Вход на сайт
кому в Германии плохо???
NEW 04.09.08 20:19
в ответ sheric 04.09.08 10:22
Просто мы со временем утрачиваем такое свойство души как сопереживание.
это не дает право тут общаться с оппонентами по принципу тебе дам в морду и тебе дам в морду, вообщем, кто против моей шесрти тому всем в морду... я понимаю, аннонимитет развязывает руки и язык... но в любом случае, необходимо оставаться человеком прежде всего... и не забывать, что за каждым ником, находиться прежде всего личность...
у меня здесь есть два друга... обое афганца... офицеры... один после шести лет пришел полковником, другого вывели капитаном дшб... очень часто общаемся... но никто такого "базара" себе не позволяет, который пришлось мне тут услышать... действительно у каждого своё горе...
Свойство выслушать, и попытатся понять именно его точку зрения, а не общепринятую, не такое уж и плохое.
иенно это свойсто отсутствует у многих... к сожалению...
это не дает право тут общаться с оппонентами по принципу тебе дам в морду и тебе дам в морду, вообщем, кто против моей шесрти тому всем в морду... я понимаю, аннонимитет развязывает руки и язык... но в любом случае, необходимо оставаться человеком прежде всего... и не забывать, что за каждым ником, находиться прежде всего личность...
у меня здесь есть два друга... обое афганца... офицеры... один после шести лет пришел полковником, другого вывели капитаном дшб... очень часто общаемся... но никто такого "базара" себе не позволяет, который пришлось мне тут услышать... действительно у каждого своё горе...
Свойство выслушать, и попытатся понять именно его точку зрения, а не общепринятую, не такое уж и плохое.
иенно это свойсто отсутствует у многих... к сожалению...
майнер майнунг нах...
NEW 05.09.08 08:52
Хорошо что не подумала "чмо"

Серый, это не тебе - это к слову пришлось (из анека классного)
Пишу на всякий случай - дабы не обидеть тебя, ато приедешь ИШШО морду бить, а я этого не люблю
Анек привожу на всяк. случай в качестве доказательства, опасаясь мести вышеуказанного Серого, несмотря на всю его толерантность
Стоит перед зеркалом начинающий качОк, любуется и пригаваривает
- я чмо, я самое натуральное чмо! Я ТАКОЕ ЧМО, что всем другим и не снилось!!!
заглядывает жена смотрит на него какоето время и замечает
- придурок, это мачо называется!
в ответ орешек_63 04.09.08 14:26
В ответ на:
я думала,что ты маччо
я думала,что ты маччо
Хорошо что не подумала "чмо"

Серый, это не тебе - это к слову пришлось (из анека классного)
Пишу на всякий случай - дабы не обидеть тебя, ато приедешь ИШШО морду бить, а я этого не люблю

Анек привожу на всяк. случай в качестве доказательства, опасаясь мести вышеуказанного Серого, несмотря на всю его толерантность

Стоит перед зеркалом начинающий качОк, любуется и пригаваривает
- я чмо, я самое натуральное чмо! Я ТАКОЕ ЧМО, что всем другим и не снилось!!!
заглядывает жена смотрит на него какоето время и замечает
- придурок, это мачо называется!

NEW 05.09.08 14:50
в ответ Пикуль 04.09.08 20:19
это не дает право тут общаться с оппонентами по принципу тебе дам в морду и тебе дам в морду
Тут можно вспомнить старую пословицу. " Языком хоть ж..пу лижи, а рукам воли не давай"
Да честно говоря конечно, немного перегнул он с базаром. Согласен. Не надо скатыватся до оскорблений, даже в инете.
Может немного не в тему. Но вот своего сына я всегда с детства учил не уподоблятся хамам и всяческому быдлу. Сын поначалу удивлялся. "Пап, он ведь хамит, вреж ему, ты же можеш" Могу, у меня в молодости разряд по боксу был, пусть и не в тяжёлом весе, но мог вмазать мало не показалось-бы.
Но я ему всегда твердил, что поступая так-же как и он, ты сам уподобляешся ему, и становишся ничем не лучше. А может даже и хуже. Так как он так поступает по причине скудности ума, а ты сознательно. Конечно при конкретном наезде надо давать как следует, не зря говорят, добро должно быть с кулаками, но я всегда вспоминаю восточную мудрость. " Твоя самая лучшая схватка, это та, которой ты избежал"

