Вход на сайт
кому в Германии плохо???
NEW 06.08.08 21:37
в ответ sheric 06.08.08 21:21
Спасибо Вам большое за столь приятное общение! Жму "краба".
Просто респект!
Я покидаю этот топик с добрым чувством.
Хотелось бы, чтобы Вас окружали только люди с добрыми намерениями.
Желаю Вам всего самого наилучшего.
Может где и встретимся на "германке.ру

Просто респект!
Я покидаю этот топик с добрым чувством.
Хотелось бы, чтобы Вас окружали только люди с добрыми намерениями.
Желаю Вам всего самого наилучшего.
Может где и встретимся на "германке.ру

Береги честь с молоду, а ж*пу всю жизнь.
NEW 10.08.08 11:39
в ответ wolder 10.08.08 11:21
Дорога назад всегда открыта, так что нет смысла скрывать. Ностальгия есть, но стоит только съездить на пару недель на родину и уже хочется, назад, домой, в Германию
Тут не про таких как ты речь. Ты в Германии как сыр в масле катаешся. Тут про тех кому в Германии плохо. И сколько не живут, не чувствуют себя как дома

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 10.08.08 11:45
в ответ wolder 10.08.08 11:38
или разных лиц от общего предка
Ну про предков тут сложный вопрос, все мы от обезьяны. А вот родственниками они начинают считатся когда Аллах их соеденит брачными узами. А до свадьбы ни-ни

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 10.08.08 15:13
в ответ wolder 10.08.08 14:57
Ещё раз убеждаюсь, что ты баклан, потому как не ведаешь, какое значение имеет это слово.
Если бы ты был блатным, то в этом случае никогда бы не применил этого слова, т.к. оно никакого отношения к данному разговору не имеет. И я не из блатных, поэтому особо не торможу на твоих "порожниках", а то пришлось бы тебе отвечать.
Будь внимательнее следующий раз. Никогда не знаешь, на кого напоришься.
А лучше съездий в Караганду и скажи какому-нибудь блатному, что он гонит. Выкинешь на всю жизнь из своего лексикона это и многие другие слова вместе с остатками зубов.
Всего доброго!
Если бы ты был блатным, то в этом случае никогда бы не применил этого слова, т.к. оно никакого отношения к данному разговору не имеет. И я не из блатных, поэтому особо не торможу на твоих "порожниках", а то пришлось бы тебе отвечать.
Будь внимательнее следующий раз. Никогда не знаешь, на кого напоришься.
А лучше съездий в Караганду и скажи какому-нибудь блатному, что он гонит. Выкинешь на всю жизнь из своего лексикона это и многие другие слова вместе с остатками зубов.
Всего доброго!
Береги честь с молоду, а ж*пу всю жизнь.