Вход на сайт
кому в Германии плохо???
NEW 15.09.08 14:15
Так оно и есть. Я еще не разу в жизни не встречал людей которые могли бы принять чужую точку зрения. Каждый судит со своей колокольни. Если Ваши слова "не резонируют" (от слова резонанс, а не резон) со словами апанента (слово апанент не знаю как правильно пишется), то и доказать ничего неполучится, будь Вы хоть 100 раз правы. Можно доказать все что угодно... но только для себя (сам с собой всегда согласен).
В ответ на:
Но всегда приятней общаться с единомышленниками.
Но всегда приятней общаться с единомышленниками.
Так оно и есть. Я еще не разу в жизни не встречал людей которые могли бы принять чужую точку зрения. Каждый судит со своей колокольни. Если Ваши слова "не резонируют" (от слова резонанс, а не резон) со словами апанента (слово апанент не знаю как правильно пишется), то и доказать ничего неполучится, будь Вы хоть 100 раз правы. Можно доказать все что угодно... но только для себя (сам с собой всегда согласен).
NEW 15.09.08 18:11
Ага, и после нас - хоть потоп! Наш девиз: Засрем природу в рекордные сроки!
в ответ sheric 06.08.08 11:44
В ответ на:
И на рыбалку мы с сыном ездим когда захотим, и ловим где захотим и сколько захотим. И не надо полгода учится, потом сдавать экзамен на рыбака, и сидеть потом в указанном тебе месте с линеечкой, оплачивая нехило каждую рыбалк
И на рыбалку мы с сыном ездим когда захотим, и ловим где захотим и сколько захотим. И не надо полгода учится, потом сдавать экзамен на рыбака, и сидеть потом в указанном тебе месте с линеечкой, оплачивая нехило каждую рыбалк
Ага, и после нас - хоть потоп! Наш девиз: Засрем природу в рекордные сроки!
NEW 15.09.08 18:57
в ответ kaputter roboter 15.09.08 18:11
кроме того, остаётся загадкой, за что, по мнению Шерика, платят рыбаки, да ещё и нехило, на каждой рыбалке в Германии...
NEW 15.09.08 20:03
в ответ kaputter roboter 15.09.08 18:11
Да ладно те... вымогательство денег, а рыбы нет. 

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 15.09.08 21:23
в ответ samus 15.09.08 20:03
Да прямо, нет! По телеку тут вечно показывают рыбалку эту
Целый спектакль!По DMAX. Я не смотрю, правда, мой фаворит - братья-шротавтомобилисты

NEW 15.09.08 22:01
в ответ kaputter roboter 15.09.08 21:23
NEW 16.09.08 05:51
в ответ samus 15.09.08 22:01
У нас тут в местном лесном пруду пару лет назад карпы мёрли. Здоровущие!!!!!!!!!!!! Целое расследование было. Люди в бахиллах по саму шею и с сетями выносили трупы на берег. Сказали потом, что от недостатка кислорода. Пруд зарос жутко, воды видно не было - сплошная зеленка. А я так думаю, что они от старости и обжорства померли. И от скуки

NEW 16.09.08 07:37
в ответ tyumbit 16.09.08 07:25
А и правда! Чему там учат, на тех курсах? Пускай нам "дипломированные" рыболовы расскажут!
NEW 16.09.08 11:55
в ответ kaputter roboter 16.09.08 07:37
Например, такой вот вариант вопроса на экзамене.
Три картинки - рыбак стоит на берегу, рыбак сидит на берегу и рыбак в кустах. Какая правильная. Ответ: рыбак в кустах, так рыбка тебя не видит.
Три картинки - рыбак стоит на берегу, рыбак сидит на берегу и рыбак в кустах. Какая правильная. Ответ: рыбак в кустах, так рыбка тебя не видит.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 16.09.08 14:18
в ответ tyumbit 16.09.08 13:29