Вход на сайт
баенрн - БУ!
157
NEW 27.01.02 08:26
просто хотела поделться радостью!
так как получить 5 мячей в ворота будучи мастером - наверное не так просто.
как в детстве говорили?
- хлюзда на правду выйдет.... или что-то вроде этого.
сВеслом

(алтерусс, кстати твои пожелания на мой день рождения, как видишь сбываются. а не мог бы ты мне нахртэглих побольше денег итд. пожелать?
)
und denken sie daran: alles wird gut!;-)
так как получить 5 мячей в ворота будучи мастером - наверное не так просто.
как в детстве говорили?
сВеслом
(алтерусс, кстати твои пожелания на мой день рождения, как видишь сбываются. а не мог бы ты мне нахртэглих побольше денег итд. пожелать?
NEW 27.01.02 08:45
в ответ сВеслом 27.01.02 08:26
... не знаю, как там нащет футбола, ... последняя команда за которую болел - московский Спартак, ровно 20 лет назад ... даже шарф в школу красно-белый носил ... "мясницкий" ... но тока потому что учителя запрешали ... да и от сине-белых "мусоров" надо было отличаться ...
... а что баварцам стока напихали - ... так пусть хоть в футболе другие земли порадуються
монк
( ... в бегах от Вечного Суда )
... а что баварцам стока напихали - ... так пусть хоть в футболе другие земли порадуються
монк
( ... в бегах от Вечного Суда )
27.01.02 15:39
сектор в сво╦м репертуаре 
я даже сначала удивилась и подумала, что действительно "искренне".

а насч╦т "будет", верю, что будет и на шалкеной улице праздник! знаю, что не в этом году, но 2004 - точно!

denn sooo schlecht sind wir auch nicht!
сВеслом
в ответ CEKTOP 27.01.02 15:02
я даже сначала удивилась и подумала, что действительно "искренне".
а насч╦т "будет", верю, что будет и на шалкеной улице праздник! знаю, что не в этом году, но 2004 - точно!
denn sooo schlecht sind wir auch nicht!
сВеслом
NEW 27.01.02 16:38
в ответ сВеслом 27.01.02 15:39
Да,трудно вам будет.Nur in der Bundesliga nicht schlecht zu sein - ist nicht genug, um richtig respektiert zu werden. Euch fehlen internationale Erfolge.
Когда под конец матча ваши стали петь "Zieht den Bayern die Lederhosen aus!", мы вспомнили Bayern-Spartak год назад в Мюнхене. Мы тогда с руссаками тоже такую песню пели.Я,помню, почти охрип.А ещё мы долго и нагло смеялись над несколькими китайцами, которые были в Bayern-Тряпках, а один из пьяных немцев их постоянно спрашивал "Seid ihr auch Bayern?" , но китайцы,по ходу ,по-немецки не понимали.
А ещё мы орали "Спартак - молодец, а Баварии - п....ц!".
Спартак тогда проиграл, но было весело, один раз против FC Bayern побыть.

Когда под конец матча ваши стали петь "Zieht den Bayern die Lederhosen aus!", мы вспомнили Bayern-Spartak год назад в Мюнхене. Мы тогда с руссаками тоже такую песню пели.Я,помню, почти охрип.А ещё мы долго и нагло смеялись над несколькими китайцами, которые были в Bayern-Тряпках, а один из пьяных немцев их постоянно спрашивал "Seid ihr auch Bayern?" , но китайцы,по ходу ,по-немецки не понимали.
А ещё мы орали "Спартак - молодец, а Баварии - п....ц!".
Спартак тогда проиграл, но было весело, один раз против FC Bayern побыть.
I´ll be back .
NEW 27.01.02 19:10
в ответ CEKTOP 27.01.02 16:38
ты прав. но мал по малу ... дойд╦м!
англия была уже в Арене и узнала кто такие "blauundweiss"!
(об итогах игры в Англии ... умолчим
)
а вообще у меня есть по моему нереальная мечта: хочу увидеть игру: Зенит - Шалке, но чтобы сч╦т был 0:0, ну в худшем случае 1:1.
самое главное в этой игре будут цвета! только 2! синий и белый!
сВеслом
англия была уже в Арене и узнала кто такие "blauundweiss"!
(об итогах игры в Англии ... умолчим
а вообще у меня есть по моему нереальная мечта: хочу увидеть игру: Зенит - Шалке, но чтобы сч╦т был 0:0, ну в худшем случае 1:1.
самое главное в этой игре будут цвета! только 2! синий и белый!
сВеслом