Login
А как насчет серьезной темы?
NEW 23.10.03 03:58
Мне вот очень понравилось это...
http://grani.ru/Society/Science/m.47759.html
Что скажете?:)
А я хаэр распущу,
Фенички надену.
А я вовсе не грущу,
Я в Тибет поеду.
http://grani.ru/Society/Science/m.47759.html
Что скажете?:)
А я хаэр распущу,
Фенички надену.
А я вовсе не грущу,
Я в Тибет поеду.
И создавать себе миры, где риск есть правило игры (с)
NEW 23.10.03 04:04
in Antwort Tin-Qwy Ginn 23.10.03 03:58
Куда смотреть - Интеграл или 100 самых красивых девушек?))) 
Вс╦ уже сказано, но не вс╦ ещ╦ услышано.(c)
NEW 23.10.03 04:10
in Antwort Укротитель 23.10.03 04:04
вообще-то интеграл...
А что для тебя 100 самых.. девушек - серьезная тема?
А я хаэр распущу,
Фенички надену.
А я вовсе не грущу,
Я в Тибет поеду.
А что для тебя 100 самых.. девушек - серьезная тема?
А я хаэр распущу,
Фенички надену.
А я вовсе не грущу,
Я в Тибет поеду.
NEW 23.10.03 04:11
in Antwort Tin-Qwy Ginn 23.10.03 04:10
NEW 23.10.03 04:30
in Antwort Укротитель 23.10.03 04:11
ЗАкрой глаза и ткни пальцем в первую попавшуюся, а то зарешаешься такую тему обдумывать 
А я хаэр распущу,
Фенички надену.
А я вовсе не грущу,
Я в Тибет поеду.
А я хаэр распущу,
Фенички надену.
А я вовсе не грущу,
Я в Тибет поеду.
NEW 23.10.03 04:31
in Antwort Tin-Qwy Ginn 23.10.03 04:30
NEW 23.10.03 04:38
in Antwort Укротитель 23.10.03 04:31
а тебе что девушки, что черные дыры, все едино? 
Ну тогда какая разница, прост озакрой глаза
А я хаэр распущу,
Фенички надену.
А я вовсе не грущу,
Я в Тибет поеду.
Ну тогда какая разница, прост озакрой глаза
А я хаэр распущу,
Фенички надену.
А я вовсе не грущу,
Я в Тибет поеду.
NEW 23.10.03 04:39
in Antwort Tin-Qwy Ginn 23.10.03 04:38
разница небольшая - эт точно))) 
(а пальцем пока погодю)
(а пальцем пока погодю)
NEW 23.10.03 15:30
понимаешь, я бы смог (я бы про это действительно смог!) но я нехочу. потому что ... да потому что нехочу. потому что я про это и так всё время. надоело ... а тут мне развлечение подавай, чтоб размяться 
так как там дело обстоит про 100 девочек?
так как там дело обстоит про 100 девочек?
NEW 23.10.03 15:41
это в ДК - однозначно!
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht
NEW 23.10.03 16:27
NEW 23.10.03 17:17
in Antwort Укротитель 23.10.03 04:39
NEW 23.10.03 23:00
in Antwort смайл 23.10.03 16:27
Смайля, классс:)) так и ходи:))))

А я хаэр распущу,
Фенички надену.
А я вовсе не грущу,
Я в Тибет поеду.
А я хаэр распущу,
Фенички надену.
А я вовсе не грущу,
Я в Тибет поеду.
NEW 24.10.03 01:06
Фигня вс╦ это про "ч╦рные дыры", их на самом деле нет, просто модная такая тема у рисовальщиков астрономических картинок и интерпретаторов телескопических наблюдений.