Да честно говоря конечно, немного перегнул он с базаром. Согласен. Не надо скатыватся до оскорблений, даже в инете.
Может немного не в тему. Но вот своего сына я всегда с детства учил не уподоблятся хамам и всяческому быдлу. Сын поначалу удивлялся. "Пап, он ведь хамит, вреж ему, ты же можеш" Могу, у меня в молодости разряд по боксу был, пусть и не в тяжёлом весе, но мог вмазать мало не показалось-бы.
Но я ему всегда твердил, что поступая так-же как и он, ты сам уподобляешся ему, и становишся ничем не лучше. А может даже и хуже. Так как он так поступает по причине скудности ума, а ты сознательно. Конечно при конкретном наезде надо давать как следует, не зря говорят, добро должно быть с кулаками, но я всегда вспоминаю восточную мудрость. " Твоя самая лучшая схватка, это та, которой ты избежал"
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 07.09.08 23:08
в ответ sheric 05.09.08 14:50
Да не хотела я никого травить!! Просто такой способ общения для меня просто не приемлем. О тебе у меня создалось впечатление, что ты человек интеллигентный и мыслящий. Ты вот пишешь, что сыну своему объясняешь, что нельзя снисходить до людей, которые свои проблемы решают кулаками, но ведь и словом можно ранить больнее. А я поняла, что Авганеу Пикулю конкретно ответил - писать больше не буду, найду и разберусь по-другому. А что это как не угроза кулачной расправы?
Per aspera ad astra
NEW 08.09.08 18:33
Уважаемый Афганец , не сочтите за бестактность мой вопрос . Как Вам удалось с таким послужным списком (я имею ввиду военный билет ,который предъявляется BVA ,при обработке доков на ПМЖ) попасть в Г?
NEW 08.09.08 22:51
в ответ Goldfisch-~ 07.09.08 23:08
Ну что можно сказать. Просто я из того поколения, которое массово прошло через Афган. Как теперешнее через Чечню. Москва не воевала, воевала провинция. Я всяких нагляделся. Несколько соседей придя оттуда покончили собой, практически у всех, за редким исключением сдёрнуты нервы, да так, что необратимо. Прошло уже больше двадцати лет, а некоторые ещё до сих пор, от громкого стука вскакивают и автомат ищут.Я просто научился их понимать. Не всегда соглашаясь с их доводами. Поэтому насчёт кулаков, у многих свои критерии, что такое хорошо....., и не переделать. Можно только сгладить острые углы
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 08.09.08 23:32
в ответ Alisa_isamson 08.09.08 18:33
Как Вам удалось с таким послужным списком (я имею ввиду военный билет ,который предъявляется BVA ,при обработке доков на ПМЖ) попасть в Г?
Неужели это может стать препятствием въезда в Г? Типа оккупанты снова? А как-же тогда сейчас Г контингент в Афгане под руководством америкосов воюет?
Неужели это может стать препятствием въезда в Г? Типа оккупанты снова? А как-же тогда сейчас Г контингент в Афгане под руководством америкосов воюет?
NEW 09.09.08 07:56
в ответ sheric 08.09.08 23:32
Уважаемый ,я ничего не имела против боевого прошлого УВ. Афганца. Да и вопрос предназначался не Вам. А задала его потому,что знакомому отказали во въезде в Г. именно по этой причине (участие в боевых действиях в ДРА) ,вот и хотелела получить из первых рук инструкции по тактике общения с клерками из BVA .
NEW 09.09.08 19:07
в ответ sheric 09.09.08 16:19
По-моему, она имела в виду, что данный вопрос задаал конкретному человеку(не Вам).
Не общаться с Вами она, по-видимому, не изъявляла желание.
Т.ч., можно предположить, что демонстративно хлопать дверью не совсем обязательно в данном случае.
Не общаться с Вами она, по-видимому, не изъявляла желание.
Т.ч., можно предположить, что демонстративно хлопать дверью не совсем обязательно в данном случае.
NEW 10.09.08 14:31
в ответ sheric 09.09.08 16:19
Что с Тусовкой творится? Манеры... "Вы", "Вам"...
Шерик, и ты поддерживаешь эту тенденцию? 

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 10.09.08 16:35
в ответ Пикуль 10.09.08 16:21
Я категорически против Выканья в интернете... Впрочем, зайдя в ДК, допускаю возможность, что там это необходимо... но всё равно против. 
Я за манеры, но против гипертрофированных, показательных манер... когда "хороший тон" иногда хуже оскорбления.

Я за манеры, но против гипертрофированных, показательных манер... когда "хороший тон" иногда хуже оскорбления.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo