Вход на сайт
Ljubovniza - vinit' ili net
NEW 29.01.02 00:10
в ответ Kraus Olga 28.01.02 19:12
Правилно говерищ! Зиган зиганенка бёт не за то что украл, а за то что попался! Чо уж там гулайт то вроде никем запрещено вроде не било, но делат это надо так чтоби это неущимляло когото,а следственно не провозировало на тоже российский вопрос: Что делат? и Ти меня уважаещ?
NEW 29.01.02 09:21
в ответ Элизабет 28.01.02 19:00
Вот многие обоятельные здесь говорят, мол сама жена виновата в похождениях мужа на сторону, а ведь если ваш муж загуляет на сторону, то кого винить будем? Всех вокруг, но не себя... Парадокс...
...
Пришел, увидел, наследил....
NEW 29.01.02 09:34
в ответ besfamilnij 29.01.02 00:10
Хммм, не запрещено говоришь?...А вот в церкви перед алтар╦м во время помолвки что говорят будущие супруги друг другу?:
<Ich verspreche dir die Treue in guten und in schlechten Zeiten in Gesundheit und Krankheit, bis der Tod uns scheidet...>...Конечно же и это можно увидеть как "Не запрет", но тогда, что считается запретом вообще?
<Ich verspreche dir die Treue in guten und in schlechten Zeiten in Gesundheit und Krankheit, bis der Tod uns scheidet...>...Конечно же и это можно увидеть как "Не запрет", но тогда, что считается запретом вообще?
NEW 29.01.02 11:03
в ответ alakit 29.01.02 10:47
... Маша, я что сказать хотел ... когда поворачиваешь налево, предварительно не включив "поворотник", ... авария запрограммирована ... если принципиально поворотник не влючать - сам виноват ...
...я, скажу чесно, сначало разводился, ну а потом жил-как хотел ... просто, есть такие и такие ... главное - знать какой(ая) ты и соответственно с этим свою жизнь устраивать ... я так думаю
монк
( ... в бегах от Вечного Суда )
...я, скажу чесно, сначало разводился, ну а потом жил-как хотел ... просто, есть такие и такие ... главное - знать какой(ая) ты и соответственно с этим свою жизнь устраивать ... я так думаю
монк
( ... в бегах от Вечного Суда )
NEW 29.01.02 11:16
в ответ Simple 28.01.02 19:17
приветик!!! 
нет, я не считаю, что муж - собственник жены и наооборот!!! ты меня наверное опять не так понял!!!
я считаю, что если уж человек решился связать свою жизнь с другим человеком, то после этого он не должен смотреть на лево или на право, в поисках лучшего!!!
ну а если дела в семье не складываются, то сначала подвести черту под прежними отношениями, а уж потом можно и на лево.....
Der Mensch muss fair bleiben, in allen Situationen!!!

нет, я не считаю, что муж - собственник жены и наооборот!!! ты меня наверное опять не так понял!!!
я считаю, что если уж человек решился связать свою жизнь с другим человеком, то после этого он не должен смотреть на лево или на право, в поисках лучшего!!!
ну а если дела в семье не складываются, то сначала подвести черту под прежними отношениями, а уж потом можно и на лево.....
Der Mensch muss fair bleiben, in allen Situationen!!!
_._._._._._._._._._._._._._._._._._...вэтэр у хару, а я шпару...-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-