Вход на сайт
Halloween
NEW 25.10.03 14:36
NEW 25.10.03 16:10
в ответ Miss N. 25.10.03 14:36
в больших городах многие дискотеки проводят что-нибудь
А вообще прикол конечно, что Хеллоуин в Германии каждый год накануне "Дня всех святых" выпадает...

Праздник американский, поэтому в Германии как таковой не празднуется широкими массами...
Alle denken nur an sich,nur ich bin anders - ich denke an mich!
А вообще прикол конечно, что Хеллоуин в Германии каждый год накануне "Дня всех святых" выпадает...

Праздник американский, поэтому в Германии как таковой не празднуется широкими массами...

Alle denken nur an sich,nur ich bin anders - ich denke an mich!
NEW 25.10.03 17:09
в ответ Ded Moroz 25.10.03 16:10
В ответ на:Праздник американский, поэтому в Германии как таковой не празднуется широкими массами...
В Мюнхене очень даже празднуется. Мы вот как раз тут раздумываем, куда пойти... На обычную дискотеку как то не хочется. А вот другой альтернативы пока нет...
NEW 25.10.03 19:04
в ответ Miss N. 25.10.03 14:36
http://www.dagonbytes.com/makeup/
Когда умолкнут все песни, которых я не знал...
Когда умолкнут все песни, которых я не знал...
Пусть музыка правит миром!!!
NEW 26.10.03 01:14
А вообще прикол конечно, что Хеллоуин в Германии каждый год накануне "Дня всех святых" выпадает
дык это не совпадение. Halloween = All Hallows Eve - вечер всех святых. Христианский праздник, когда-то давно совмещенный с древними кельтскими торжествами.
дык это не совпадение. Halloween = All Hallows Eve - вечер всех святых. Христианский праздник, когда-то давно совмещенный с древними кельтскими торжествами.
NEW 26.10.03 01:45
в ответ digital_pilot 26.10.03 01:41
Стало быть, хорошая школа была 
Насчет праздников ты прав. Хотя постепенно забываются старые российские, а новые немецкие входят в жизнь. Вот и о 7 ноябре как-то забылось.
Да, раз уж ты из Мюнхена и с такими глубокими познаниями в истории праздника Halloweena
, присоединяйся к нам. Читай мой постинг на форуме "встречи и компании". Будем рады поплнению в наших рядах.

Насчет праздников ты прав. Хотя постепенно забываются старые российские, а новые немецкие входят в жизнь. Вот и о 7 ноябре как-то забылось.
Да, раз уж ты из Мюнхена и с такими глубокими познаниями в истории праздника Halloweena

NEW 26.10.03 02:04
в ответ Miss N. 26.10.03 01:55
Вот этого я точно не знаю...В Германии не празднуется , это точно...А в СССР, примерно до 1988 года(хотя я точно не ручаюсь)были добровольно-принудительные демонстрации трудящихся, которые заканчивались коллективной попойкой выше упомянутых!

Будете проходить мимо-проходите!

Будете проходить мимо-проходите!