Вход на сайт
Ljubovniza - vinit' ili net
28.01.02 16:35
решила такую тему обсудить, тем более она меня уже давно занимает.
ну допустим гульнул мужик на лево..и естественно женщина как "соучастница" считается виноватой стервой.
а вот если посмотреть на это с другой стороны : ей по сути дела вообще должно быть все-равно как там себя чувствует обманутая жена... ведь если разобраться она (любовница) никому не изменила, изменил муж, и это его решение, а значит и его вина. значит это он гад в сложившейся ситуации, а она ни при чем
(П.С. Для мужчин мимолетные увлечения на стороне - лекарство от скуки в семейной жизни. )
ну допустим гульнул мужик на лево..и естественно женщина как "соучастница" считается виноватой стервой.
а вот если посмотреть на это с другой стороны : ей по сути дела вообще должно быть все-равно как там себя чувствует обманутая жена... ведь если разобраться она (любовница) никому не изменила, изменил муж, и это его решение, а значит и его вина. значит это он гад в сложившейся ситуации, а она ни при чем
(П.С. Для мужчин мимолетные увлечения на стороне - лекарство от скуки в семейной жизни. )
NEW 28.01.02 16:54
в ответ Trinity. 28.01.02 16:35
Ну если любовница ничего не знает о существовании другой женщины, то конечно не виновата! 
В том случае если это ей известно(а если это ещ╦ е╦ подруга), то типо она настоящая стервушка!!!
А со стороны мужчин...ну женщины для нас как самые прекрасные цветы жизни, чем больше их, тем лучше и душистие нам на душе!

vasilio!!!
Через темные очки проще выражать свои взгляды.
В том случае если это ей известно(а если это ещ╦ е╦ подруга), то типо она настоящая стервушка!!!
А со стороны мужчин...ну женщины для нас как самые прекрасные цветы жизни, чем больше их, тем лучше и душистие нам на душе!
vasilio!!!
NEW 28.01.02 18:18
Я лично думаю, что мужики все без исключения ходят налево, если их половины любят.(Если не любят - это другое, тогда они до безумия любят своих половин и молятся на них).
Ну а если некоторые не ходят - так это значит не умеют толком женщин обольщать, и рады что хоть одна нашлась, которая за них замуж пошла
Вот и делают вид, что они верные, пожирая глазами мимопроходящих по жизни женщин.
Бывают, конечно, исключения....вот бы попалось мне такое исключение в жизни!!!! (мечтательно)
А до этого момента не поверю

Вывод! Девки!!! Надо делать вид, что мы их не любим!
А любовницы - это нечно временное...пришла ушла... они сами знают что они временные, и наслаждаются моментом.Ч╦ их ругать? Не эту наш╦л бы, так другую...
Kristin
Ну а если некоторые не ходят - так это значит не умеют толком женщин обольщать, и рады что хоть одна нашлась, которая за них замуж пошла
Бывают, конечно, исключения....вот бы попалось мне такое исключение в жизни!!!! (мечтательно)
Вывод! Девки!!! Надо делать вид, что мы их не любим!
А любовницы - это нечно временное...пришла ушла... они сами знают что они временные, и наслаждаются моментом.Ч╦ их ругать? Не эту наш╦л бы, так другую...
Kristin
NEW 28.01.02 18:45
как это она не при чем????
конечно же она тоже при чем!!!!
любовница должна тоже задуматься - это и ее решение тоже!!!!
лично я считаю, что любовница в этом случае изменила!!!! а кому??? да самой себе изменила, своей морале, своим достоинствам, и в конце концов Богу!!!!
ведь такое может и с ней случиться.....
как говориться: не делай людям зла - ведь это зло в два раза больше назад вернется!!!!
конечно же она тоже при чем!!!!
любовница должна тоже задуматься - это и ее решение тоже!!!!
лично я считаю, что любовница в этом случае изменила!!!! а кому??? да самой себе изменила, своей морале, своим достоинствам, и в конце концов Богу!!!!
ведь такое может и с ней случиться.....
как говориться: не делай людям зла - ведь это зло в два раза больше назад вернется!!!!
_._._._._._._._._._._._._._._._._._...вэтэр у хару, а я шпару...-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
NEW 28.01.02 18:48
...немного расширю твою тему:изменяют в семейной жизни как мужчина,так и женщина...и винить тут ,ты права,надо не ту или того,с кем изменили,а того,кто кому-то изменил...хотя причину измены надо искать в первую очередь в отношениях с твоей второй половиной: скука в семейной жизни(как ты уже написАла),а самой большой причиной измены является недостаток сексуального удовлетворения...кому из нас нехочется испробывать что-нибудь новенького,поэксперементировать в постели...
..."Запретный плод сладок "-старые слова,но они постоянно актуальны...
...
Seek happiness in victory - but never in peace.
Seek happiness in victory - but never in peace.
NEW 28.01.02 18:49
в ответ Kristin 28.01.02 18:18
ой не права ти Кристин, ой не права!!!!
нельзя же всех мужиков упрекать в измене!!!!
есть среди них и хорошие (верю, хотя сама очень разачарована!)
нельзя же всех мужиков упрекать в измене!!!!
есть среди них и хорошие (верю, хотя сама очень разачарована!)
_._._._._._._._._._._._._._._._._._...вэтэр у хару, а я шпару...-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
NEW 28.01.02 19:03
... верность хранить- ... бред сивой кобылы ... одно слово чего стоит - хранить ... как на кладбище ... что хранить? для кого? ... кого счасливим?
... и вообще ... какая вина? ... какой гад? ... какие соучастники? ... да вы что?
... а от скуки в семейной жизни лекарств вообще не бывает ... тягомотина одна
монк
( ... в бегах от Вечного Суда )
... и вообще ... какая вина? ... какой гад? ... какие соучастники? ... да вы что?
... а от скуки в семейной жизни лекарств вообще не бывает ... тягомотина одна
монк
NEW 28.01.02 19:05
в ответ Kristin 28.01.02 18:51
побредем.....и даже с большим удовольствием!!!! 
вот только знаешь, что мне вспомнилось: когда ищешь, тогда шиш найдешь.....
а вот когда не ждешь, оно как снег на голову.....
вот только знаешь, что мне вспомнилось: когда ищешь, тогда шиш найдешь.....
а вот когда не ждешь, оно как снег на голову.....
NEW 28.01.02 19:12
в ответ vasilio 28.01.02 16:54
Wot ya dumayu, 4to 4asche nas musiki obmaniwayut: nesenat ili po4ti w raswode, wot mne mersko kogda podruga predaet, a na dnyah pokasiwali po TV sud, tak tam rodnaya sestra . A woobsche o4en mnogo ludey dumaet, 4to esli sena ni4ego ne snaet, tak eto napolsu idet semeynoy sisni, mol snimaet stress s semí. A esche mi seni tose nebesgreschni. Lubimiy russkiy wopros: Kto winowat?
NEW 28.01.02 19:30
КОгда муж изменяет жене??
ПОчему он это делает??
А может в этом виновата жена??
И вообще бывает измена моральная , а бывает физическая..

А еще говорят таак :"Хороший левак- укрепляет брак!!"

Ну как всегда все в этом мире относительно!!
Нужно таак много хотеть , чтобы мочь!!!
ПОчему он это делает??
А может в этом виновата жена??
И вообще бывает измена моральная , а бывает физическая..
А еще говорят таак :"Хороший левак- укрепляет брак!!"
Ну как всегда все в этом мире относительно!!
Нужно таак много хотеть , чтобы мочь!!!
Нужно таак много хотеть, чтобы мочь!!!
