Login
ах эти три слова....
NEW 25.01.02 19:29
in Antwort Galetschka 25.01.02 12:43
... Золотые слова...
...просто иногда бывает еще обидно,что узнаешь об этой лапше слишком поздно...
...

NEW 25.01.02 19:34
in Antwort cobra 25.01.02 19:02
...Кобра,существует такой тип людей,для которых "обнажение души" вполне нормальное явление...
...Только вот это самое "обнажение души" происходит у них достаточно часто и к различным персонам...
...

NEW 25.01.02 19:47
in Antwort cobra 25.01.02 19:02
... я, когда маленький был, тоже эти три слова напевал в ушки ...
... в 20 они заменились на слова ... ты, все что у меня есть ... ,в 25, ... ты, моя единственная ... ,в 30, ... ты мне очень дорога ...
... говорил честно, как думал ... в уши не дул ... зато воспринималось серьезно ... без лишних заявок на свободу
монк
( ... в бегах от Вечного Суда )
... в 20 они заменились на слова ... ты, все что у меня есть ... ,в 25, ... ты, моя единственная ... ,в 30, ... ты мне очень дорога ...
... говорил честно, как думал ... в уши не дул ... зато воспринималось серьезно ... без лишних заявок на свободу
монк
( ... в бегах от Вечного Суда )
NEW 25.01.02 20:27
in Antwort Simple 25.01.02 12:31
ну неприятно врядли кому, а равнодушие это вызывает иногда

но рисковат тож наверно стоит

но рисковат тож наверно стоит
don't be russian, be Charlie клуб любителей майдана
NEW 25.01.02 20:30
in Antwort rezetka 25.01.02 00:40
резетка! а что за слова то вообще????

а то по три - разные бывают!
мы тя хоть правильно поняли?
cBecLoM
(а то и послать тремя словами тоже можно
)

а то по три - разные бывают!
мы тя хоть правильно поняли?
cBecLoM
(а то и послать тремя словами тоже можно

cBecLoM
NEW 25.01.02 20:48
in Antwort LU-KENGURU 25.01.02 20:35
ага
умирая с голоду: сходи за хлебом
умирая с будуна: сходи за пивом
умирая от ...: а где туалет?
умирая от холода: ты водку будешь?
но вовремя

cBecLoM
умирая с голоду: сходи за хлебом
умирая с будуна: сходи за пивом
умирая от ...: а где туалет?
умирая от холода: ты водку будешь?
но вовремя

cBecLoM
cBecLoM
NEW 26.01.02 02:04
in Antwort Galetschka 25.01.02 16:14
Любовь - это приобщение к божеству, высшее постижение жизни, проникновение в самую суть бытия.
Почему, ну почему они лишены того, на чем держится, говорят, мир, о чем пишут, слагают стихи во все времена? За что такая кара?
Страшная штука - надежда. это она нас убивает...
...и начался их обычный дурацкий спор, когда никто никого не слушает, каждый гнет свое, и растет и растет тяжелая, оглушающая обоих злоба...
Но любви то нет, улетела Синяя Птица...
(из "Кому нужна синяя птица" Елены Катасоновой)
Почему, ну почему они лишены того, на чем держится, говорят, мир, о чем пишут, слагают стихи во все времена? За что такая кара?
Страшная штука - надежда. это она нас убивает...
...и начался их обычный дурацкий спор, когда никто никого не слушает, каждый гнет свое, и растет и растет тяжелая, оглушающая обоих злоба...
Но любви то нет, улетела Синяя Птица...
(из "Кому нужна синяя птица" Елены Катасоновой)
NEW 26.01.02 02:31
in Antwort eminem 25.01.02 19:34
...и чем чаще это делается, тем легче дело с рук идет... ну а потом... "а че, уже и пошутить низзя?" вот интересно токо, почему человек беднеет от этого...?
NEW 26.01.02 12:52
in Antwort НВП 26.01.02 02:38
И не стерпится, и не слюбится. Если живешь с нелюбимым, так и будешь через себя перешагивать, всю жизнь!
[крас]меня зовут Женщина[/крас]
NEW 26.01.02 12:54
NEW 26.01.02 13:01
in Antwort Блондинка.ru 26.01.02 02:04
"Любовь бывает двух видов: одна для себя, а другая для объекта любви, часто даже в ущерб себе. Первая предполагает полное обладание объектом, независимо от того, нравиться это объекту или нет."
Не дай Бог такой любви!
Не дай Бог такой любви!
[крас]меня зовут Женщина[/крас]
NEW 26.01.02 13:38
В том то и дело эти слова услышать и чувствовать их силу и себя в смысле этих слов.....а проблема в том когда ты их слышишь,а этои силы за ними нет!....когда они не настояшие! Вот тогда они сказаны напрасно! 
Цонтарадицтион что то меня тут анонимусом записало млин!

