Вход на сайт
дожили- бензин воруют из бензобаков)))
11.07.08 21:50
Новости показывали вчера- "воришки" пробивают ночю баки у машин и сливают бевзин)) ну да при таких растущих ценах, так и надо... а что далше будет????
Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
NEW 11.07.08 22:15
А дальше будете как у нас, машины в гаражах держать, под семью замками, за стальными дверями, опечатывать и сдавать под охрану каждый день.
А то понимаиш расчуствовались там в своей буржундии, размякли
в ответ barka14 11.07.08 21:50

А то понимаиш расчуствовались там в своей буржундии, размякли

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 11.07.08 22:29
в ответ sheric 11.07.08 22:15
Если так дальше пойдёт, то скоро на заправках будут проводится акции типа: к полному баку машина в подарок. Ужасть какой-то. 

"Приматам нужна группа. Им просто нужно сидеть и перебирать друг другу шерсть – вот вам и весь "Фейсбук" и весь "Твиттер". Джеймс Кэмерон
NEW 11.07.08 22:37
Придётся приобретать. На машину сигналку, с пищалками оралками и крякалками.
Придётся вспоминать, что такое навесной замок(типа амбарный), что такое ригельный, реечный и т.д.
в ответ Olk@ 11.07.08 22:28

Придётся вспоминать, что такое навесной замок(типа амбарный), что такое ригельный, реечный и т.д.
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 11.07.08 22:42
в ответ Сволочь такая 11.07.08 22:29
к полному баку машина в подарок.
Ну не знаю, как в стране Рюриковичей, а у нас соляра уже давно дороже бензина, и намного дороже чем допустим в Америке, правда ещё пока дешевле чем в Европе, но думаю это не надолго. Хотя в А и Е топливо хоть и дорогое, но качественное, а у нас за бешенные бабки всякое Г льют

NEW 11.07.08 23:22
Не могли бы Вы, так сказать, в мельчайших деталях описать как это делается. Это очень важно для истории. Только быстрее, пока ещё темно.
в ответ sheric 11.07.08 22:56
В ответ на:
Продемонстрирую
Продемонстрирую
Не могли бы Вы, так сказать, в мельчайших деталях описать как это делается. Это очень важно для истории. Только быстрее, пока ещё темно.
"Приматам нужна группа. Им просто нужно сидеть и перебирать друг другу шерсть – вот вам и весь "Фейсбук" и весь "Твиттер". Джеймс Кэмерон
NEW 13.07.08 21:42
На нефтеперерабатывающем заводе его ещё больше.
Эдак мы докатимся до Тюменской нефтяной скважыны.
Но там уже всё украдено, до нас...

Эдак мы докатимся до Тюменской нефтяной скважыны.
Но там уже всё украдено, до нас...