Дело было так: выбивали финансирование под новый телескоп, обязались под это дело отыскать хоть одну "ч╦рную дыру", поскольку астрономы-теоретики уже всем плешь на голове проели, что дескать, должны быть. Обязались, денежки истратили, а отчитываться-то надо! Месяц-другой отмалчивались, стыдно было так уж врать напропалую. Потом кто-то из самых смелых говорит: А вон в тридцати миллионах световых лет отсюда (!) что-то странное, уж не ч╦рная ли дыра? Кто-то поддержал: Да-да, вполне возможно! Напечатали: Открыта Ч╦рная Дыра!!! И тут - как хлынуло, сперва - каждый месяц, потом - каждую неделю, и вс╦ ближе и ближе. Наконец-то и в нашей родной галактике собственную ч╦рную дыру "обнаружили". Ничего, что она себя вед╦т странно, и материю почти не "кушает" - главное, выкрутились, нашли!
Странная история, не правда ли? Обычно сперва открывают то, что ближе, под самым носом, а тут вс╦ наоборот: приведись отвечать за базар, так в дал╦кой-предал╦кой галактике так вс╦ зыбко и неясно, можно ложь на ошибочку спихнуть.
...Вал вранья неимоверный захлестнул уч╦ный мир.
Сказка - ложь, да в ней нам╦к...
Дело было так: выбивали финансирование под новый телескоп, обязались под это дело отыскать хоть одну "ч╦рную дыру", поскольку астрономы-теоретики уже всем плешь на голове проели, что дескать, должны быть. Обязались, денежки истратили, а отчитываться-то надо! Месяц-другой отмалчивались, стыдно было так уж врать напропалую. Потом кто-то из самых смелых говорит: А вон в тридцати миллионах световых лет отсюда (!) что-то странное, уж не ч╦рная ли дыра? Кто-то поддержал: Да-да, вполне возможно! Напечатали: Открыта Ч╦рная Дыра!!! И тут - как хлынуло, сперва - каждый месяц, потом - каждую неделю, и вс╦ ближе и ближе. Наконец-то и в нашей родной галактике собственную ч╦рную дыру "обнаружили". Ничего, что она себя вед╦т странно, и материю почти не "кушает" - главное, выкрутились, нашли!
Странная история, не правда ли? Обычно сперва открывают то, что ближе, под самым носом, а тут вс╦ наоборот: приведись отвечать за базар, так в дал╦кой-предал╦кой галактике так вс╦ зыбко и неясно, можно ложь на ошибочку спихнуть.
...Вал вранья неимоверный захлестнул уч╦ный мир.
Сон разума рождает чудовищ (с)
NEW 24.10.03 01:42
in Antwort Derdiedas 24.10.03 01:06
На самом деле мне было интересно, после которой по счету серьезной заметки топик скатится в стёб и флуд...
Получилось наоборот стеб и флуд и потом только серьезный пост... забавно
А я хаэр распущу,
Фенички надену.
А я вовсе не грущу,
Я в Тибет поеду.
Получилось наоборот стеб и флуд и потом только серьезный пост... забавно
А я хаэр распущу,
Фенички надену.
А я вовсе не грущу,
Я в Тибет поеду.
NEW 24.10.03 01:49
in Antwort Derdiedas 24.10.03 01:06
А если серьезно.. то я не согласна. явления, названные Чёрными дырами обнаружены слишком давно, чтобы считаться большим астраномическим лохотроном. А здесь речь идет о принципиально новых явлениях, которые невозможно было зафиксировать с Земли, т.к. на Земле аппаратура фиксировала тольк оданные по горизонту событий, А аппаратура спутника, как пишут, фиксирует непосредственные излучения т.н. ЧД. Почему это должно быть уткой?
А я хаэр распущу,
Фенички надену.
А я вовсе не грущу,
Я в Тибет поеду.
А я хаэр распущу,
Фенички надену.
А я вовсе не грущу,
Я в Тибет поеду.
24.10.03 02:07
in Antwort Tin-Qwy Ginn 24.10.03 01:49
"Ч╦рные дыры" ничего не излучают (потому что ч╦рные), а вот летящие к ним частицы как бы теоретически могут в пол╦те излучать. Таким образом любой источник излучения можно интерпретировать нужным образом. Если, конечно, он не классифицируется очевидно иным объектом.
А ч╦рных дыр "давно" не обнаруживали, ошибаетесь. Предполагали, искали, догадывались - да, но и то, что нашли - тоже вопрос интерпретации. Те же излучения могут иметь другую природу. Но сомневающимся денег не платят.