NEW 29.01.02 00:10
в ответ Kraus Olga 28.01.02 19:12
Правилно говерищ! Зиган зиганенка бёт не за то что украл, а за то что попался! Чо уж там гулайт то вроде никем запрещено вроде не било, но делат это надо так чтоби это неущимляло когото,а следственно не провозировало на тоже российский вопрос: Что делат? и Ти меня уважаещ?
NEW 29.01.02 09:21
в ответ Элизабет 28.01.02 19:00
Вот многие обоятельные здесь говорят, мол сама жена виновата в похождениях мужа на сторону, а ведь если ваш муж загуляет на сторону, то кого винить будем? Всех вокруг, но не себя... Парадокс...
...
Пришел, увидел, наследил....
NEW 29.01.02 09:34
в ответ besfamilnij 29.01.02 00:10
Хммм, не запрещено говоришь?...А вот в церкви перед алтар╦м во время помолвки что говорят будущие супруги друг другу?:
<Ich verspreche dir die Treue in guten und in schlechten Zeiten in Gesundheit und Krankheit, bis der Tod uns scheidet...>...Конечно же и это можно увидеть как "Не запрет", но тогда, что считается запретом вообще?
<Ich verspreche dir die Treue in guten und in schlechten Zeiten in Gesundheit und Krankheit, bis der Tod uns scheidet...>...Конечно же и это можно увидеть как "Не запрет", но тогда, что считается запретом вообще?
NEW 29.01.02 11:03
в ответ alakit 29.01.02 10:47
... Маша, я что сказать хотел ... когда поворачиваешь налево, предварительно не включив "поворотник", ... авария запрограммирована ... если принципиально поворотник не влючать - сам виноват ...
...я, скажу чесно, сначало разводился, ну а потом жил-как хотел ... просто, есть такие и такие ... главное - знать какой(ая) ты и соответственно с этим свою жизнь устраивать ... я так думаю
монк
...я, скажу чесно, сначало разводился, ну а потом жил-как хотел ... просто, есть такие и такие ... главное - знать какой(ая) ты и соответственно с этим свою жизнь устраивать ... я так думаю
монк
NEW 29.01.02 11:16
в ответ Simple 28.01.02 19:17
приветик!!! 
нет, я не считаю, что муж - собственник жены и наооборот!!! ты меня наверное опять не так понял!!!
я считаю, что если уж человек решился связать свою жизнь с другим человеком, то после этого он не должен смотреть на лево или на право, в поисках лучшего!!!
ну а если дела в семье не складываются, то сначала подвести черту под прежними отношениями, а уж потом можно и на лево.....
Der Mensch muss fair bleiben, in allen Situationen!!!

нет, я не считаю, что муж - собственник жены и наооборот!!! ты меня наверное опять не так понял!!!
я считаю, что если уж человек решился связать свою жизнь с другим человеком, то после этого он не должен смотреть на лево или на право, в поисках лучшего!!!
ну а если дела в семье не складываются, то сначала подвести черту под прежними отношениями, а уж потом можно и на лево.....
Der Mensch muss fair bleiben, in allen Situationen!!!
NEW 29.01.02 11:30
в ответ vredinka 29.01.02 11:16
> то после этого он не должен смотреть на лево или на право, в поисках лучшего!!!
С чего ты взяла, что он лучшее ищет?!
> ну а если дела в семье не складываются, то сначала подвести черту под прежними отношениями, а уж потом можно и на лево.....
какое же это тогда "налево" получится? Это уже самое настоящее направо.
Надо задатья вопросом: чего же мы хотим в супружестве?.. Сохранить большое? Для этого надо иногда поступиться малым.
Говорю из личного опыта. Не знаю, есть ли такой опыт у тебя

А засим позвольте откланяться...
С чего ты взяла, что он лучшее ищет?!
> ну а если дела в семье не складываются, то сначала подвести черту под прежними отношениями, а уж потом можно и на лево.....
