Вход на сайт
chto, esli..
NEW 01.02.02 20:02
в ответ nastjona 31.01.02 16:39
Человек, хоть однажды сумевший прорваться сквозь бумажные стены обыденной жизни, сквозь эти непрочные стены, которые тем не менее так надежно от рождения до могилы держат многих из нас в плену, неминуемо приходит к открытию: если окружающий мир тебе не нравится, его можно изменить. Надо только принять твердое решение любой ценой изменить его - и ты добьешься своего. Ты можешь оказаться в более неприятном, трудном и даже опасном положении, но может случиться, что жизнь твоя станет ярче, приятнее или, на худой конец, просто интереснее. Герберт Уэллс. "История мистера Полли"
Nastöna, в этой жизни побеждает только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень, свою неуверенность

Nastöna, в этой жизни побеждает только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень, свою неуверенность

"I must not fear, fear is the mind killer... I will face my fear" Frank Herbert
NEW 01.02.02 21:16
в ответ nastjona 30.01.02 16:41
На раз - снимаем ботиноички с носочками. Одним движением. На два - растегиваем кофточку. Дыхание забылось! На три - по шее, нежно, правой рукой. Взмахнуть ей же! Ех!!! И с уханьем и визгом! Босиком по снегу. Круг. Второй. Третий...По белому и пуховому. Проминая его в четкие праволевые следы. Загребая и скользя на поворотах. Проваливаясь по колено себя. В снег. Кайф!
NEW 01.02.02 21:38
в ответ Anonymous 01.02.02 21:16
Здорово !
я уже и позабыла про снежные пушистые горы ... давненько я в снегу не валялась .. давненько не пел он под ногами .... а еще мне нравилось куралесить в снежной кутерме выскакивая из парилки - нежный и обжигающий...на грани выдоха и вздоха.... на завтра пообещали + 20
что тоже в общем-то замечательно 

NEW 01.02.02 22:03
в ответ Пташка 01.02.02 21:38
Пару недель назад ходил в баню... не, в сауну. Комплекс такой. Так-то в русскую обычно, а тут гостей повел. Аквапарк, во.
Там всяких саун штук 15-18, ну вы знаете. Три на улице стоят, а вокруг снег. И как в старые-добрые из парилки в снег, покувыркался и опять. и так разов семь. С перерывами на чай, конечно. Так вот, забегаю очереной раз в парилку, весь в снегу. Тетка одна руки протягивает - Земляк! Угости снежком.:-)
И бойфренду или.. короче сопроводителю, немцу:
- Вот так у нас парятся!!
Он меня потом пивом угощал, уважение оказывал. Да жаловался: Я, говорит, и сам бы так.. вот так, в снег... Да вот болею, простуды радикулиты, понимаишь...
Ну насоветовал ему после сауны грамм сто водки на чайную ложку перца дерябнуть. Смотри, говорю, только не переборщи водки, а то гомеопатический еффект малых концетраций пропадет. На следующий день он позвонил и сказал, что все простуды как рукой, и что будет пропагандировать метод...
Ех, учить их...

И бойфренду или.. короче сопроводителю, немцу:
- Вот так у нас парятся!!
Он меня потом пивом угощал, уважение оказывал. Да жаловался: Я, говорит, и сам бы так.. вот так, в снег... Да вот болею, простуды радикулиты, понимаишь...
Ну насоветовал ему после сауны грамм сто водки на чайную ложку перца дерябнуть. Смотри, говорю, только не переборщи водки, а то гомеопатический еффект малых концетраций пропадет. На следующий день он позвонил и сказал, что все простуды как рукой, и что будет пропагандировать метод...
Ех, учить их...

NEW 02.02.02 21:36
в ответ Пташка 01.02.02 21:38
... Пташенька, гор пушистых не бывает ... ето у тебя ассоциативный ряд выстроился ... здорово-новый_год-петь-куралесить-снег-елка-пушистая- ....-гора ...я тебе расскажу еще ... про горы ... и про мандарины на елках ...
монк
( ... в бегах от Вечного Суда )
монк
( ... в бегах от Вечного Суда )
NEW 03.02.02 14:38
в ответ Пташка 01.02.02 19:31
Похоже на Макса...
Ето плохо, потому что отвыкаешь от людей..а говорила, представь себя на этом месте, когда весь твой мир на целый год (!) ограничевается лишь квартирой да магазином, даже по телефону не скем поболтать (хотя сейчас я ненавижу говорить по телефону), а письма приходят раз в 3 месяца..
Перечислять я не буду, это долго и неинтересно.
В форуме -- другое дело, там ты никого не видишь и никто тебя не видит...ты меня не поняла в этом смысле..
велосипед дорого стоит, мне не разрешают его покупать.
Я к примеру сказала...У меня, например, сердечная недостаточность и искривление позвоночника и с ребрами что-то не в порядке..Но это только в ответ, а не жалоба.
Осталось..его двоюродный брат, если он мне вообще все это не наврал..но он говорит, что ничего не знает.
Рассказала..
Ето плохо, потому что отвыкаешь от людей..а говорила, представь себя на этом месте, когда весь твой мир на целый год (!) ограничевается лишь квартирой да магазином, даже по телефону не скем поболтать (хотя сейчас я ненавижу говорить по телефону), а письма приходят раз в 3 месяца..
Перечислять я не буду, это долго и неинтересно.
В форуме -- другое дело, там ты никого не видишь и никто тебя не видит...ты меня не поняла в этом смысле..
велосипед дорого стоит, мне не разрешают его покупать.
Я к примеру сказала...У меня, например, сердечная недостаточность и искривление позвоночника и с ребрами что-то не в порядке..Но это только в ответ, а не жалоба.
Осталось..его двоюродный брат, если он мне вообще все это не наврал..но он говорит, что ничего не знает.
Рассказала..
"runorna dansa till trollfloejtens laete"
NEW 03.02.02 17:39
в ответ nastjona 03.02.02 14:38
привет, настена... даже уж было собралась тебе позвонить...но потом опять перечитала твое сообщение ...телефонные разговоры ты ненавидишь...
тебе просто повезло ...бывают случаи, когда весь мир ограничен лишь периметром стен квартиры ..... и никакого интернета .... и даже телефона тоже нет ....знаю-знаю...ты сейчас читаешь и думаешь - не учите меня жить, лучше помогите материально ....
тебе просто повезло ...бывают случаи, когда весь мир ограничен лишь периметром стен квартиры ..... и никакого интернета .... и даже телефона тоже нет ....знаю-знаю...ты сейчас читаешь и думаешь - не учите меня жить, лучше помогите материально ....