Вход на сайт
кому в Германии плохо???
NEW 03.08.08 21:11
Ну, то что ты описала, это случай, от которого не застрахован никто и нигде. Ни тут ни там. Киндепинг вообще пришёл с запада. И в европе дети пропадают периодически и в России. И прихода молодцов с предложением поделится, можно ожидать даже в благополучной Швейцарии. Просто в России я могу дать адекватный ответ. Жёстко и быстро. А там у вас все уповают на чью-то помощ. Ну вопрос конечно спорный , что лучше и правильней. Разговор не об этом. Просто все люди счастливыи и несчастливы по своему. Твой случай произошёл лиш потому, что рядом не было НАСТОЯЩИХ друзей, которые разрулили-бы эту ситуацию. Вот и всё.
Да и ещё, судя по датам, твой приезд, возраст когда этот случай был ну и т.д., по всей видимости конец девяностых. Ну в те года жёстковато тут было. Что было то было. Сейчас как я уже говорил, всё меняется, и довольно быстро
Да и ещё, судя по датам, твой приезд, возраст когда этот случай был ну и т.д., по всей видимости конец девяностых. Ну в те года жёстковато тут было. Что было то было. Сейчас как я уже говорил, всё меняется, и довольно быстро
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 03.08.08 21:25
в ответ afghanez 03.08.08 07:13
Вот и я про то. У меня тут знакомые, в Америку уехали. Давно, когда тут нищета была полная. Долго не приезжали, родственики ихние как-то к ним ездили. Он отличный технарь, инжинер. Там в кафе посуду мыл несколько лет. Ну и т.д. Вот наконец в прошлом году они приехали посетить родные места. Долго ходили раскрыв рот глядя на трёх-четырёх этажные домишки. И когда шок немного прошёл, он сказал интересную фразу, говорит, у вас в Воронеже, джипов "Инфинити" больше чем у нас во всей Америке

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 04.08.08 06:02
Да, зато когда те же самые персонажи приезжают в Россию, они ноют, что здесь грязь и бардак, что они не привыкли к такому обращению, причем говорить и писать стараются на немецком, который до сих пор не удосужились как надо выучить, от этого выглядят еще более глупо
причем, пытаясь говорить по-немецки, они не догадываются о том, что в России могут знать не только русский и что в германском паспорте в графе "место рождения" все равно стоит какое-нибудь Кулаково
В ответ на:
Полно таких знаю, которые постоянно ноют, все им не так. небо не такое синее и трава не такая зеленная
Полно таких знаю, которые постоянно ноют, все им не так. небо не такое синее и трава не такая зеленная
Да, зато когда те же самые персонажи приезжают в Россию, они ноют, что здесь грязь и бардак, что они не привыкли к такому обращению, причем говорить и писать стараются на немецком, который до сих пор не удосужились как надо выучить, от этого выглядят еще более глупо

причем, пытаясь говорить по-немецки, они не догадываются о том, что в России могут знать не только русский и что в германском паспорте в графе "место рождения" все равно стоит какое-нибудь Кулаково

NEW 04.08.08 12:01
Во-во. Надо его к вам на экскурсию свозить. Правда когда теперь приедет не знаю. Он лет 15 не приезжал. Говорит дорого
. Похож в ентой хвалёной америке он зарабатывает только на туалет. А ведь ему дураку предлагали тут нормальную работу. Он технарь отличный. Руки не из задницы И в автосервисы звали ведущим спецом. И в разные ИП, ООО. ЗАО, куда только не звали работать за нормальные бабки. Нее. Поехал в свою америку, посуду за негритосами в кафешке мыть
в ответ tyumenka 04.08.08 06:32

NEW 04.08.08 12:06
в ответ tyumbit 04.08.08 06:02
зато когда те же самые персонажи приезжают в Россию, они ноют, что здесь грязь и бардак, что они не привыкли к такому обращению, причем говорить и писать стараются на немецком

. Сталкивался. Понтов на трёх Рокфеллеров хватит, а у самого как у латыша, хер и добрая душа.

NEW 05.08.08 08:27
в ответ sheric 04.08.08 12:01
во многом соглашусь с вами и с тем что написал авганец...
единственное хотел бы немножко напомнить,
что не все эммигранты приехали из России..вернее большинство как раз таки...
из Казахстана ....а жизнь в Казахстане ..далеко не фонтан и благополучных прогнозов на будущее как-то
тоже никто не делает..про бывшие республики типо..грузия, молдавия и др азиатские республики, вобще можно
даже не упоминать, так как там беспросветная нищита на ближайщие 100 лет....
так что выходит большинству всё же в Германии комфортней...и даЖЕ НА СОЦИАЛЕ
единственное хотел бы немножко напомнить,
что не все эммигранты приехали из России..вернее большинство как раз таки...
из Казахстана ....а жизнь в Казахстане ..далеко не фонтан и благополучных прогнозов на будущее как-то
тоже никто не делает..про бывшие республики типо..грузия, молдавия и др азиатские республики, вобще можно
даже не упоминать, так как там беспросветная нищита на ближайщие 100 лет....
так что выходит большинству всё же в Германии комфортней...и даЖЕ НА СОЦИАЛЕ
NEW 05.08.08 08:48
в ответ Quo Vadis 05.08.08 08:27
Я бы не сказал, что все постсоветское пространство прозябает в беспросветной нищете, тот же Казахстан. Не думаю, что там так уж все мрачно. Лично я не видел ни одного гастарбайтера из Казахстана, хотя до него рукой подать. И таджики с узбеками ездят туда на заработки. У тех да, особенно в Таджикистане безнадега полная. Азербайджан, например я бы не назвал совсем нищим государством, хотя по поводу него у меня всегда вопрос - кто там живет, вроде все уже здесь и процентов 70 из тех что здесь давно уже граждане России. Да, согласен, когда немцы массово эмигрировали из Казахстана, было от чего бежать. Мне кажется сейчас многие бы уже подумали, стоит ехать или нет.
NEW 05.08.08 08:53
приведите пример средней зарплаты в Казахстане... уже не надо..свежие данные
260 долларов ..в нефтедобывающей и перерабатывающей промышленности 900...
когда в Росси зарплаты как минимум в два раза выше....
260 долларов ..в нефтедобывающей и перерабатывающей промышленности 900...
когда в Росси зарплаты как минимум в два раза выше....