NEW 26.01.02 13:38
В том то и дело эти слова услышать и чувствовать их силу и себя в смысле этих слов.....а проблема в том когда ты их слышишь,а этои силы за ними нет!....когда они не настояшие! Вот тогда они сказаны напрасно! 

NEW 27.01.02 17:20
Колбаса.......глазастая.......

А
Резеточка.....

Snowfire
in Antwort kolbasa 25.01.02 16:16

А

Snowfire

Snowfire[спок] [крас]Dare2dream&findOpportunities![/крас]
NEW 27.01.02 17:30
in Antwort kolbasa 25.01.02 16:16
> ... и вообще в первый раз ...
аа! типа как в вохэншоу скетче А.Енгельке.
<mein erstes mal.... gut (pause) hoffe ich. dieses jahr klappts, ich habs mir ganz fest vorgenommen>
аа! типа как в вохэншоу скетче А.Енгельке.
<mein erstes mal.... gut (pause) hoffe ich. dieses jahr klappts, ich habs mir ganz fest vorgenommen>

NEW 27.01.02 19:24
in Antwort НВП 26.01.02 02:38
Ты считаешь, что это правильно
и не стоит надеяться на то,
что и ты найдешь когда-нибудь свою любовь?
которую ты будешь любить
и которая будет и тебе отвечать вазимностью?
и не стоит надеяться на то,
что и ты найдешь когда-нибудь свою любовь?
которую ты будешь любить
и которая будет и тебе отвечать вазимностью?
27.01.02 19:33
in Antwort rezetka 25.01.02 00:40
ясненько теперь где ты пропадала.... 
ок, считай отмазалась

а мы эти слова начали употреблять только после свадьбы, а до этого пользовались словом "абажаю"
даже когда нас пастор попросил сказать друг другу "я тебя люблю", мы сказали "я тебя абажаю" и рассмеялись 
уж слишком много в себе нес╦т это слово "люблю" и больше всего мне не нравиться когда его употребляют безсмысленно

надеюсь, что твой шаг оценят и воздастя тебе вс╦ взаимностью

< I love you too.... in a different way >

ок, считай отмазалась

а мы эти слова начали употреблять только после свадьбы, а до этого пользовались словом "абажаю"

уж слишком много в себе нес╦т это слово "люблю" и больше всего мне не нравиться когда его употребляют безсмысленно

надеюсь, что твой шаг оценят и воздастя тебе вс╦ взаимностью

< I love you too.... in a different way >

NEW 27.01.02 23:11
in Antwort Элизабет 26.01.02 12:54
это ты конечно прально глаголишь... но ты я думаю не будешь отрицать, что многие (ох, не подавляющее ли большинство вообще?) именно этим и руководствуются.... ну может не с самого начала, но в конце концов выходит так. Я по крайней мере знаю мало, очень мало пар, у которых любовь как в сказке, до гроба.... Но все мы надеемся на то, что мы составим какой-то Ауснаме..
Хотелось бы, чтобы розетка не читала вот эти вот сообщения. У нее как раз такая важная и прекрасная часть жизни...И я от всего сердца поздравляю ее и желаю ей всего самого....!!!
НВП (поленился входить в систему :-) )
Хотелось бы, чтобы розетка не читала вот эти вот сообщения. У нее как раз такая важная и прекрасная часть жизни...И я от всего сердца поздравляю ее и желаю ей всего самого....!!!
НВП (поленился входить в систему :-) )