барона
и Сноуфайер....

Beauty
"Too much is never enought!"

ДОверяй себе, доверяй твоему близкому человеку! А то что, кто то шлет ему смс, это ещ╦ ничего не значит!....

Я бы на твоем месте не читала бы больше его смс, темболее не звонила той девочке!!!...Тебе что это так надо...

Желаю удачи

P.S. поддерживаю Барона

Beauty
"Too much is never enought!"
Beauty"Too much is never enought!"
NEW 02.02.02 07:15
в ответ Anonymous 01.02.02 10:37
Если мои слова заставили вас задуматься о вашей ситуации немного с другой точки зрения, то это больше, чем я надеялась ожидать. Это показывает, что вы действительно ишите решение, а не просто "жалуетесь". Уважаю! Я помочь готова всегда, если вижу в этом смысл, но просто в пустую болтать не люблю..... Но раз мне показалось, что у вас есть желание подумать и найти ответы, решила дать вам очень полезный совет, который вам действительно поможет:
Поставьте себя на его место. Постарайтесь представить себе, что вы - это он. Представьте себе, что вы живете его жизнь, думаете его мыслями, чувствуете его чувствами, смотрите на все его глазами......
Если вы очень постараетесь, то в какой-то момент вы просто перестаете быть ВЫ и становитесь ОН. Тогда вы это все увидите с его перспективы. Попробуйте понять, как вы (т.е. он) себя чувствуете в этой ситуации и что вы про это все думаете. Задайте себе вопрос: Что я смогу сделать, чтобы она мне поверила? Как бы мне хотелось, чтобы она на мои старания отреагировала? Что бы мне хотелось от нее?
.........Если вы найдете ответы на эти вопросы, возвращайтесь опять в себя, будьте опять ВЫ и еще-раз все обдумайте. Тогда вам становится все гораздо яснее, вы посмотрите на вашу "проблему" уже с другой перспективы и решение вам найти будет уже гораздо легче.
Да - это трудно, это психология...
...но помагает всегда. 
Удачи!
Snowfire
Поставьте себя на его место. Постарайтесь представить себе, что вы - это он. Представьте себе, что вы живете его жизнь, думаете его мыслями, чувствуете его чувствами, смотрите на все его глазами......
Если вы очень постараетесь, то в какой-то момент вы просто перестаете быть ВЫ и становитесь ОН. Тогда вы это все увидите с его перспективы. Попробуйте понять, как вы (т.е. он) себя чувствуете в этой ситуации и что вы про это все думаете. Задайте себе вопрос: Что я смогу сделать, чтобы она мне поверила? Как бы мне хотелось, чтобы она на мои старания отреагировала? Что бы мне хотелось от нее?
.........Если вы найдете ответы на эти вопросы, возвращайтесь опять в себя, будьте опять ВЫ и еще-раз все обдумайте. Тогда вам становится все гораздо яснее, вы посмотрите на вашу "проблему" уже с другой перспективы и решение вам найти будет уже гораздо легче.
Да - это трудно, это психология...

Удачи!
Snowfire

Snowfire Dare2dream&findOpportunities!
NEW 02.02.02 13:30
в ответ Snowfire 02.02.02 07:15
вы знаете вы действительно правы......я много думала о ваших словах, и меня задело что вы написали что я истеричка. потом я пересмотерла свое поведение с другой перспективы. и увы оказалиось, что я действительно себя так вела...... Да и он теперь я понимаю ни в чем не был виноват. ведь ет не он такое написал, а ему....... я решила с ним поговорить, причем сказала ему что я была не права,,, и это глупо было с моей стороны верить какой-то чужой девушки, легкого поведения чем ему... но вым наверное знакомо, что в плохое всегда легче поверить чем в хорошее, вы знаете, мы с ним поговорили пооткровеннихали. и выяснилось, что она ему не раз звонила и предлогалал свои услуги. он сказал, что он
отказывался просил больше не беспокоить.( теперь я понимаю почему он менял не раз номер телефонна. а я глупая злилась... о опять новый номер... но девушку ничего не удерживало, она звонила его родителям , представляйлаь ммоей подругой и таким образом узнавала номер телефона....).но по ходу дела человек не понимает. ....... и вы знаете я ему поверила ...... может ет глупо, но я думаю это небольшой шаг вперед в наших отношениях..... еще раз спасибо за совет 
П.С написала сюда иммено для того чтоб узнать мнения разных людей. ведь со стороны всегда видней.......... а то запутываешься в своих мыслях и думках.....

