Вход на сайт
кому в Германии плохо???
NEW 18.08.08 21:48
Вы меня оклеветали.
Я не глумлюсь, мне хорошо, у меня ностальгия. Как говорится: где хорошо, там и тоска по родине. 
в ответ Gusak 18.08.08 21:03
В ответ на:
вы все глуметесь, песенки поете
вы все глуметесь, песенки поете
Вы меня оклеветали.

"Приматам нужна группа. Им просто нужно сидеть и перебирать друг другу шерсть – вот вам и весь "Фейсбук" и весь "Твиттер". Джеймс Кэмерон
NEW 18.08.08 22:00
в ответ Gusak 18.08.08 21:48
Да Сань, я б на твоём месте о твоих мытарствах лучше бы помолчал...подпалят тебя невзначай как это исконно на Руси делалосьи будешь ты не просто Гусь, а Гусь жареный.
И поместье твоё пеплом развеется 
Кстати Биноч как раз над нами двоими и не глумился, тоже наверно чуял немецкая морда

Кстати Биноч как раз над нами двоими и не глумился, тоже наверно чуял немецкая морда

NEW 18.08.08 22:02
в ответ Сволочь такая 18.08.08 21:48
я Вас и не думал оклеветывать! Даже и в мыслях не было сволочь такую оклеветывать

я тоже тоскую по родинке - мне не хватает ташкетского шашлычка, самсы с алайского базара, шурпы старогородской (кто знает, тот меня поймет)
не хватает человечности общей, да много чего....но я могу и сам себе праздник устроить - друзей в кабак пригласить и порадоваться там вместе с ними

я тоже тоскую по родинке - мне не хватает ташкетского шашлычка, самсы с алайского базара, шурпы старогородской (кто знает, тот меня поймет)
не хватает человечности общей, да много чего....но я могу и сам себе праздник устроить - друзей в кабак пригласить и порадоваться там вместе с ними

NEW 18.08.08 22:11
Замечательно просто!
Я тоже так радоваться люблю, иногда правда так нарадуешься... 
в ответ Gusak 18.08.08 22:02
В ответ на:
могу и сам себе праздник устроить - друзей в кабак пригласить и порадоваться там вместе с ними
могу и сам себе праздник устроить - друзей в кабак пригласить и порадоваться там вместе с ними
Замечательно просто!

"Приматам нужна группа. Им просто нужно сидеть и перебирать друг другу шерсть – вот вам и весь "Фейсбук" и весь "Твиттер". Джеймс Кэмерон
NEW 18.08.08 22:55
в ответ сама по себе 18.08.08 22:48
Аклыч он могЁт, он такой...ему палец в рот не клади....ему вообще близко к пасти лучше ничего не подносить, оттяпает нафиК
А ежели серьезно - то Эд и мои мысли выразил - молодца волчара
Хотя я и в ташкенте нормально жил - без притеснений, но здесь как то спокойнее

А ежели серьезно - то Эд и мои мысли выразил - молодца волчара

Хотя я и в ташкенте нормально жил - без притеснений, но здесь как то спокойнее

NEW 18.08.08 22:59
в ответ Gusak 18.08.08 22:55
да я уже писала на этот счёт в порыве возмущения в начале ветки (правда, удалила потом
), мне тоже как то тут спокойней
Саш... а не хочешь платить - выкидывай свою машинку красивую
и пешочком пешочком
думаешь если ты Птиц и крылья имеешь, то и нарушать можешь безнаказано

Саш... а не хочешь платить - выкидывай свою машинку красивую