А ч╦рных дыр "давно" не обнаруживали, ошибаетесь. Предполагали, искали, догадывались - да, но и то, что нашли - тоже вопрос интерпретации. Те же излучения могут иметь другую природу. Но сомневающимся денег не платят.
NEW 25.10.03 13:08
in Antwort paganez 24.10.03 09:11
С "ч╦рными дырами", в процессе их поиска, произошла занятная метаморфоза. Их открытие служило бы подтверждением ТО Энштейна. Но как их найти, если через сферу Шварцшильда не мог пробиться ни один квант излучения? "Подрихтовали" формулы, и стало получаться, что теперь ч╦рную дыру можно обнаружить даже у себя в кошельке (только очень маленькую). ШАРЛАТАНСТВО это вс╦, и больше ничего. Никаких "ч╦рных дыр" нет и быть не может!!! Да и с теорией Энштейна я бы посоветовал быть поосторожнее. Е╦ преподают в школах, поэтому большинство принимает е╦ за правду, чуть ли не закон природы. Но это же всего-насего ТЕОРИЯ, выдумка недоказанная! И нуждается в критическом к себе отношении.
Мало ли было в истории примеров всеобщего заблуждения?
Мало ли было в истории примеров всеобщего заблуждения?
NEW 25.10.03 14:14
in Antwort Derdiedas 25.10.03 13:08
Таки в серь╦з, что ли?
Тогда я вам открою маленькую тайну. Ч╦рные дыры излучают!
Дело в том что материя разлагается на короткий период на материю и антиматерию. Если это случается возле самого края "дыры" или, как мне больше нравится, ч╦рного обьекта, то одна частица будет притягиваться а другая отталкиватся, получая при этом энергию ч╦рного обьекта ( т.е. массу ) и становясь в каждом из двух случаев полноценными частицами. Из-за потери энергии, ч╦рный обьект теряет массу, хоть и очень медленно - вс╦ зависит и от колебания частицы.
Это опровергает две вещи, что тело не излучает, и то, что ч╦рные тела не уменьшаются, как предлпологалось раньше.
Теории по сути своей пытаются только описать мир и таким образом "предсказывать" что будет дальше. Вот и попытались обьяснить т╦мное место в пространстве. Исполюзуя ранние знания, например что массы притягиваются. Между прочим были найдены сисетмы, где возле планеты есть ч╦рное тело, которое притягивает к себе атмосферу и излучая при этом.
После теории Нютона, Теория Эинштаина описывает точнее наш мир. Но и она ошибочна, потому что теория квантов описыват мир маленьких частиц, где Эинштаин просто непременим - ну и что?
Но я с вами конечно согласен, теории, на то и тории, что они всего лишь теории.
Тогда я вам открою маленькую тайну. Ч╦рные дыры излучают!
Дело в том что материя разлагается на короткий период на материю и антиматерию. Если это случается возле самого края "дыры" или, как мне больше нравится, ч╦рного обьекта, то одна частица будет притягиваться а другая отталкиватся, получая при этом энергию ч╦рного обьекта ( т.е. массу ) и становясь в каждом из двух случаев полноценными частицами. Из-за потери энергии, ч╦рный обьект теряет массу, хоть и очень медленно - вс╦ зависит и от колебания частицы.
Это опровергает две вещи, что тело не излучает, и то, что ч╦рные тела не уменьшаются, как предлпологалось раньше.
Теории по сути своей пытаются только описать мир и таким образом "предсказывать" что будет дальше. Вот и попытались обьяснить т╦мное место в пространстве. Исполюзуя ранние знания, например что массы притягиваются. Между прочим были найдены сисетмы, где возле планеты есть ч╦рное тело, которое притягивает к себе атмосферу и излучая при этом.
После теории Нютона, Теория Эинштаина описывает точнее наш мир. Но и она ошибочна, потому что теория квантов описыват мир маленьких частиц, где Эинштаин просто непременим - ну и что?
Но я с вами конечно согласен, теории, на то и тории, что они всего лишь теории.