Вход на сайт
провожу опрос
NEW 18.07.08 12:52
в ответ sheric 17.07.08 17:51
ну простите, я с вами не соглашусь. не знаю, как где, но у нас в баварии довольно часто можно купить хорошие вещи (из натуральных материалов, я имею ввиду) дешево. дешево по сравнению с украиной. взять те же детские вещи - 3-5 евро за симпатичную кофточку с рюшечками или яркие брючки с вышивкой - это недорого, но в украине эти вещи стоили бы в три раза дороже.
Аукцыон. Моя любовь
NEW 18.07.08 13:03
в ответ KSENCHA.UA 18.07.08 12:52
Скорее всего это не потому, что у вас в Баварии дёшево, а просто потому, что на Украине дорого. Ведь не секрет, что коррупционная составляющая на Украине доходит до 50 процентов стоимости товаров. А на импорт может и в три раза цену увеличить. Коррупционная составляющая, это взятки, отстёжки бандитам-крышам и т. д. Несоизмеримы с фактическими затраты короче. Всё это в конечном итоге закладывается в стоимость товара. Т.е. взятки таможенникам, ментам, налоговикам, все поборы бандитов простых и от власти, в конечном итоге оплачиваются из кармана покупателя
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого