4to delat' , esli styrili Portmane...???

Iswinite mne , ja oby4no tichaja,weshliwaja, plocho ne goworjü,no sej4as sa sebja tak obidno. Ne mogu udershatsja ot "gromkich " slow. Krome etogo wsja na nerwach...
Wot napilas' .......... waler'janki ( alkogil' ne p'jü,da i glupo bylo by

Moshet komuto ot etogo smeschno budet , a u menja sloba neopisuemaja na etogo swerinnogo koslodoja...
A wed' ne nashretsja 40-mi ewro , 4to w koschelke byli (on dumal 4to ja pa4kami den'gi s soboj noschu???) , a wot washnych wesch4ej,kotorye on ne primenit, menja lischil.
...esch4e ras proschu prosch4enija sa slowa "gromkije".
W prinzipe ja i na sebja sama slaja , kak eto ja tak proworonila ,posdno wse sametila,da i podumat' NA NEGO NE MOGLA (oby4no po takich i ne widno), a s drugoj storony - delo moe - gde ja swoi wesch4i dershu - ne smejut drugie 4ushoe worowat' ne smejut - ni u kogo. No mir widno nikogda k etomu ne pridet , ush slischkom on SARAN4OJ sasoren , kotoraja ne istrebljaetsja...
В ответ на:да 4то делать или 4то делай&уумл;т в этом слу4ае? ... У меня сей4ас такое 4увство , 4то сама бы этому Бизону руки поотрывала . Ну ладно, если есть не4его, так попроси. но Воровать?!!!! А подумать , 4то 4еловеку этим трудности принес&оумл;т? ..... в 4ем-ше 4еловек перед тем ру4енно-гребловым "Балухом" виноват , 4тоб это "смердо" его обокрало...
Исвините мне , я обы4но тичая,вешливая, плочо не говорй&уумл;,но сей4ас са себя так обидно. Не могу удершатся от "громкич " слов. Кроме этого вся на нервач...
Вот напилась .......... валерьянки ( алкогиль не пьй&уумл;,да и глупо было бы ), успокаиваюсь с головной болью, да и спать - не спится , ... вот так и 4итать форум на4ала , да так и свой&оумл; "послание" оставила.
Мошет комуто от этого смещно будет , а у меня слоба неописуемая на этого сверинного кослодоя...
А ведь не нашрется 40-ми евро , 4то в кощелке были (он думал 4то я па4ками деньги с собой нощу???) , а вот вашныч вещ4ей,которые он не применит, меня лищил.
...ещ4е рас прощу прощ4ения са слова "громкие".
В принзипе я и на себя сама слая , как это я так проворонила ,посдно все саметила,да и подумать НА НЕГО НЕ МОГЛА (обы4но по такич и не видно), а с другой стороны - дело мое - где я свои вещ4и дершу - не смеют другие 4ушое воровать не смеют - ни у кого. Но мир видно никогда к этому не придет , уш слищком он САРАН4ОЙ сасорен , которая не истребляется...
Ну что тут поделаешь? Проще всего сказать: "Не щ╦лкай".
Это большое заблуждение, что в Германии не воруют. Вот народ и расслабляется.
Ну что делать? Во-первых, если в кошельке была банковская карточка, то сразу е╦ заблокировать. Во-вторых, сделать заявление в полицию (похоже, что ты предполагаешь, кто это был). Даже если и не найдут (и искать вряд ли будут), но пусть будет бумага. Возможно этот кадр ещ╦ где-то проколется, тогда заявление на него пригодится. Удачи, 40┬ - не повод для самоубийства.
Если человек без головы, душить его, должно быть, неудобно.
[цитата]
Так вот мой ответ на вопрос-нельзя никому доверять!!!!!!!!!
P.S. а ты держись,отрицательный результат-тоже результат,если ты ошиблась в человеке,то утешает,что он оступился на такой сравнительно мелочи и дай Бог большего вреда тебе не принесет.
Не задавай вопросов,на которые не хочешь получить ответы.