П.С написала сюда иммено для того чтоб узнать мнения разных людей. ведь со стороны всегда видней.......... а то запутываешься в своих мыслях и думках.....
NEW 02.02.02 17:50
в ответ Anonymous 02.02.02 13:30
самое неприятное - это ковыряться в себе!
Это страшно.....у меня это иногда доходит просто до самоедства. Иногда можно до такого состояния себя вот так "накрутить", что не то что о доверии речи быть не может, но и в такие дебри залезть, откуда уже не выпутаешься так просто...Надо просто убегать от этого состояния всеми силами, всеми хитростями! К друзьям, в отпуск, куда угодно...только чтоб не быть наедине с собой.
А там дальше - как говорится, жизнь покажет.
А то наговоришь ещ╦ сгоряча...а потом локти кусаешь, не понимая..."И чего это я? и зачем это я? Вс╦ сама сломала..."
Так что сама с собой попробуй подружиться сначала;)
Kristin
Это страшно.....у меня это иногда доходит просто до самоедства. Иногда можно до такого состояния себя вот так "накрутить", что не то что о доверии речи быть не может, но и в такие дебри залезть, откуда уже не выпутаешься так просто...Надо просто убегать от этого состояния всеми силами, всеми хитростями! К друзьям, в отпуск, куда угодно...только чтоб не быть наедине с собой.
А там дальше - как говорится, жизнь покажет.
А то наговоришь ещ╦ сгоряча...а потом локти кусаешь, не понимая..."И чего это я? и зачем это я? Вс╦ сама сломала..."
Так что сама с собой попробуй подружиться сначала;)
Kristin
NEW 04.02.02 13:08
в ответ Anonymous 31.01.02 13:22
Ach, diese ewige Liebe...Liebe...
Ich beneide Sie meine Liebe, denn Sie haben so was schönes in Ihrem Leben, also die Liebe. Und Sie nörgeln ja um die ganze Welt rum, um rauszufinden wie Sie mit Zweideutigkeiten Ihres Auserwählten fertig werden können. Machen Sie sich nicht lächerlich... 3 Jahre in Wochenendebeziehung sind noch kein Grund zu Tragödie: ich weiß alles was war und was kommt... Also heiraten Sie erst Ihren Freund, zeugen Sie dann ein Paar Babys, kommen Sie richtig ins schöne Alter, meistern Sie ruhig Familienlangweile aus und dann "nach ein Paar Tage" Ihrer wunderbaren richtigen Beziehung glaube ich wird Ihnen alles richtig egal sein. Meistens dann wird das Bedürfnis nach gegenseitigen Abwechslungen auf beiden Seiten richtig ernst groß genug......
soulinter
Ich beneide Sie meine Liebe, denn Sie haben so was schönes in Ihrem Leben, also die Liebe. Und Sie nörgeln ja um die ganze Welt rum, um rauszufinden wie Sie mit Zweideutigkeiten Ihres Auserwählten fertig werden können. Machen Sie sich nicht lächerlich... 3 Jahre in Wochenendebeziehung sind noch kein Grund zu Tragödie: ich weiß alles was war und was kommt... Also heiraten Sie erst Ihren Freund, zeugen Sie dann ein Paar Babys, kommen Sie richtig ins schöne Alter, meistern Sie ruhig Familienlangweile aus und dann "nach ein Paar Tage" Ihrer wunderbaren richtigen Beziehung glaube ich wird Ihnen alles richtig egal sein. Meistens dann wird das Bedürfnis nach gegenseitigen Abwechslungen auf beiden Seiten richtig ernst groß genug......
soulinter
NEW 04.02.02 22:41
в ответ Anonymous 04.02.02 13:08
<ch beneide Sie meine Liebe, >
Больше всего в жизни ненавижу когда мне льстят!
<wie Sie mit Zweideutigkeiten Ihres Auserw?hlten fertig werden k?nnen. >
<Sind Sie sich da ganz sicher? Ich meeine die Zweideutigkeit?>
<Machen Sie sich nicht l?cherlich... 3 Jahre in Wochenendebeziehung sind noch kein
Grund zu Trag?die: >
с Чего вы взяли что я из этого трагедию делаю?????? эти отнбошения были очень даже.......
<ich wei? alles was war und was kommt.>
<mich wьrde nur eins interessieren, WOHER????>
и если честно я не поняла, что вы хотели своим письмом сказать
Больше всего в жизни ненавижу когда мне льстят!
<wie Sie mit Zweideutigkeiten Ihres Auserw?hlten fertig werden k?nnen. >
<Sind Sie sich da ganz sicher? Ich meeine die Zweideutigkeit?>
<Machen Sie sich nicht l?cherlich... 3 Jahre in Wochenendebeziehung sind noch kein
Grund zu Trag?die: >
с Чего вы взяли что я из этого трагедию делаю?????? эти отнбошения были очень даже.......

<ich wei? alles was war und was kommt.>
<mich wьrde nur eins interessieren, WOHER????>
и если честно я не поняла, что вы хотели своим письмом сказать
NEW 06.02.02 11:25

могу только присоедениться к етому мнению.
П.С........ девушка , вы подумайте только об одном, даже если он и поддерживал с той девушкой отношения, он ведь все равно свой выбор отановил на вас...... иначе он бы с вами не жил.... на сколько я понимаю, вы не женаты, а значит, кроме ваших чуств друг к другу вас ничего не связывает.
в ответ Kristin 02.02.02 17:50

могу только присоедениться к етому мнению.
П.С........ девушка , вы подумайте только об одном, даже если он и поддерживал с той девушкой отношения, он ведь все равно свой выбор отановил на вас...... иначе он бы с вами не жил.... на сколько я понимаю, вы не женаты, а значит, кроме ваших чуств друг к другу вас ничего не связывает.
"А кролики продолжали заниматься любовью. Они даже не догадывались, что их просто разводят."