Вход на сайт
Тема летняя, заморская
NEW 18.07.08 13:08
Вот именно. Тётенька всегда ищет "крепкое плечо", каменную стену" и т.д.
Хотя в последнее время некоторые тётеньки пытаются сами стать стенками, явление называется эмансипация.
Но основная масса по прежнему не хочет вечной борьбы, а хочет надёжной опоры в виде достойного мужа, за которым как за каменной стеной

Хотя в последнее время некоторые тётеньки пытаются сами стать стенками, явление называется эмансипация.
Но основная масса по прежнему не хочет вечной борьбы, а хочет надёжной опоры в виде достойного мужа, за которым как за каменной стеной

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 18.07.08 20:02
честно? это мы вашу самооценку поднимаем, а на самом деле мы феминистки емансипированные до корней волос
тока как всегда, некоторые в своих стремлениях недооценивают сил собственных

тока как всегда, некоторые в своих стремлениях недооценивают сил собственных
В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно
NEW 18.07.08 20:12
Сереж, ты сам себе противоречишь: Хотя в последнее время некоторые тётеньки пытаются сами стать стенками, явление называется эмансипация.
значит все-таки встречал, раз знаешь об чем речь
И потом, зачем самой таскать, когда показать можно куда их ташшить
значит все-таки встречал, раз знаешь об чем речь
И потом, зачем самой таскать, когда показать можно куда их ташшить

NEW 18.07.08 20:20
Почему противоречу. Не видал таких, но читал о них много.
А показывать куда тащить, желающих хоть отбавляй, так что неизвестно, отдадут-ли руководящую инициативу мужики, или пошлют таскать
в ответ aaa-elita 18.07.08 20:12

А показывать куда тащить, желающих хоть отбавляй, так что неизвестно, отдадут-ли руководящую инициативу мужики, или пошлют таскать

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 18.07.08 20:33 
Не, ну подожди. Какие настоящие. По "кодексу эмансипированных женщин" никаких настоящих нет. Все мужики дерьмо и пр. А мы типа лучше их в стократ. Ну лучше, так шпалу на шею и вперёд. Если лучше, так значит везде лучше, в том числе и в шпалоперетаскивании. А если слабо, так брысь на кухню и ни звука
в ответ aaa-elita 18.07.08 20:24

NEW 18.07.08 20:44
в ответ sheric 18.07.08 20:33
глупости, никто никогда так не говорил, покажи оригинал кодекса
емансипированные - те которы могут об себе сами позаботиться, на собственных ногах стоять и остаться при етом женщиной. и не обязательно со шпалой на шее. потому как шпала на шее - не признак женственности.
И никто не говорил, что лучче - самостоятельнее просто, других некоторых
Ты прямо как маленький - белое и черное, хуже и лучче. как будто радуги никогда не видел

емансипированные - те которы могут об себе сами позаботиться, на собственных ногах стоять и остаться при етом женщиной. и не обязательно со шпалой на шее. потому как шпала на шее - не признак женственности.
И никто не говорил, что лучче - самостоятельнее просто, других некоторых

Ты прямо как маленький - белое и черное, хуже и лучче. как будто радуги никогда не видел
NEW 18.07.08 20:58
Радугу т я видел. На картинке. А вот такая эмансипация бред полный. Что значит самостоятельность, независимость. Отчего? Природу дурой никогда не считал, и в ней заложено дополнение друг друга. Что-то делают лучше женщины, что-то мужчины.
Могут сами о себе позаботится. На собственных ногах стоять Опять всё субъективно. Где? В московской квартире или таёжной деревне. Ты там не пробовала сама на "ногах стоять"? Вот там надо брёвна таскать, пилить и колоть Если по теории самама себе и лошать и бык. А если кого просить или нанимать, значит уже не может сама на ногах стоять. Так что всё неоднозначно, и очень сильно зависит от различных условий. Есть условия, и места, где и мужик не проживёт один, и женщина.
Бред этот под названием эмансипация, придумали столичные дамочки с определёнными тараканами в голове
в ответ aaa-elita 18.07.08 20:44

Могут сами о себе позаботится. На собственных ногах стоять Опять всё субъективно. Где? В московской квартире или таёжной деревне. Ты там не пробовала сама на "ногах стоять"? Вот там надо брёвна таскать, пилить и колоть Если по теории самама себе и лошать и бык. А если кого просить или нанимать, значит уже не может сама на ногах стоять. Так что всё неоднозначно, и очень сильно зависит от различных условий. Есть условия, и места, где и мужик не проживёт один, и женщина.
Бред этот под названием эмансипация, придумали столичные дамочки с определёнными тараканами в голове
NEW 18.07.08 21:00
в ответ sheric 18.07.08 20:33
Сереж, ты все перепутал. Есть емансипированные, а есть мужененавистницы. так вот первые по собственному желанию самостоятельные становятся, а вторые - по принуждению, наверное таки, потому что им "ненастоящие мужчины" встретились.
Вот как раз последние и доказывают шплами свои права на самостоятельность. Жаль их
Вот как раз последние и доказывают шплами свои права на самостоятельность. Жаль их