какое же это тогда "налево" получится? Это уже самое настоящее направо.
Надо задатья вопросом: чего же мы хотим в супружестве?.. Сохранить большое? Для этого надо иногда поступиться малым.
Говорю из личного опыта. Не знаю, есть ли такой опыт у тебя
А засим позвольте откланяться...
NEW 29.01.02 12:01
в ответ cobra 29.01.02 11:00
"...уважайте партн╦ра √ будьте хорошими конспираторами..."
Первое, "уважайте партн╦ра". Если изменяешь, то уже не уважаешь. Я так думаю...
Второе, "будьте хорошими конспираторами".
А хороший конспиратор - это тот, которого никогда нельзя рассекретить? так, да? Но ведь каким бы ты нИ был хитрым и прозорливым конспиратором, вс╦ равно где-нибудь, когда-нибудь, в чем -нибудь да проколишься. Подтверждено жизнью...
Не зря же бытует:"вс╦ тайное, когда-нибудь станет явным".
...пусть будет хоть одно зерно сохранено!
Первое, "уважайте партн╦ра". Если изменяешь, то уже не уважаешь. Я так думаю...
Второе, "будьте хорошими конспираторами".
А хороший конспиратор - это тот, которого никогда нельзя рассекретить? так, да? Но ведь каким бы ты нИ был хитрым и прозорливым конспиратором, вс╦ равно где-нибудь, когда-нибудь, в чем -нибудь да проколишься. Подтверждено жизнью...
Не зря же бытует:"вс╦ тайное, когда-нибудь станет явным".
NEW 29.01.02 12:12
Немножко не по теме..насчет виновности...
Выиграл это один немец в лоттерею огромную сумму денег..и спрятал, само собой...А через несколько дней увидел, что деньги пропали...Ну, думает, квартиру не иначе как обокрали..Только почему взяли только эти деньги? На следующий день видит он свою жену в роскошной машине..Ну, понятное дело, что, откуда, на какие деньги...Короче, подал он на свою жену в суд за то, что она, не спросив его согласия, на выигранные ИМ деньги купила себе машину..Хитро сделал, надо сказать. если бы он с ней сам разборки устроил, ну там, рукоприкладство и т.д., то жена бы на него в суд подала за избиение..А так ему, может, еще и навар с этого дела будет.
Хитрые немцы, нечего сказать..
Выиграл это один немец в лоттерею огромную сумму денег..и спрятал, само собой...А через несколько дней увидел, что деньги пропали...Ну, думает, квартиру не иначе как обокрали..Только почему взяли только эти деньги? На следующий день видит он свою жену в роскошной машине..Ну, понятное дело, что, откуда, на какие деньги...Короче, подал он на свою жену в суд за то, что она, не спросив его согласия, на выигранные ИМ деньги купила себе машину..Хитро сделал, надо сказать. если бы он с ней сам разборки устроил, ну там, рукоприкладство и т.д., то жена бы на него в суд подала за избиение..А так ему, может, еще и навар с этого дела будет.
Хитрые немцы, нечего сказать..
"runorna dansa till trollfloejtens laete"
NEW 29.01.02 12:49
в ответ Simple 29.01.02 11:30
>Надо задатья вопросом: чего же мы хотим в супружестве?.. Сохранить большое? Для этого надо иногда поступиться малым.<
u menja togda k tebe takoj vopros: chto ti schitaeshь bolьshim, a chto malym???
obьsnite pozhalujsta!!!
u menja togda k tebe takoj vopros: chto ti schitaeshь bolьshim, a chto malym???
obьsnite pozhalujsta!!!
NEW 29.01.02 13:20
Если рассуждать логично, то конечно любовница не виновата, но если психологически
, то мужа как правило дабы сохранить семью прощают, но было зло - значит должен быть и виновный. Здесь
образ любовницы как нельзя кстати.
Таже картина с женами и их любовниками или даже еще лучше - любовнику по морде дать можно.
