Вход на сайт
ИНТЕРНЕТ-ЗАВИСИМОСТЬ
NEW 25.10.03 14:50
может это и не ново, но прикольно
http://www.psyhelp.ru/psychiatry/iad_test.htm
____
Ваше число очков: 57
У Вас есть некоторые проблемы, связанные с чрезмерным увлечением Интернетом. Если Вы не обратите на них внимание сейчас - в дальнейшем они могут заполнить всю Вашу жизнь.
http://www.psyhelp.ru/psychiatry/iad_test.htm
____
Ваше число очков: 57
У Вас есть некоторые проблемы, связанные с чрезмерным увлечением Интернетом. Если Вы не обратите на них внимание сейчас - в дальнейшем они могут заполнить всю Вашу жизнь.
NEW 25.10.03 16:07
в ответ Eroxa 25.10.03 14:50
Ваше число очков: 97
Использование Интернета вызывает значительные проблемы в Вашей жизни. Требуется помощь специалиста-психотерапевта.
Ужас!! Даже не думал, что все у меня так запущено!!
Отвечал только ЧЕСТНО, без преувеличений в чем либо...
Alle denken nur an sich,nur ich bin anders - ich denke an mich!
Использование Интернета вызывает значительные проблемы в Вашей жизни. Требуется помощь специалиста-психотерапевта.
Ужас!! Даже не думал, что все у меня так запущено!!

Отвечал только ЧЕСТНО, без преувеличений в чем либо...

Alle denken nur an sich,nur ich bin anders - ich denke an mich!
25.10.03 16:23
ВашУ Вас есть некоторые проблемы, связанные с чрезмерным увлечением Интернетом. Если Вы не обратите на них внимание сейчас - в дальнейшем они могут заполнить всю Вашу жизнье число очков: 53

.
Секс без дивчины - признак дурачины.

.
Секс без дивчины - признак дурачины.
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 25.10.03 18:00
Ваше число очков: 26
Вы обычный пользователь Интернета. Можете путешествовать по сети сколь угодно долго, т.к. умеете контролировать себя.
хе