На женщину ( даже если это жена
) у многих мужчин рука не поднимется.
образ любовницы как нельзя кстати.
Таже картина с женами и их любовниками или даже еще лучше - любовнику по морде дать можно.
NEW 29.01.02 14:39
в ответ cobra 29.01.02 12:59
Миша, да я вообще-то не ставила перед собой целью кого-либо осудить или обвинить в своих рассуждениях... Сама не святая...
А то, что "ценят партнерство", а не семью, так сказать - вечные узы... что ж в нашей жизни давно нет постоянства...
...да и человек всегда стремится к свободе... особенно мужчина...
Я еще хочу сказать, что изменяя телом, никогда не докажешь, что ты не изменял душой... Это уж больно сложно и возвышенно, а жена(муж) или подруга(друг) в такие тонкости вдаваться никогда не будет... ей(ему) затмит глаза сам факт измены...
И вообще вс╦ эти размышления о любовниках и любовницах, партнерах и партнершах очень поверхностны... если капнуть глубже, то можно в такие дебри непролазные попасть, в такой глубокий колодец упасть, что мама дорогая...
И каждый из нас будет прав...
А то, что "ценят партнерство", а не семью, так сказать - вечные узы... что ж в нашей жизни давно нет постоянства...
...да и человек всегда стремится к свободе... особенно мужчина...
Я еще хочу сказать, что изменяя телом, никогда не докажешь, что ты не изменял душой... Это уж больно сложно и возвышенно, а жена(муж) или подруга(друг) в такие тонкости вдаваться никогда не будет... ей(ему) затмит глаза сам факт измены...
И вообще вс╦ эти размышления о любовниках и любовницах, партнерах и партнершах очень поверхностны... если капнуть глубже, то можно в такие дебри непролазные попасть, в такой глубокий колодец упасть, что мама дорогая...
И каждый из нас будет прав...
NEW 29.01.02 15:10
в ответ besfamilnij 29.01.02 00:10
Ты меня уважаешь? - вопрос на котором держаться многие семьи...конечно не на самом вопросе, а именно на уважении...любовь, точнее влюбленность прошла, а может и не было ее вовсе, а жить надо : дети например есть, а это не дает разойтись...выход - любовь на стороне...
и как бы ужасно не было это чувство измены, я все равно не считаю любовницу виноватой. если он себе такое позволяет, то она ни при чем.
думаю меня многие поддержат и поймут.
и как бы ужасно не было это чувство измены, я все равно не считаю любовницу виноватой. если он себе такое позволяет, то она ни при чем.
думаю меня многие поддержат и поймут.
NEW 29.01.02 17:57
в ответ Элизабет 29.01.02 13:51
да уж...крепче то спишь, но до поры до времени!!!!
ведь правда все равно рано или поздно выплывет.....так что пусть лучше сам расскажет (если честный, то честный до конца!!!)
тут дела такие: если расскажет -- получит пендаля, и если не расскажет, все равно когда нибудь об этом узнаю и тоже дам педаля!!!
ведь правда все равно рано или поздно выплывет.....так что пусть лучше сам расскажет (если честный, то честный до конца!!!)
тут дела такие: если расскажет -- получит пендаля, и если не расскажет, все равно когда нибудь об этом узнаю и тоже дам педаля!!!
NEW 29.01.02 18:24
в ответ monk 29.01.02 16:08
да нет уж, тут ты не совсем прав!!!! 
просто такая не попалась еще, которая тебя или незаметно изменила бы, или ты ради нее сам бы изменился....
но в принципе, зачем человека изменять??? ведь такой какой есть тоже хорошо, ведь он - личность!!!!
просто такая не попалась еще, которая тебя или незаметно изменила бы, или ты ради нее сам бы изменился....
но в принципе, зачем человека изменять??? ведь такой какой есть тоже хорошо, ведь он - личность!!!!